ID работы: 14102039

Прости меня, ангел

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посредственность

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное хмурое утро Питера. 6:30.Белла не хотя встала с кровати, спустилась на 2 этаж своей квартиры, которую она купила не так давно , после окончания колледжа. Взяв со стола пачку вишневый сигарет и зажигалку она проследовала на балкон. Достав одну сигарету она села на кресло стоящее там видимо ещё со времён Ленина и закурила. Открыла телефон и зашла в тикток. Говоря с сама с собой она хриплым голосом промолвила: -блять. Как же я не хочу никуда идтииии... Ещё и 4 пары. Доктрина сигарету, Белла недовольно поплелась собирать тетради и одеваться. Она никогда не выглядела как девочка, не считая детства. Всегда ходила в спортивках и широких кофтах. В прочем так сейчас она и оделась. ~~~~~~~~~ Спустя 10 минут она была уже в институте и пройдя в свою аудиторию девушка села на последнюю парту. Вся группа что то бурно обсуждала. Белла услышала краем уха что будет какой то новенький, но не придала этому значения. Вдруг в аудиторию зашел их куратор. -здравствуйте группа! Сказала куратором слегка прикрикивая. - сегодня у нас новенький, встречайте, зовут костья Купер, кость, садись на любое свободное место). Костья , осмотрев всю аудиторию увидела в конце спящую девушку, и проследовала к ней. От звука летящего вниз портфеля девушка проснулась и вскрикнула: -ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ? МЕСТ НЕ НАШЁЛ БОЛЬШЕ? На что костья никак не отреагировал и сел возле Беллы. ~~~ Спустя все пар, забрав свою куртку светловолосая уже направилась к выходу, но тут её резко схватили за плечо. -КОСТЬЯ БЛЯТЬ, ТЫ РЕШИЛА МНЕ ВЕСЬ ДЕНЬ МОЗГИ ЕБАТЬ? -ну можно и не мозги конечно. Кхм.. Я по другому поводу, я тут всего 3 дня, а мне все рекламировали бары Питера, может сходишь со мной? Промолвил костья -э блять, я не та тëлочка которая за коктейльчик отдастся тебе во всем позах и ракурсах, ищи другую потаскуху. Начиная разворачиваться договаривая свою фразу и надеясь уже идти домой, но костья снова одëрнул девушку за плечо. - да погоди ты, я правда просто хочу выпить, а одному пить, это алкоголизм, обещаю что больше ничего не будет) Сказал костья ехидно улыбаясь. -хуй с тобой, Пушкина 34 , в семь приходи. Сказала Белла и недовольно направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.