ID работы: 14102039

Прости меня, ангел

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клубы, бары, страсть.

Настройки текста
Белль начала собираться. Девушка сильно не наряжалась так как для неё это был просто повод выпить. Время было только 15.32 и Белль решила приготовить себе поесть, сварила макароны с сосисками и приготовилась к трапезе включив ютуб. Через 2 часа, помывся, поев и посидев в тиктоке девушка надела свои чёрные спортивные штаны и черный свитшот с эмблемой найк. Прозвенел звонок. Девушка с каким то страхом открыла дверь. Перед ней пристал костья. Но выглядел он не так как в Институте, он выглядел симпотичным, даже красивым. В чёрном костюме,водолазке и цепочке с буквой "Б" ,что было странно,ведь у него в имени не было этой буквы. Но Белла быстро убрала эти мысли у себя из головы и сказала. - че застыл, идем? -кхм, да да, пошли. Белла закрыла дверь за собой и девушки спустились вниз. - курить будешь? Спросила бэлла На что костья одобрительно махнул головой и девушки пошли в бар. Почти везде было довольно скучно, людей не много и бэлла решила приступить к плану Б. Идти в свой любимый клуб. - тут скучно, пошли за мной. Че тормозишь, пошли. Сказала Белла и потащила костью за собой. Зайдя в бар, девушка заметила знакомого бармена . -Кира, брат, как ты? Сказала Белла вообще забыв про костью. - да потихоньку, а эт кто? Бастия твоя новая? - ты че, нет, нахуй эти отношения, налей мне виски лучше. Кира налила девушке выпить, а костья уже потерялась а толпе. * мысли костьи* (Так, что мне делать, куда идти, о, бар, пойду возьму себе пару шотов и на диван ) После нескольких шотов костья была уже не в Минске и решила пойти в туалет, где стояла довольно красивая девушка. - привет, как зовут тебя? Спросила девушка - костья. Костья Купер. - мммм, не хочешь отойти ко мне за столик? - ну пошли))) Девушки пришли за стол и после нескольких стаканов виски, костья перестал контролировать своё тело. - блять, чет у меня голова кружится и тело немеет, че за хуйня. - костик не переживай, все хорошо, поспи, поспи. Девушка уложила костью к себе на колени на что костья быстро вырубился. В этот момент, между слов Кира спросила у Беллы где её спутница, на что та перепугалась и пошла её искать. Спустя пол часа девушка увидела костью на коленях у той самой незнакомки. - АСЯ БЛЯТЬ. Тебя мне тут не хватало, что ты делаешь и какого хуя Костья спит у тебя на коленях ?! - Белль, зайчик мой, он устал просто, вот прилег) - ты мне эту дичь не затирай, я знаю что ты делаешь с людьми. - хмм...Одурманиваю своей красотой? -только если короткой юбкой. Так , мне похуй на твои планы, я его забираю, а ты ищи себе другую жертву. Белла со злостью схватила костью и потащила на выход. Стоять Купер нормально не мог поэтому опирался на светловолосую пока та заказывала такси. - мы едем дальше тусить?) еле выговорив сказал Костья. - нет блять. Мы едем домой. После чего Белль закинула это пьяное тело в такси. Приехав домой Белла помогла Купер раздеться, темноволосая осталась в боксерах и футболке. После чего светловолосая помогла забраться на кровать костье, а так как у неё была только 2 спальная кровать они легли вместе. Из-за алкогольного помутнение Костя забыл с кем он спит, приобнял Белла за талию и протянул к себе. Девушка возмущенна посмотрела, но ничего не сказала, она уже 4 года как одна, и для неё это было только приятно. Бель начала засыпать как вдруг почувствовала как рука костьи начинает опускаться ниже талии. Спускаясь к штанам слегка приподняв резинку штанов Костья запустила руку в штаны девушки . С губ белль сорвался нежный стон. Купер, услышав его спустила руку к клитору тихонько поглаживая его, Светловолосая безумно хотела Купер, может это было воздействие алкоголя, а может, это была симпатия. После этих мыслей Белль убрала руку Купер и отвернулась к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.