ID работы: 14102039

Прости меня, ангел

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро, похмелье, важный разговор

Настройки текста
Примечания:
Утро. 10.43 Белла открыла глаза и увидела руку костьи у себя в штанах, вспомнив то, о чем она думала прошлой ночью девушка встрепенулась и убрала руку костьи, и пошла на кухню. Достала яйца, помидоры и начала готовить кушать . Костья же в этот момент услышав приятный запах разомкнул глаза и спустился вниз. - мммм вкусно пахнет, что готовишь? - иди нахуй кость. - че я сделал то? - кость, ты напился, лежал у бабы на коленях, потом чуть не потерялся , а потом как мы приехали ко мне ты..... Кхм, кхм. Ладно, забыли, садись есть. Костья все помнил, но не стал заикаться об этом чтобы не смущать белль. Девушки сели завтракать. - Белль.. Я хотел сказать.. На счет вчера. - заткнись, прошу, если ты что-то помнишь,забудь. Зло сказала Кузнецова - Да я не про это, я извиниться хотел, может я заглажу свою вину? Ближе к шепоту Костя сказал - или за лижу ) - че ты сказал там?! - ничего, просто предложил загладить вину, сходить куда то). Костя немного замялся и сказал - мне очень стыдно, прости пожалуйста.. - да ладно, проехали, можешь мнп пачку чапмана купить и всë. Дальше девушки завтракали в молчании. Через пару часов костья ушла. Белла решила позвонить своей подруге. Они дружили с самых пелëнок и это был самый дорогой для неё человек. -наааааасть. У меня тут такая проблема. Протянула белль. - что опять случилось золотце? С любовью в голосе сказала настя. - приедь пожалуйста, мне нужна твоя помощь. Поговорив ещё пару минут Белла села ждать Настю. Спустя пол часа раздался звонок. Кузнецова открыла девушке дверь. И они прошли на кухню. - моя беллочка влюбилась мимими обрадовалась настя. - ну настяяя, я не знаю люблю я или нет. Давай закроем эту тему, вдруг я вообще ему не нравлюсь.. Тем временем у Купер. - натах ну отстань ты от меняя. Я не знаю, я ей даже не нравлюсь. Да и она мне... - КУПЕР БЛЯТЬ , Я ЗНАЮ ТЕБЯ КАК ОБЛУПЛЕННОГО, И ВОТ СЕЙЧАС, ОНА И ВПРАВДУ ТЕБЕ НРАВИТСЯ! Купер засмущался и решил что нужно что то предпринимать, как в прошлый раз упустить он её не хотел. В прошлом он уже потерял её, и не хочет потерять ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.