ID работы: 14103122

Падение добра

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Примечания:
После того подобия пыток над Киллером Дрим сбежал. Тело ломило от жуткой боли. Как-никак, он все ещё остаётся хранителем позитива и чужой негатив переносит плохо. Да и от своего его конкретно воротило. Дома было все так... Обычно? Будто ничего и не произошло. Сосед по дому смотрел какую-то передачу по телику. —Привет, как твой вечер? Выглядишь самую малость потрепано, — страж преуменьшил. Дрим выглядел отвратительно. Конечно, о причине Кросс догадывался, идея принадлежала ему, но таилась какая-то надежда, что позитив возьмёт его с собой, а не будет отдуваться сам. —Я... Да все в порядке, не переживай, — Дрим перевел взгляд на стену. Куда угодно, только не смотреть в глаза. —Ужин на плите, ещё тёплый. —Я не голодный, — позитив присел рядом с Кроссом и совсем скоро заснул. Устал. Коробочка с программой была выключена, а Дрим укрыт теплым пледом. Кросс заснул рядом...

***

В Хоррортейле была небольшая суматоха. Никто не был удивлён состоянием Киллера, можно подумать, будто он впервые так попадает. Но вот Мар носился по мед кабинету в поисках всего нужного. Самолично присоединял протезы, перевязывал раны, вкалывал анестетик. Ближе к ночи состояние подопечного улучшилось. Мар наконец-то сможет отдохнуть —"Мар, а могу я взять контроль? " —Да. Делай что хочешь

***

В доме Дрима все затихло, было слышно одно только сопение пары скелетов. Скоро к ним присоединилось хлюпание жижи. Страж спал неспокойно, потому его разбудила такая мелочь. Какого было его удивление увидеть нависающего над Дримом Найтмера. Вернее как Найтмера. Определённо это был он, но другой взгляд и одежда. В любом случае, безобидно он не выглядел —Руки убрал, — Кросс направил на него оружие. —Чшш. Ты разбудишь его, — существо не испугалось, только похлопало глазами. —Дриму сегодня пришлось нелегко, знаешь? Но я все равно горжусь своим младшим братом, — жижа улыбнулась. —Повторяю... — страж не отступил, рука Найта была пробита костью. Правда результатов это не дало, Найтмер не сдвинулся ни на миллиметр. —Видимо мне стоит объясниться. До этого момента вы виделись только с нашим дядей Маром. —Не заговаривай язык и уходи. Живо. —Дай забрать кошмары. С вами так сложно договориться... — Найт закатил глаза. —Давай заключим что-то вроде контракта. Ты не будешь мне мешать, а я попытаюсь уговорить дядю на свободную от нападений неделю. Или даже месяц! —Тебе верить себе дороже. —Никакого обмана и вербовки! —Да-да. Если ты не уберешься, то я разбужу всех присутствующих и от тебя останется только маленькая лужица. Раз... —Постой же ты! —Два.. —Тц, — Найт послушался и покинул дом Дрима. Мар хохотал где-то в глубине сознания. —"Интригант, ты смотри. Зубы заговаривать умеешь." —Мне нужно было потянуть время, чтобы забрать кошмары Дрима. Да и не назвал бы это заговором зубов, в моих словах не было ни лжи, ни злого умысла. Цель достигнута, а метод не самый худший. —"А как же тот самый месяц без нападений? Ты правда собирался как-то меня остановить?" —А мне и не требуется. У тебя твой ненаглядный на кровати валяется и не может прийти в себя. Ты и не посмотришь на другие вселенные, пока он в отключке, — Найт фыркнул, приступая к вышивке.

***

На удивление, сон был у хранителя позитива хорошим, он даже чувствовал себя отдохнувшим, чего не было уже долгое время. В этот день Дрим наведался к "потомству". Уже можно было разглядеть, что магия потихоньку начинала формироваться, можно было понять, где будут ручки, ножки, какая часть будет головой. Создавать жизнь так увлекательно! Хоть что-то хорошее за последнее время. —После ваших визитов обычно происходят всплески роста. Вероятно они смогут быстрее покинуть раствор. —Буду иметь в виду, — кивнул позитив. И действительно. После этих слов Дрим заходил в Handplates каждый день, наблюдал за отчетами. Теория Гастера была верна. Если по предварительным тестам полностью тела должны были формироваться около трех недель, сколько бы он не пытался ускорить процесс, то по итогу оказалось, что хватило двух недель. Стук. Один из малышей открыл глаза. Один зрачок был золотым, как у Дрима, второй белый. Осмотрел лабораторию. Противное, темное место, явно не для детей. Испугавшись, он начал бультыхаться, биться о стеклянные стенки сосуда. На шум пришёл "родитель" и ученый. —Вы очень удачливы, я даже отчасти завидую, — Гастер только улыбнулся, пока позитив осматривал результат эксперимента. Такой маленький, но такой бойкий. Вот-вот разобьёт стекло. —Тише, —Дрим приложил руку, будто пытаясь успокоить существо. Сработало. КД-001 принялся осматривать позитива. Друг или враг? Душа подсказала ответ. Второй, кажется, просто спал. Свернулся в калачик, будто пытаясь спрятаться ото всех. Отчасти напомнил Найтмера. —Когда я смогу забрать их домой? —Проведем тесты, убедимся, что они стабильны, дам вам препараты для ускорения роста и все. Задерживать не горю желанием. —Спасибо. Тесты много времени не заняли. Второй, несмотря на сонливость, отклонений так таковых не имел. Пора возвращаться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.