ID работы: 14103122

Падение добра

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Кросс рассказывал ребятишкам о бластерах и в качестве демонстрации применения катал их на оружии. В свое время он был лишен таких моментов. Конечно, была Ториель, но как бы она не пыталась, полностью стать родителем для стража она не смогла. А ХГастер уж тем более. Вот бы продлить детство Лютику и Звездочке... —Мне нужен твой совет, — возвращение Дрима подпортило тёплую атмосферу уюта. Напряжение заметно возросло. —Идите пока к себе в комнату, —бластеры приземлились, а малыши не без возражений послушали родителя. —Найтмер? —Да. Он видел их. Видимо на последней прогулке, — Дрима чуть затрясло. —Тише. Придумаем что-нибудь. —Они ещё совсем малыши! Даже если начать тренировки, то они ничего не смогут сделать. Не то что атаковать, даже защититься! —Хмм, — Кросс чуть задумался. Казалось, позитив прав. —Погоди отчаиваться. "Не можешь защититься — убеги". Телепортация не сложный навык. Он есть у нас обоих, потому и у них должен быть. И физические упражнения в игровой форме. Я любил догонялки в детстве. —Но остаётся ещё проблема. Где это все проводить? —Да хоть тут. —Нет-нет. Показывать детей жителям Омеги нельзя, у них будут вопросы по поводу их роста. Да и все будут гадать кто является мамой. —Можем спихнуть на особенности хранителя. А мама.. Скажем, что Найтмер убил. Или просто в другую ау, с кучей позитива, куда Найтмер и не подумает пойти. —Звучит неплохо.. Но их рост все ещё остался проблемой. —Все решится со временем. Не нагружай себя по чем зря...

***

Кошмар вернулся домой. Дела в Хоррортейле откладывать надолго не стоило. На следующий день Найтмер сел за бумагм. Рождаемость поднялась в последнее время, а полностью наладить производство и поиск ресурсов Найтмеру не удалось. Все осложнялось тем, что путешествовать по мирам мог только Найтмер и добывать ресурсы, следовательно, ему. Сколько у него блокнотов с расчетами.. Конечно, он занимался этим не один, а нашёл парочку помощников-бухгалтеров. Парочка Альфис, Гастеров и прочих ученых работала исправно, хорошо облегчая Мару задачу поддерживать ау в хорошем состоянии. И тем не менее, путешествовал он один. Вернее как. Одним телом и двумя душами. —"Мар. Смотри, скрипка." —Заберём потом. Я был бы рад сыграть сам, но у нас дел много. —"Да, точно база.. цивилизацию заигрался.. Ты ж взял облик Санса, а не Азгора." —Не начинай только. Давай закончим на том, что я вообще был человеком и альтернатив у меня вообще нет. —"Я больше к тому, что это вообще не сочетается с твоими возгласами о сгнившем мире. Или ты решил просто уничтожить старый и построить новый? Чем тебе старый не угодил тогда?" —Уж больно ты разговорчивый какой-то.. —"Просто забавно, как ты во всю строишь из себя монстра. Но ведь ты просто захотел построить мир, где ты будешь центром внимания." —Как много слов только из-за того, что я не забрал скрипку... В последнее время конфликты между соседями по телу возникали даже из-за самой глупой мелочи. После той встречи Найт активно старался выводить Мара, будто нарочно цепляя больные темы... И при этом они не могут отдохнуть друг от друга, по понятным причинам. Им нужно было разделиться. Только вот... Возникла проблема. Мар был без понятия как его сестра воссоздала пустые сосуды. Он перечитал сотню книг, посвященных анатомии монстров, магии и прочим вещам, да только все без толку. Ни слова о пустых сосудах. И этот вечер Мар тоже читал. Ничего нового.. Неужто то была сила древа?.. Да только подобное днем с огнем не сыщешь. В такие моменты Мар проклинал себя за то, что недостаточно посвятил времени изучению навыков хранителя. А теперь уже как-то поздно.

***

Мар изрядно выдохся за последнее время. Конечно, тело его не устает, но вот морально хотелось от всего отдохнуть. Пусть он и не показал тогда, но слова Дрима на него повлияли. "Наша служба давно закончилась". Служба да, но и нормальная жизнь не началась. И не начнётся. А ведь Мар ещё с юности хотел этой нормальной жизни. Хотел иметь друзей, а не пугать всех одним своим присутствием, только из-за плохо контролируемой ауры. Все эти убийства, захват вселенных. Чего он хотел этим добиться? Мести или внимания? Он определённо хотел, чтобы его считали важным, ценили. Но счастливой участи ему нет. И никогда не будет. Эти мысли угнетали Мара, хотя ранее он об этом никогда не задумывался. —Найт, знаешь... Я пожалуй посплю немного. Не натвори глупостей. —"Тело в моем полном распоряжении?" —Да, тело в твоем расположении. Радости Найта не было предела. Если Мар был погружен анализом своих мыслей, то Найту все время хотелось заглянуть в Омегу. Пополнение в семье вызывал интерес, а Мар мог все испортить. Все сложилось идеально. И у Дрима был наплыв плохих эмоций, и Мар решил дать полный контроль. Первым делом Найт наведался в Шокотейл, чтобы взять гостинцев, и только потом в Омегу. Прямо в детскую. К тому времени детей уже уложили спать, да и они сильно устали. Кросс и Дрим серьёзно отнеслись к тренировкам, потому скелетики вымотались. Изначально Найт собирался просто оставить гостинцев и забрать у Дрима немного негативных эмоций, но любопытство пересилило планы. В полу-тьме ночника, который поставили по просьбе Лютик, можно было рассмотреть пятнышки позитива. На мальчике было больше, на девочке чуть меньше. Лютик спала вернувшись в комочек и сжимая плюшевую игрушку, пока Звездочка развалился на всю кровать. Умиление, которое Найт испытывал к племянникам было схоже с чувством, которое Мар ощущал, глядя на котят. Однако негатив есть негатив, а Найтмер его концентрат, который тут же почувствовал Звездочка, который поспешил разбудить сестру. Представьте как испугались детишки. Весь потолок был в странной черной слизи, капающей сверху, а на них откровенно пялились два сверкающих фиолетовых глаза.. Что это за существо? Почему от его присутствия становиться так.. Больно? Крик девочки был слышен на весь дом и тут же привлек старшего позитива. Брата он узнал и вспомнил слова, сказанные Найтмером перед уходом. Долго стоять без дела Дрим не стал, негатив был атакован. Сопротивляться или драться Найт не видел смысла, а просто ушел домой, оставляя брата утопать в чувстве вины. Ведь, если бы Дрим не чувствовал плохие эмоции, то Найтмер бы не смог попасть в их дом. —Что это было? — спросил Звездочка. —Долго рассказывать, — коротко ответил Дрим, возвращаясь в гостинную, чтобы рассказать все Кроссу. И что теперь делать? Искать ещё одну вселенную без перезапусков? Оставаться тут нельзя в любом случае. По крайней мере Дриму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.