ID работы: 14103122

Падение добра

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Крим.

Настройки текста
Примечания:
—Кросс! — позитив быстро спустился к стражу. —Найтмер попал в Омегу, — Дрим стыдливо отвел взгляд. Появление Найтмера тут — его вина. Именно он испытывал негатив и не смог подавить в себе эти эмоции. И ещё смеет называться позитивным. По одному только взгляду Кросс понял все. И почему Дрим так резко поспешил в детскую, и почему ему сейчас так стыдно. —Пойдём к детям, — страж не стал как-то заострять внимание на причине попадания Найтмера. Это не имеет смысла. Все что стоит сейчас сделать — защитить подрастающих монстриков. —Мне нужно будет уйти из Омеги, — внезапно выпалил позитив, ошарашив стража, да так, что он развернулся на половине пути. —Почему? — Кросс догадывался, что это было проявлением чувства вины, но хотел, чтобы Дрим сам это сказал. —Моё присутствие здесь опасно. Как для тебя, так и для Лютика со Звездочкой и остальных жителей. —Потому ты просто хочешь уйти? — тон стража впервые стал осуждающим —Извини? —Ты закрываешься от других, взваливаешь всю ответственность на себя. Хочешь уходить? Я иду с тобой. —Понимаю к чему ты клонишь.. Но Кросс. Ты можешь жить здесь счастливо, найти себе новое дело, вместо битв. Ты заслужил отдых. —И? Между скелетами повисло неловкое молчание. Один видел свою суть в самопожертвовании, но искренне не мог понять, когда другие готовы были выбрать этот же путь. Второй долгое время видел свое существование не более чем имитацией настоящей жизни. —Почему ты так хочешь пойти со мной? — тихо спросил Дрим. Такой глупый вопрос. Дрим был тем, кто помог понять, что все эмоции и чувства Кросса не были ложью, что сам Кросс не какая-то фальшивка, случайный набор кода, а монстр. Монстр со своей волей, своими желаниями, своими чувствами. —Потому что я тебя люблю, — также тихо ответил Кросс, оставляя позитива в непонятках. Конечно, он чувствовал эмоции, но списывал это скорее на дружбу... На разговор времени не было. Страж уже был в детской. Лютик прижалась к стенке и прикрылась одеялом, будто чудище все ещё было здесь. Звездочка сидел рядом с комочком, но взгляд его был на потолке, откуда торчали стрелы. —Лютик, — Кросс убрал одеяло, где пряталась девочка. —Нет! — она обратно закуталась. —Тебе нечего бояться, никого в комнате больше нет. Лютик аккуратно высунула голову. Действительно, никого не было кроме ее брата и родителя. —Оно было таким страшным, — —Верю, — страж взял ее на руки. Такое маленькое растерянное дитя. Чем-то очень похоже на нынешнего Дрима, только также взять его на руки и успокоить не получится. —Сегодня будете спать с нами в комнате. Звездочка, идём. Никто не знает, когда Найтмер вернётся. К тому же Лютик испугалась, а это тоже негатив, способ кошмара попасть к ним в дом. Дрим пришел чуть позже, отходя от признания. Как раз вовремя, Звездочку было не оторвать от стрел. Пришлось создать такую же, благо вреда они никому не причиняли, за исключением Найтмера. —Дрим, давай расскажем. —Ты о чем? —О Найтмере. —Не рано? —Они его уже увидели. Значит откладывать некуда. Позитив вздохнул. Даже спорить не с чем.

***

Дрим начал рассказ. Разумеется, он не говорил о прошлом в Дримтейле, уж слишком личное. Но поведал о том, как Найтмер опустошал дома других, заставлял других страдать. И ни слова о родственной связи. —Когда вы подрастете, то должны будете помогать мне бороться с ним, — коротко подвел Дрим. Звездочка, казалось, ещё больше загорелся. —Да! Бороться! — Весело подскочил малыш. Лютик наоборот, вообще была не рада этой судьбе. —Не хочу. —Это твоя судьба. —Почему? — девочка наконец-то посмотрела на Дрима. Сколько в ее детских глазах было обиды и несправедливости. —Я так сказал, — позитив попытался изобразить строгость, да только зрачки все равно стыдливо забегали. Лютик только обиженно уткнулась в грудную клетку второго родителя. —Дрим прав. Люти, не дуйся. Завтра продолжим тренировки. А сейчас, спать. Звездочка, тебя это тоже касается, — Теперь надулся уже мальчик, присев рядом с Дримом. —Да. Отдых очень важен. Через некоторое время детей все же получилось уложить, только Дрим и Кросс не спали. У них ещё оставался разговор. —Могу я спросить? —Угу. —Почему? —Скажи. Кто меня простил, после того, что я натворил? Кто тогда спас нас обоих от Найтмера? Кто помог найти новый дом? Дрим в ответ мог только промолчать, покраснеть. —Я не жду взаимности. Но меня гложет то, что ты вечно продолжаешь себя корить в бесполезности. Это не так. Ты спас меня. И теперь я хочу спасти тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.