ID работы: 14103122

Падение добра

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шаг назад?

Настройки текста
Примечания:
Итог, который позитивные получили: Дрим, неспособный сражаться, Кросс, который бесполезен, когда речь идёт о других вселенных. И потерянные дети. У Найтмера же была лишь парочка повреждённых подчиненных, куча негатива и других монстров в запасе, которых он быстренько отправил по разным вселенным, давая все тот же приказ: "разыскать двух скелетов и принести невредимыми", да и сам ушел, то ли на поиски, то ли на базу. —1...2...3...— Кросс тихо считал числа, пытаясь успокоиться, однако гнев переполнял его. —Почему ты меня не послушал? — и все же, агрессия слышалась в его тоне, как бы он не пытался ее подавить —Подумал, что так будет лучше. —Мы их толком даже не обучили бою! Чем это по итогу обернулось? —Мы не продвинулись от слова совсем. Мне казалось, что так будет эффективнее. — Казалось. Теперь мы можем их вообще не увидеть. Дрим только отвел взгляд. —Разочарован? После этой фразы Кросс чуток задумался. А не виноват ли он в том, что сейчас происходит?.. В конце концов, это он подал идею о более жестоких мерах, поддержал создание живого оружия... Он не лучше Дрима это уж точно. Его поддержка лишь ухудшила их положение. —Нет. Эта глупость не уменьшает твоих достижений... Инк, ты все ещё здесь? —Я тут! — художник помахал ему ручкой с дома и спустился вниз —Ох ты, я оттуда не заметил такую потерю. Дрим, ну как так-то, — чернильный принялся рисовать ему обратно отрубленную конечность. —Инк, можешь помочь с поиском Лютик и Звёздочки? — —Это могут посчитать вмешательством в вашу историю.. Нет, я пасс. — Вмешательство или нет, но на кону их жизнь. Они могут погибнуть! —Значит на то будет воля создателей. —"Создателей"... Когда они убили твоего отца, ты тоже был так спокоен? — Дрим почувствовал, как кисть дорогнула. —Ты пытаешься надавить на больное? Не хочу тебя расстраивать, но душу мне так и не дали, — Инк улыбнулся. Да только вот голубую краску он сегодня принять не забыл и прекрасно ощутил ее эффект. Пожалуй, это одна из немногих вещей, которую он запомнил и пронес с собой через года. Кросс лишь наблюдал со стороны, притаптывая снег под ногой. —Но может хоть отправишь меня в другую ау раз с поисками не поможешь? —Не проблема. —Лютик понравилось в TaleTale, оттуда мы цветок забрали. Думаю она будет там. Кросса переместили в ту вселенную. Как жаль, что он был не единственным посетителем.

***

Найтмер тоже первым делом подумал про этот мир. Весь пестрящий блестками, цветочками, с извечным пением повсюду. Неудивительно, что ребёнку понравилось находится именно здесь. Сказочная атмосфера уж очень привлекала, тут не было абсолютно ничего пугающего. Какая гадость. Дети после еды слушали истории о жабках, которых так любила местная Ториель. —Скоро придут ваши родители? — решила спросить коза. Ей то не в тягость посидеть с детьми, даже наоборот, лучше чем быть одной, да только родные должно быть уже переживают. —Кто такие родители? — спросил Звёздочка в ответ. Ториель аж подскочила. Как так, тот скелет явно был той девочке не чужим. —Мама и папа. Родители. —Понятнее не стало. Кто все эти монстры?.. — тихо пролепетала Лютик. Ториель уже испугалась, вдруг сказала что-то не то. Да только отмолчаться уже не получится, у малышей глаза горели любопытством. —Когда два монстра друг друга любят, то в доказательство могут смешать свою магию. Эти монстры и есть родители, а результат смешения их магии дети. Мама, та что вынашивает души монстрят до окончания их формирования, а папа тот, с кем мама магию смешивает, — Ториель попыталась объяснить все как можно понятнее, при этом оставаясь в рамках приличия. Перед ней все же сидят дети, а не подростки. Близнецы вновь переглянулись. А у них вообще были родители? Или это были Кросс с Дримом? —А... — протянул Звёздочка, пока Лютик погрузилась в раздумия. Раз их должны вынашивать, то почему ее первое воспоминание в колбе?.. Они необычные монстры, это уже стало понятно. Только она вопрос хотела задать, да только атмосфера в комнате значительно потяжелела. Знакомый страх, на полу разлилось нечто черное. Мама Ториель тоже напряглась и приготовилась к сражению. Но атаки за спину она не ожидала. Черное щупальце прокололо ее, не давая какую-либо возможность к сопротивлению. Казалось, такой стойкий монстр, королева подземелья... Сейчас ее пыль развеялась прямо на глазах у Лютика и Звёздочки. Дети застыли на месте. Они не могли даже пошевелиться, пока на их глазах собиралось чудище. Только если ранее они лишь могли догадываться о его поступках, то теперь увидели наяву. —Добрый день, вечер, утро... Не знаю к какому часовому поясу вас приучил Дрим, — Мар фыркнул. Пока они не особо сопротивлялись, находясь в шоке, он забрал их на свою базу. Предстояло ещё много работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.