ID работы: 14103122

Падение добра

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Где мать

Настройки текста
Примечания:
Найтмер притащил детей в Хоррортейл, за одно и вернув своих подчиненных домой. На детей быстренько нацепили блокаторы, дабы не удрали. Такие Мар использовал на особо буйных подчиненных. Найт же наблюдал. Пока его племянникам ничего не угрожало, но он в любой момент собирался забрать контроль, если Мар перейдёт черту. Лютик и Звездочка все ещё пребывали в шоке и не могли принять смерть монстра на своих глазах. Хотелось бы верить, что это всего лишь сон, да только пыль на одежде говорила об обратном. —Хочу домой, — тихо заплакала девочка. —Верну, да только на пару вопросов ответьте, — Мар чуть уменьшил свою ауру, а то мальчику совсем плохо стало. —Нет, — коротко ответила девочка, пытаясь не показывать страх перед неизвестным существом. —Вы не в том положении, чтобы мне отказывать, — Пару щупалец угрожающе нацелились прямиком на души. Бежать бессмысленно, догонят и убьют. От подобного у обоих бы началась истерика, если бы кошмар не забирал их негативные эмоции, которых с каждой секундой становилось все больше. —Думаю, мы друг друга поняли, — Найтмер улыбнулся, убрав щупальца. —Сколько вам лет? — первый вопрос, казалось бы весьма непримечательный. Он был направлен не столько на получение информации, сколько на то, чтобы дети расслабились и не особо задумывались, когда отвечали. Таких "бесполезных" вопросов Мар приготовил много, однако... Даже такой простой вопрос вызвал у близнецов озадаченность. —А что это? Мар выпал в осадок. Каких-то эмоций, которые намекали б на насмешку, он не чувствовал. Неужто такую мелочь эти дети не знают? Чем там Дрим вообще занимается? Совсем не знает, что с детьми нужно не только по вселенным таскаться? —Единица для измерения времени. Как секунда, минута, час, день, неделя, месяц. Лютик недоверчиво посмотрела на Найтмера, а вот Звездочка напротив, заинтересовался. —Мы не знаем сколько нам лет, — выдала девочка. Опять же, на ложь не похоже, а просить считать их будет бесполезно. —Подожди, подожди! Расскажи больше про едем.. Единицы для измельчения времени! —Измерения. Не до этого. Следующий вопрос. Как вас зовут? — хотя бы это они должны звать. —Лютик. —Звездочка! Я сам выбрал, — мальчик гордо поднял голову. Да уж, стоило немного забрать его негатив, как он уже засиял. Вот и славно, так работать проще. —Сам? А до этого как звали? — КД-001. Или первый, — мальчик улыбнулся, будто в его словах не было совершенно ничего плохого. Мар поинтересовался совершенно случайно, но ответ, что он получил, намекал, что эти ребятишки явно не плод любви. —Кто ваша мать? —Не знаю. —Кажется у нас ее вообще нет?.. — дополнила Лютик. Мар не знал как толком реагировать. Он не сможет вытянуть никакую информацию, дети сами ее не знают. Для Дрима они являются не более чем расходным материалом, пусть и из его частички магии. Даже давить на позитивного с их помощью будет бессмысленно, они не более чем пушечное мясо. —"Только не говори, что тебе их жалко стало." —Просто разочарован, что они оказались совершенно бесполезными. Зря только силы потратил... Однако, забавно выходит, весь такой позитивный добряш Дрим идет на подобные мерзости, — вновь этот жуткий смех, морозящий душу. —"Так верни их домой тогда. Они достаточно настрадались за сегодня." —Я не чувствую там Дрима и его негатива. Омегу защитили кодами, которые мы не можем обойти, если там нет нашего обожаемого хранителя. Было решено детей покормить и отправить социализироваться в местный дет сад. Вреда они все равно нанести не смогут, а сидеть с ними самостоятельно Мар не хотел. Однако ограничители были сняты, потому на всякий близнецы оставались под наблюдением.

***

Мар знал, что в Хоррортейле детей полно. И тем не менее, все друг друга знали, потому пара новичков вызвала интерес. —Привет! Вы кто? — первым к близнецам подбежал какой-то совенок. —Меня зовут Звездочка! А это Лютик, — тот глянул на сестру. Та спряталась за ним, не решаясь заговорить с незнакомцами. —Я не хочу общаться, — Лютик предпочла отойти подальше ото всех. Сесть где-то под деревом, надеясь, что скоро придут родители, а это все окажется страшным сном. Если Звездочка ушел играть со всеми, чтобы отвлечься от всей чернухи, произошедшей сегодня, то его сестра не могла так просто отойти. Особенно без того существа, которое бы забирало негативные эмоции. Найтмер, наблюдающий издалека отчасти увидел себя в дите позитива. —Бред... — пробубнел он себе под нос. Однако все ж рядом подсел. Найт беспокоился за племяшку. —Брат твой веселится. Ты чего тут? —Хочу домой. К Кроссу, — девочка прижала коленки к себе, напоминая комочек. Хочется быстрее встретить любящего родителя, обнять его что есть мощи, чтоб потом он погладил ее и рассказал какую-то сказку.

***

Звездочка был невероятно счастлив. Все это время его общество состояло только из Кросса и Лютик, изредка мог появится Дрим, но он никогда не общался с такими же жизнерадостными и веселыми детьми. Простые догонялки с кучей ребят на площадке с местами для пряток приносили ему куда больше радости, чем беготня по дому. Дети легко принимали его в команду, делились конфетами, рассказывали секреты. Удивительно, но в этом месте Звездочка чувствовал себя в своей тарелке. На секунду промелькнула мысль, что он хотел бы остаться тут навсегда.

***

Кросс с Дримом носились по вселенным то туда то сюда, надрывая голос в поисках. С каждой минутой беспокойство родителей нарастало. Только-только они закончили бегать по Outertale и зашли в TaleTale. Запах пирога указал путь. Они не разговаривали между собой, лишь молились, чтоб дети были там и были в порядке. Но на месте были лишь брошенные чашки, слегка надкушеный пирог и пыль... —Это же не их пыль так ведь? —Я.. Я надеюсь на это. Если тут был Найтмер, то дети могли быть у него на базе. Теперь осталось надеяться, что с ними ничего не случилось Вновь Дрим оказался тут. —Найтмер! В этот раз Дрим находился на жилой местности. Монстры вокруг зашептались. —Господин сейчас находится около детской зоны, ближе к Хотленду, — подсказала какая-то девушка. Скелеты медлить не стали, сразу телепортировались на нужное место. Указателей было много, видимо чтобы малышня не потерялась. На удивление, физически дети были в порядке. Если Лютик ожидаемо схватилась за Кросса при первой возможности, то Звездочка хотел дальше гулять. —Звёздочку я заберу, вы идите домой, — Дрим открыл портал и бросил взгляд на Найтмера. —В чем подвох? —Ни в чем. Скорее ты удивил. Живое оружие... Совсем не жаль второго родителя. Так и на мой уровень упадёшь. —Ты не имеешь права меня осуждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.