ID работы: 14103122

Падение добра

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
       После похищения детей проверили у Гастера. Никаких повреждений выявлено не было. Однако дети явно стали более пугливыми. Каждую ночь Лютик снились кошмары о том дне, когда на ее глазах убили Ториель. Ночь за ночью она просыпалась с ощущением пыли на своей одежде, дрожа от переполнявшего ее гнева и страха, которые забрать было некому. В попытках хоть где-то найти защиту она преследовала Кросса по пятам, однако он не мог всегда уделять ей время. Тогда она бежала к брату, пытаясь найти у него понимание, но он будто забыл о произошедшем. Защитный механизм выбросил это воспоминания. Подобное заставляло сомневаться в собственном рассудке. Дрима подобное не устраивало. — Найтмер убьёт вас, если будете игнорировать тренировки. — Он в любом случае убьёт нас! — кричала Лютик. Такие разговоры стали обыденностью. Дрим пытался ободрить ее своей аурой, но это помогало ненадолго. В такие моменты позитив хотел обладать способностями контроля негатива. И все же, ему пришла одна задумка. Сыграть на ее неуверенности в произошедшем. —Ты так переживаешь из-за смерти Ториель? Девочка молча кивнула, сжимая подол платья. — Но она же жива. — Нет. Не жива. Я больше ее никогда не увижу! — Давай покажу, чтоб ты мне поверила — Дрим перенес их в другой таймлайн этой же вселенной, в место где можно было увидеть беззаботную козочку, готовящую пирог. Лютик поверить не могла своим глазам. Ториель ходила по кухне, напевая какую-то песенку как ни в чем не бывало, подол ее юбки кружился за хозяйкой. Легкость, которая исходила от нее была присуща молодой девушке, а не кучке пыли. Подвох для Лютик был не ясен в силу не знания устройства вселенных и таймлайнов, чем Дрим успешно воспользовался. — Но, я ведь видела... — Иллюзия Найтмера, — быстренько отмазался позитив. — Потому Звездочка ничего не помнит? Это все было не по-настоящему? — Именно. Видишь, она счастливо живёт. Однако подобное может стать реальностью. Мы должны бороться, чтобы это не случилось. На секунду Дрим стал куда серьезнее. В глазах пронеслись события того несчастного дня, после которых он потерял всю свою семью. — Ты это чувствовал? — Что? — Кошмары, которые стали реальностью. — Да. И не хочу чтобы это случалось с другими, — Дрим присел на корточки, дабы быть с Лютик на равных. Та даже замешкалась отчасти, ведь обычно он так не делал. — Прости, что была такой капризной, — прошептала девочка, отведя взгляд. Дрим просто ее обнял — Я тоже виноват.

***

После того разговора стало гораздо легче. Это также поспособствовало сближению Лютик и Дрима. Наконец-то она перестала противиться тренировкам и начала стараться. Девочка, будучи замотивированной, первая научилась призывать кости и бластеры, однако ее урон оставлял желать лучшего. Звездочка же вовсе не был заинтересован. Все тренировки и разговоры вызывали у него панику, пусть он и мало что помнил из того дня и пытался отшучиваться. Все усугубилось, когда на очередной тренировке он призвал не кости, не бластер, а лук. Совершенно случайно магия приняла знакомые очертания. Те очертания, которые его сознание всеми силами пыталось выбросить. Как призвал, так и убрал. —Видимо драки не мое, — фыркнул мальчик и направился к дому, оправдывая это тем, что выдохся. Лютик и Кросс лишь переглянулись. На ложь похоже не было, потому останавливать его они не стали.

***

Дрим сегодня вновь отбивал набег и только-только вернулся. Неожиданное присутствие страха в доме напрягло. —Ты чего так? —Я.. Я не знаю. Была тренировка. У меня получилось призвать лук, а потом вот, — Звездочка показал свои дрожащие руки. —Хм... На другое оружие такой реакции нет? —Другое пока призывать не получилось. —Пробуй. Могу показать вам разные виды оружия, чтобы было их легче призывать. "Решение", которое предложил Дрим, не особо понравилось Звездочке. —Ты не знаешь причину? —Нет, — коротко ответил позитив. Да только Звездочка не Лютик. Звездочка чувствовал эмоции и внезапно возникшую нервозность Дрима не упустил. —Хорошо, — ответил он, улыбнувшись. "Я буду играть так же как ты. Но знай, меня обманывать так просто не получится" — вот что значило это мнимое согласие. Они оба почувствовали недоверие и сомнение друг друга, но кидаться обвинениями не могли. Скоро Звездочка попил воды и вернулся к Кроссу и сестре. —Ты как? —Уже лучше. Попытаюсь ещё раз... —Так и скажи, что пришёл, чтобы тебя не ругали, а сам будешь ничего не делать. —Лютик! Если у него не получается это не значит, что он не пытается. У каждого свой темп. —Не верю, он просто ленивый. Звездочка рассмеялся. От ворчания сестры на душе стало легче

***

Дрим немного запаниковал. Дети уже успели вымахать до размеров подростков, пропуская все этапы детства. И они уже начинают думать. Так кто-то из них может захотеть сбежать куда подальше от ответственности. Он не должен этого допустить. Дрим обязан внушить им, что выбора нет. Никакой нежности. Он должен быть авторитетом и угрозой, но... Это так неестественно. Дрим и без того корил себя за каждую мелочь, каждое зло и ложь, которую он выкидывал на этих созданий. Недавний диалог с детьми ещё больше подбил уверенность Дрима.

***

—А где наши родители? — спросил Звездочка за семейным завтраком. Кросс себе чуть не отрубил палец, а Дрима будто молнией ошарашило. Он ведь специально не говорил об этих терминах при них. —У вас их нет. —Но мы же как-то появились! —Да, из пробирки. Потому родителей нет. —Но магия. Мы все ещё состоим из магии, значит она откуда-то взялась! —Да! Где мама и папа? —Почему у нас способности похожи на ваши? Почему мы похожи на вас? —Я не собираюсь отвечать на этот вопрос. —Но! —Нет, — строго ответиь Дрим. Звездочка недоверительно покосился на него, а Лютик обиженно отвернулась. Бессмыслица и только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.