ID работы: 14103122

Падение добра

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воссоединение?

Настройки текста
       Идти Кроссу особо было некуда. Прогулка удовольствия не приносила, особенно в одиночестве. Так бы и бродил страж бесцельно, если б в него не прилетела подозрительно знакомая резиновая курица. —Эпик! —Своей собственной персоной. Братан, я уж начал переживать, что у вас там опять все мозги переписали, — скелет со шрамом легонько похлопал товарища по плечу. —На связь сам не выходишь, сидишь дома, тусить не ходишь. Забыл совсем про меня. —Каюсь, чувак, виноват. Просто... —Да ладно, забыли, погнали! — Кросс даже возразить не успел, как его потащили в ближайший развлекательный центр. Куча автоматов со множеством игр со всех точек мультивселенной. Давно же Кросс тут не был, с тех пор место ещё больше разрослось. —Кто победит, тот и выбирает игру! —По рукам! Напряжение нарастало, внутренний азарт повышался. Что же выберет Эпик? Он часто выбирал ножницы, но за время мог сменить тактику... —Ха, купился! — рука соперника показала "окей", вторая же дала щелбан стражу. —Нечестно, этот мем уже неактуален! — Кросс недовольно потер лоб, пока Эпик передразнивал его возмущение. —Братан, душишь. Правила не обговаривали, потому и нарушений быть не может. Значит я победил. И не поспоришь. Пусть Кросс был не согласен с таким раскладом событий, но с другой стороны, Эпик лучше знал, что здесь есть, пока страж выбирал одну и ту же игру, на автомате которой уже стёрлись буквы от старости. На удивление, именно этот старый автомат выбрал Эпик. Было весело. Правда весело, впервые за какое-то время Кросс позабыл о секретах, домашних обязанностях, судьбе мультиверса, о ссоре с Дримом. Простая дружеская посиделка, но как же ее не хватало.

***

—И все же, братан, я за тебя беспокоюсь. Что у тебя случилось? — вопрос как молния среди ясного дня. Кросс же не мог рассказать что он является соучастником в создании пушечного мяса. —Ничего, — коротко ответил страж, однако лицо полностью все выдавало. —Не-не, я знаю тебя лучше всех. Рассказывай. —Я не могу. Это касается не только меня. —Ты посмотри куда ты себя с этими тайнами завел. Сидишь вечно дома непонятно чем занимаешься, общаться не хочешь. Это не дело братан. Не знаю, насколько все серьёзно, но ты не должен себя загонять Слова верные, да только угрызения совести не давали спокойно выговориться. —Окей. Расскажу. Только одно условие, ты не будешь меня осуждать. —Я не осуждал тебя, когда ты с какого-то перепугу решил сделать из себя творца и устроил неразбериху в мультиверсе. —Чувак... —Давай, хуже того случая, когда ты меня разбудил в четыре утра, чтобы зарикролить, не будет. —Смешно ж было! Что ж.. А, ещё, ты никому не рассказываешь —Клянусь пачкой печенек. Закончив играть, они ушли в более безлюдное место, где можно было спокойно поговорить по душам. Лицо Эпика от информации менялось с каждой секундой. Много же он упустил, оказывается. Очень много. —Братан, у тебя крайне странные способы показать привязанность. Я все понимаю, любовь-морковь, но.. —Ты обещал не осуждать —Да-да, хорошо. Покажи хоть это свое "оружие". —Думаю Дрим будем против. —Дрим просто зануда. Давай, ну хотя б одну фоточку! —Ладно-ладно. Хоть по изначальному плану Дрим и Кросс не должны были относиться к ним как к детям, но это было сложно, страж не справился. Показывая фото одно за другим, он сиял от счастья. Каждое обязательно сопровождалось историей. Он помнил деталь каждого. —Обычные дети. Вы так все усложнили своими экспериментами, удовольствия не получили, только мороку. Кросс от подобного замечания раскраснелся. —Мы с Дримом не в таких отношениях. —Да-да, как скажешь братан. —Я знаю это лицо, ты ж еле смех сдерживаешь... В любом случае, пора домой. Я просто ушел оттуда после ссоры... Тц, сколько раз себе говорил, нужно разговаривать! —Ты был на эмоциях, с кем не бывает. Давай провожу до дома. —Я только за. Может ещё чаю попьем. —С печеньем? —С печеньем.

***

—Вы откуда раны успели получить? — Кросс явно не ожидал, что по возвращению он увидит свое семейство в ранах и садинах. —Неудачная встреча с Эррором, ты знаешь, что против него я не силен. Привет, Эпик, — позитивный сначала помахал рукой, но потом в голову стукнуло осознание. —Кросс, можно тебя на секунду? — —Да, только чайник поставлю... — старшие удалились в свою комнату Малышня заинтересовалась гостем. Редко тут можно было увидеть кого-то кроме Дрима и Кросса. Гость же разглядывал детей. Он представлял, что они куда меньше. —Можно без драк, просто поедим пирог? —Я вас пощажу, если... Вы отдадите все свои печеньки! —Забирай все! — Лютик раскопала все сладости, что были в доме, на что получила ещё одну волну хохота. —А чай? Эх, малышня, совсем ничего не знаете. Эпик вернул сладкое на место, а сам достал чашки и несколько пакетиков. Все осталось на своих местах, как Эпик и запомнил. Лют наблюдала за его действиями. Вдруг что-то случится? —Расслабься, сестрица, от него не исходит угрозы, — крикнул с дивана Звездочка. Его больше напрягал негатив со стороны родителей.

***

—Что Эпик делает тут? —Пришёл на чай. —Ты знаешь, что я имею в виду —Мы ещё с утра рассуждали, что мы не сможем вечно их держать и нужно показать остальным. Эпик идеальный кандидат на нового друга для них, вот и привёл. Дрим чувствовал что-то неладное. —Ты меня обманываешь? —Что? —Он все знает? Ты ему все рассказал? —Послушай.. —Что будет если узнают другие? Что будет, когда все узнают, что добрый хранитель позитива не идеален? Все впадут в отчаяние! Ты подставляешь и его, и меня, и детей! —Ты слишком драматизируешь! —Я тебе доверял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.