ID работы: 14104844

Влюбленный хулиган

Гет
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 171 Отзывы 94 В сборник Скачать

9. Всё стабильно

Настройки текста
Примечания:
Резко девушка проснулась «ну и кошмар же мне приснился» Стояв на кухне девушка попивала холодную воду смотря тревожно в окно, ей приснилось ,что Валера умер ,вся его голова была в крови,от одной лишь мысли все внутри переворачивалось. Послышались крики парней ,девушка не знала Уверсамовские ли это,но что-то ей твердило ,что нужно немедленно бежать на улицу. Накинув на себя первые попавшиеся вещи девушка мигом выбежала из квартиры. У подъезда стояли парни,словно ожидая девушку,но на самом деле никто не мог решится зайти к Кате и рассказать ей произошедшее, почему-то они чувствовали перед ней вину.Лохматая и непонятно одетая девушка выскочила из подъезда прямо в парней.Глаза стали искать Валеру,но найти она его не смогла. «Где он?»,- плаксиво произнесла девушка. Все молчат и даже не думают поднимать взгляд на Катю.Все были побитые,синяки ,ссадины,типичные лица парней,никто и не помнит когда их лица были "чистыми". Марат начал ,что-то мямлить,но его перебил старший брат . «Валера в реанимации »,- сухо произнес Адидас. Катя же и не думала слушать тех дальше,слух моментально отключился,все что стояло перел глазами кроме пелены,это картина как Валера лежит весь в крови и не шевелится. Девушка упала на колени ,начала бить кулаками об лёд ,костяшки в мясо были разбиты , вместо рук теперь были рванные раны с которых сочилась кровь,пытаясь вытереть слезы она устроила кашу на своем лице ,смешав всё с кровью. «До скольки мама сегодня?»,- пытаясь поднять девушку произнес Зима. «До поздна»,-тресясь ответила Катя «Значит в подвале сегодня останешься с нами»,- сказал Адидас . Зиму отправим к маме твоей позже и скажем что ты помогаешь нам с подарком. *** Посадив Катю на диван и накрыв её одеялом парни судорожно стали ходить вокруг нее ,не меньше Кати они переживали за товарища. «Можно мне попить » Марат и Андрей налили девушке воду в стакан,она же выхватила его и швырнула в стену ,даже не став закрывать лицо от осколков ,больше боли она не чувствовала. Моментально к девушке подлетают самые старшие .Зима начал трясти Катю . «Всё там с ним нормально будет и не такое происходило »,- сам не верив своим словам произносил Зима, сколько бы стычек не было ,такое было в первые . *** Ирина сидела в больнице и ждала врача,чтобы рассказать ,что случилось и узнать о его состояние. «Парень лежит весь в крови, не двигается и не дышит,кучка парней увидев в далеке мигалки сразу убежала. Скажите,как состояние ?» «Состояние стабильное,но стабильно плохое. Мы всеми силами пытаемся спасти его,но он в прямом смысле на волоске от смерти»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.