ID работы: 14105508

Моя радость

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.2

Настройки текста
Примечания:
- Минутка найдется. Думаю, нам надо поговорить, - Астарион медленно подошёл к палатке Кейт, которая пыталась рассортировать найденные ими ранее склянки с зельями. - С тобой все в порядке? - полуэльфийка внимательно посмотрела на вампира. - Да все хорошо. Просто чувствую себя... мерзко, - эльф вздохнул и на секунду отвёл взгляд. - Послушай, у меня был план. Простой и милый - соблазнить тебя, переспать с тобой, манипулировать твоими чувствами, чтобы тебе и в голову не пришло меня предать. Все казалось таким простым. Меня вел инстинкт: двести лет обольщения не прошли даром. Тебе оставалось только на меня повестись. А мне надо было не повестись на тебя...И на этом месте мой простой и милый план развалился. - Мы ведь уже были какое-то время знакомы, когда... - волшебница внимательно выслушав вампира пыталась сохранить невозмутимое лицо, - когда ты решил меня "соблазнить" и ты все равно не понял, что мог бы просто попросить меня или поговорить со мной напрямую? Боги, да у нас личинки в головах, если ты сомневался, мог бы просто попросить прочитать мои мысли! - Доверие - это пока не слишком близкая мне концепция, вампирам обычно не доверяют, и в общем-то не зря, поэтому я считал, что так наверняка смогу привлечь тебя на свою сторону. Так, что вообрази, как глупо я себя почувствовал, когда начал испытывать к тебе искренние чувства, - Астарион издал нервный смешок. - Ты стала осложнением, которого я совсем не ожидал. Но к сожалению, это стало не единственным моим осложнением... - Выкладывай, тогда уже обо всем, - Кейт обеспокоенно посмотрела на эльфа. - Близость - любая близость с кем бы то ни было... это то, что я использовал, чтобы заманить жертву к нему, - вампир презрительно скривился, при упоминании бывшего хозяина. - И хотя я понимаю, что между нами все по другому, сейчас секс кажется... чем-то грязным. Вызывает отвращение и ненависть. Я попросту не умею иначе. Как бы мне того ни хотелось. - Я не стала бы спать с тобой, если бы знала, что это вызывает у тебя такие ощущения, - волшебница, сдвинув брови, посмотрела на мужчину. - Я знаю, - эльф тепло улыбнулся девушке. - Может быть в этом и проблема, до тебя проводить ночь с кем-то было чисто механическим процессом, я ничего особо не чувствовал и вообще старался абстрагироваться от этого... Но с тобой я вспомнил какого это действительно чувствовать влечение и возбуждение к кому-то, но, к сожалению, вспомнил я не только это, но и то насколько мерзко я чувствовал себя в душе, пользуясь своим телом по чьей-то указке... - И чего же ты тогда хочешь? - тихо спросила полуэльфийка. - Ты... Ты просто уникум и ты заслуживаешь настоящих чувств. И я хочу, чтобы между нами все было по настоящему, - Астарион посмотрел в глаза волшебнице. Кейт все это время слушала его сдвинув брови. Девушка помолчала несколько как показалось вампиру невыносимо долгих мгновений и вздохнула. - Ты ни улыбаешься, ни кокетничаешь, ни строишь мне глазки, адова сера, похоже ты говоришь действительно серьезно, - полуэльфийка улыбнулась одним уголком губ. - Но если это то, чего ты действительно хочешь, то... давай попробуем? - То есть ты хочешь сказать что... - эльф изумлённо поднял брови. - Я тоже испытываю к тебе... чувства - ты стал дорог мне, - сделав небольшую паузу, волшебница отвела взгляд. - Правда? - переспросил вампир, хотя он и надеялся на такое развитие событий, но поверить в него в действительно все равно получалось с трудом. Кейт молча приблизившись обвила его руками, прижавшись головой к его груди, так что он мог чувствовать биение ее сердца. Астарион несколько секунд обескураженно стоял пытаясь осознать реакцию полуэльфийки, а объятия теплых рук волшебницы словно согревали и успокаивали неживое сердце. Он медленно и осторожно обнял ее в ответ, уткнувшись лицом в пепельно-русые волосы, от которых исходил всегда манящий, но уже ставший привычным цветочный аромат вперемешку с горькими травами. Она не просто не оттолкнула его и не послала ко всем дьяволам, а приняла, и что уж казалось ему совсем невероятным, согласилась быть с ним по сути ничего не получая взамен, в его обычной реальности это было совершено невероятно и мало укладывалось в голове. В груди снова разливался жар, в голове смешалось волнение и трепет и прижимать ее к себе было настолько приятно, что это даже пугало. Он сам не заметил как первый раз едва касаясь холодными губами поцеловал острый кончик её уха, когда в ответ волшебница смущённо улыбнувшись подняла к нему лицо. Удержаться было выше его сил, он едва ощутимо покрывал поцелуями её шею, щеки, губы, ключицы, оголённые плечи, пока Кейт не поймала его губы в долгом страстном поцелуе. Руки вампира опустились ниже поглаживая изгибы её тела, и его останавливало лишь воспоминание о том, как он после прошлой их ночи, до утра не мог сомкнуть глаз, от чувства вязкого липкого отвращения. - Ты ведь сказал, что тебе не приятна близость, - волшебница оторвавшись от его губ, смотрела на него затуманившимися глазами. - Я... я думаю может в этот раз будет иначе, - Астарион всё так же прижимал к себе волшебницу не в силах отпустить её. - Ты уверен? - она вопросительно на него посмотрела. Вампир не ответив подхватил её на руках и понёс в сторону своей палатки. Одежда почти сразу оказалась на земле, нежные тонкие руки запутывались в его волосах, тёплое тело прижимались к нему всё сильнее, а кожу обжигало тяжёлое дыхание полуэльфийки вперемешку со вздохами и стонами. Оторвавшись от шеи волшебницы, вампир снова хотел впиться в её губы, и только тогда заметил, что что-то изменилось. Перед ним лежала полностью обнажённая полуэльфийка, но не та, которую он сейчас хотел увидеть. Фиона? Фрея? Она была одной из первых, кого он привёл к Касадору, но ее имя за долгие годы уже стерлось из памяти. Отшатнувшись, он инстинктивно отодвинулся дальше от незваного видения, когда почувствовал что столкнулся с кем-то сзади. Совсем ещё молодой юноша с длинными русыми волосами тянул к нему руки и смотрел с неподдельным сладострастьем. - Себастьян? - Астарион с ужасом уставился на призрака из своего прошлого. За ним виднелись и другие молодые и не уже не очень, мужчины, женщины, эльфы, люди, даже несколько дварфов. И всё это месиво из обнажённых тел словно загипнотизированное двигалось на встречу Астариону, они томно и тяжело дышали, тянули к нему свои руки и пожирали его взглядом. Вампир вскочив на ноги, попятился не в силах отвернуться от зрелища, пока не поскользнулся в вязкой тёмной луже, руки и ноги оказались перепачканы густой жижей. Металлический сладкий запах с примесью гнили и разложения исходил откуда то сзади. Медленно обернувшись он увидел неясное очертание груды чего то неопределённого, от которой исходило зловоние и стремительно растекалась лужа тёмной крови. Груда, стоило ему присмотреться, оказалась сотнями сваленных друг на друга тел и отдельных конечностей. Искалеченные изломанные они казалось смотрели прямо на него невидящими глазами. Лица были смутно знакомыми - одного он встретил всего пару лет назад в смущенной русалке, эту в эльфийской песне, а другого подцепил на празднике в канун Дня города. Нагромождение тел вдруг шатко качнувшись, стало обрушиваться прямо на Астариона.

***

Вздрогнув вампир резко сел на кровати, по лбу катился пот, и ощущение вязкой крови на руках все ещё не покидало, к горлу подступила тошнота. - Просто сон, - прикрыв глаза и откинувшись на подушки, Астарион пытался успокоить разогнавшуюся кровь и дрожь в теле. Полумрак комнаты разбавлялся лишь тусклым светом свечей, массивная мебель из резного дерева все так же обрамляла комнату, на кровати рядом с ним мирно спала волшебница. Все в гостевой комнате было так же как и последние двести лет. Мурашки побежали по затылку, а сознание затопил парализующий страх, как только вампир понял, что находится в гостевой комнате Алого дворца. Дверь, которая была единственным способом бегства, медленно отворилась и в проёме показался силуэт, от одного вида которого кровь застывала в жилах. - Ты всё таки вернулся, мальчишка, - бросил Касадор Зарр, смерив свое отродье презрительным взглядом. - Ну, хоть на это у тебя хватило ума. Но кого ты притащил в этот раз? - принюхавшись, высший вампир бросил гневный взгляд на спящую полуэльфийку. - От нее же за милю тянет магией, опять придется тратить парализующий свиток, чтобы она вдруг очнувшись не выкинула какой-нибудь фокус. - Она не твоя добыча, - прорычал Астарион, вскочив с кровати, и попытался выхватить кинжал из голенище сапога. - Сидеть, - Касадор даже не повернул головы в его сторону, и продолжил изучающе осматривать волшебницу. Тело сразу отреагировало и мгновенно повиновалось. Кинжал с глухим стуком выпал из руки, бессильно повисшей вдоль тела. В дверном проёме, словно тени, замаячили слуги, которые не поднимая голов, встали на почтительном отдалении от высшего вампира. - Несите ее в мой кабинет, - Касадор отвернулся от своего отродья, тут же потеряв к нему всякий интерес, и направился к выходу. - Я точно убью тебя, ты старый сукин... - эльф кровожадным взглядом, сверлил высшего вампира. - Молчать, - остановившись в дверях скомандовал его хозяин. - Иди на псарню и скажи Гоуди, что пробудешь там ближайшие пару месяцев. Ноги сами понесли Астариона из гостевой комнаты вслед за высшим вампиром. Злоба и беспомощность захлестывали разум, пока он шел и бессильно смотрел как слуги уносят Кейт в кабинет Касадора - место из которого гости дворца не возвращались никогда . - Если она не добыча, то почему же ты поступил с ней как с добычей? Ты соблазнил ее, втерся в доверие, а потом уговорил попасть в мой дворец? - насмешливо спросил его хозяин. - Ты лишь моя красивая кукла, сияющий фонарь на который слетаются жертвы мотыльки и никогда не сможешь стать чем-то большим, - с неприкрытой злобой прошипел Касадор. Дверь за ним захлопнулась, а ноги вампира сами уносили его все дальше.

***

Распахнув глаза Астарион увидел над собой полог палатки и пробивающее сквозь нее звёздное небо. Окружающую тишину нарушал лишь треск догорающего костра и привычный храп и сопение его спутников, слышалось недовольное бормотание Кейт во сне из соседней палатки. Кошмары. Опять. Закрыв лицо ладонями вампир пытался привести метавшееся в ужасе сознание в порядок. Чем ближе они подходили к Вратам Балдура - к дому, тем чаще его мучали ужасные видения. Ощущения душевного равновесия и спокойствия с Кейт днём, сменялись метаниями и жуткими видениями ночью. Нежность, когда он был с волшебницей, перемежалась с несмываемым ощущением грязи, как только на него накатывало возбуждение. Но впервые за две сотни лет он не был один на один со своими призраками из прошлого, и осознание этого придавало сил и дальше бороться с ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.