ID работы: 14106182

на губах

Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
лизу всем скопом ведут на универсамовскую базу, в подвал. затхлое помещение встречает её запахом чего-то приторного и неприятного и дымом до самого потолка. в подвале много курят. чапаевой любезно наливают стакан водки и чуть ли не насильно заставляют пить. лиза знакомится с главным главных, кощеем. пропитый насквозь молодой мужчина полупьяно встречает её, жмёт руку и хвалит за проявленную смелость. оказалось, обчистил маму андрея. лиза наблюдает и вслушивается. кощей ловко переводит темы, уходит от ответов и откровенно лжёт. чапаева неотрывно наблюдает за разговором адидаса и старшака. вовка держится спокойно и твёрдо, кощей горячится, размахивает руками и чуть махаться не лезет. решают, что володя драться будет за тридцатник с амбалом каким-то. кощей хитёр, знает, что вова проиграет, но всё равно делает вид, что на стороне друга. закономерно адидас пропускает джеб, и лиза даже не расстраивается. был бы вовка двести на сто, расклад другим бы оказался. заходят все вместе в засаленную каморку какую-то, садятся покурить. лиза тоже свои сигареты достаёт. — у вас один пропущенный, владимир кириллыч, – и все отчего-то улыбаются. универсамовские сплотились не вокруг кощея, а против него. лиза это быстро понимает, но в обсуждение главаря не лезет. до поры до времени. — лизк, а ты чё думаешь по поводу старшака нашего? – спрашивает турбо. и лиза клянёт свой длинный язык. — он умный чувак, – отвечает, не доставая сигарету из зубов, – крутится-вертится как уж на сковороде. таких в политики надо. может и не жили бы как на пороховой бочке. лиза не отрицает, что кощей откровенно как мразь себя ведёт и доказывает это парням. объясняет, что старшак за безопасность толкует, а не за принципы. соглашается, что вещи андреевой матери вернуть всё-таки надо, но кощей им бабок не отстегнёт. самим выруливать из ситуации придётся. они слышат шум и выходят из комнаты, побросав бычки в дымящуюся пепельницу. там застают дружка ералаша, что с ним в автобус собирался. кощей прессует, хотя парнишка даже где-то пораниться успел. старшак чувствует ложь, наседает на мальчишку, а тут испуганно ёжится. турбо как чувствует неладное и руку лизе на здоровое плечо кладёт. чапаева стоит, совершенно не двигаясь и даже не моргая, смотрит на разыгравшуюся сцену. кожей чувствует валерину поддержку и благодарна ему за это. кощей сигарету мастерски меж пальцев крутит и неожиданно зовёт её, лизу. чапаева смотрит в упор на паренька по имени кирилл и вдруг неожиданно для себя выдаёт: — а чё бы он сделал? ты его видел? – обращается к кощею, – он против семерых? — а себя ты видела? — у меня нож был. — сильно помогло? – кощей снова прав. — хотя бы не сдохли, – пожимает плечами лиза. — а относительно того, что бы он сделал, не пиздел своим хотя бы, – тихо и вкрадчиво говорит кощей, и чапаева убеждается, что кличку он свою полностью оправдывает. кирилл затирает про справедливость, и лиза про себя кроет его матом. хоть пацан и мелкий в действительности, но врать — уже слишком, и чапаева этого не допустит. — блять, ну скажи ты как есть, чё строить из себя хер знает кого, когда ты просто испугался?! пугаться, блять, – нормально! сказал бы правду и никаких разборок бы сейчас не было. лиза часто и тяжело дышит, но понимает, что все, даже кощей, на её стороне. жалости к кириллу не испытывает, хотя казалось, что надо было бы. — ты понимаешь?! вот она, девчонка, выбила окно и пошла спасать человека, пока ты сидел сопли на кулак наматывал, – кипятился кощей, – а ты друг его! — бейте, пацаны, я боли не боюсь. а лизе только и нужно было, что разрешение, так что она бьёт здоровой рукой мальчишку по лицу. турбо кивает ободрительно, мол «умница». лиза тепло ему улыбается. и видит кривую улыбку кощея. — молодец, девочка. далеко пойдёшь. отчего-то становится не по себе. лиза курит уже третью сигарету за день и идёт в сопровождении валеры домой. они говорят, успевая только редкие затяжки делать. валера отчитывает девушку за неосмотрительность, а она оправдывается, мол не могла стоять в стороне. — я переживал за тебя. — я того не стóю, валер. это высказывание откровенно поражает валеру. лиза совершенно себя не ценит, и турбо не понимает её такого отношения к себе. — повтори. лиза тушуется под натиском валеры, но повинуется: — я. того. не стóю. турбо глядит в зелёные глаза, что находились в опасной близости в этот момент. в омутах радужки читаются какое-то нахальство, стеснение и жалость. валере нравилась лиза, но одновременно и бесила, потому что себя не бережёт. чапаева выглядит чертовски крошечно по сравнению с турбо. он подходит к ней вплотную, снова заглядывая в зелёные омуты, наклоняется ближе и чувствует, как лиза сама его целует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.