ID работы: 14106182

на губах

Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
прошло более месяца с их первого поцелуя. лизина рука приходила в норму, и со дня на день должны были снять гипс. универсамовским турбо и чаппа, как теперь чапаеву называли, сразу сказали о том, что они вместе. за них радовались абсолютно все. кирилла, так нагло лгавшего старшакам и бросившего ералаша в беде, жестоким образом отшили. лиза этого видеть не хотела, понимала, что ребёнок ещё, но не осуждала. на рассвете снова двинулись к дороге зарабатывать деньги. нож, спасший жизнь ералашу и лизе, вова сказал чапаевой оставить себе. поэтому девушка традиционно выходила на охоту за незадачливыми водителями только с ним. — какие нынче цацы в казани водятся!… – скалится какой-то молодой человек, судя по виду, далеко не студент. — товарищ, три рубля, – гнёт свою линию лиза, совершенно не обращая внимания на голодный взгляд собеседника. — думаю, я могу заплатить тебе другим способом, – молодой человек похабно облизывается, а у лизы кулаки чешутся. с другой стороны к окну валера подходит. стекло кастетом вовкиным выбивает, через сиденье вытаскивает водителя из автомобиля. — да? это каким же? – кастет впечатывается в челюсть незнакомца. — под тобой ходит чтоли? – не перестаёт скалиться водитель, а валере его в асфальт закатать хочется. предприимчивый марат тем временем прокладывает заднее колесо волги. вовка в жесте похвалы треплет младшего по голове. — зачётная баба, – продолжает откровенно бесить валеру, – я б такую, ух! получает ещё раз кастетом по лицу и всё равно улыбается, позволяя крови из носа перепачкать и без того не самые чистые кривые зубы. — хуй с ним, всё равно отсюда не уедет, фраер угашенный, – лиза кладёт руку на плечо валеры, успокаивая. — ещё слово, – предупреждает валера. — и? турбо, он на то и турбо, что два раза ему повторять не надо. «фраер» волочится в сторону города пешком, держась рукой за в мясо разбитое лицо, и кроет всех благим матом. лиза тем временем вновь обнимает турбо, шепча что-то о том, что не стоило этого делать. — а если мусорнётся? — будем решать проблемы по мере их поступления, – улыбается валера и целует лизу в макушку. деньги поровну делят и решают всем скопом зайти к ералашу, что отсиживался дома после всего того, что произошло. бабуля его словно ждала универсамовских, тут же посадила всех пить чай. полина филипповна то ли не замечала, то ли не хотела замечать разбитых лиц и костяшек мишкиных друзей. «ну и правильно, – как-то сказала лиза, – нечего ей волноваться. у неё вон внук чуть к праотцам не отъехал». договорились сходить на дискач. валера по привычке проводил лизу до самой квартирной двери, любезно поздоровавшись с матерью девушки и потратив пять минут на отказ от чая. оля сидела в их с лизой комнате и угрюмо что-то выводила на огрызке бумаги. — ольк, ты чего смурная такая? — с айгуль поссорилась. — а чё случилось? и олька поведала сестре о причине ссоры с подругой. лизе этот конфликт показался совершенно пустяковым, и она дала младшей совет просто поговорить с айгуль. — нам, девочкам, держаться друг за друга надо. время сейчас такое. оля послушалась совета старшей и пошла звонить айгуль домой. лиза, умилённо наблюдая за сестрой, завернулась в тёплое и уютное, но кое-где драное одеяло и уснула. до дискотеки было ещё полдня. проснулась девушка из-за того, что сестра тормошила её за плечо. — вставай, опоздаешь же! — какой сейчас год?… – сладко потянулась лиза и с горем пополам вылезла из-под одеяла. лиза лениво натягивает на себя джинсы, пока оля копошится в её волосах, заплетая косички. пока они собираются, младшая рассказывает, что маратик-то за айгуль ухаживает, и лиза искренне удивляется и по-доброему смеётся, радуясь за друзей. за лизой заходит турбо, и они вдвоём собираются покинуть квартиру, оля сказала, что её должен забрать кавалер. мать, что-то ворочая на кухне, сообщила, что лизе переживать не о чем. старшая сестра в искреннем замешательстве покосилась на спутника, а тот лишь пожал плечами, мол не знает он, с кем оля идёт. на такси быстро долетели до дк, и, встретившись уже в здании со своими, пошли танцевать. песни одна за одной переключались, а лиза никак не могла расслабиться. оли так и не было. чапаева-старшая зовёт своих на перекур, а после сообщает о своих переживаниях. она не успевает и половины сигареты скурить, когда видит сестру. в сопровождении андрея, мать его, пальто. у лизы, да и у остальных универсамовских, глаза на лоб лезут, и они широко улыбаются. – е-е-бать, жених! – хохочет турбо, глядя на пальто. лиза пытается сдержать приступ смеха, но когда ребята подходят ближе к курящей компании, не сдерживается и в голос хохочет. оля и андрей тушуются, не знают, чем ответить на такую реакцию старших. — хорош, пальто! – говорит адидас сквозь улыбку и хлопает скорлупу по плечу. наконец новоприбывшие расслабились, андрея и олю тоже снабдили сигаретами, и они теперь все вместе стояли, подставляя лица под снегопад, и непринуждённо говорили, обсуждая всех и вся. универсамовские в своём кругу танцуют то, что пропагандисты называют «танцем смерти» и «танцем хулиганов». всем весело, все улыбаются, наслаждаются знакомыми песнями. успели пригубить по рюмочке водки. медленный танец начался неожиданно, резко. диджей довольно долго тянет резину, объявляя ту, которой посвящается композиция. вовка громогласно прерывает юношу, и музыка наконец включается. — дамочка, не потанцуете со мной? – поддатый разъездовский обращается к лизе. — не потанцует, – рубит на корню валера, утягивая девушку свою подальше от «разъезда». они стояли, прижавшись друг к другу, изредка переминаясь с ноги на ногу. лиза чувствовала себя комфортно, защищённо и в безопасности в медвежьих объятьях валеры и не хотела, чтобы танец медленный заканчивался. однако, этому не суждено было случиться. снова весёленькая песня. лиза видит, как оля, улыбаясь андрею, направляется в туалет и закрывает за собой дверь. пальто тем временем слоняется по танцполу с отсутствующим выражением лица, и лиза чувствует неладное. андрей входит в круг разъездовских, когда лиза испуганно толкает локтем валеру, заставляя и того обратить внимание на скорлупу. прежде чем старшие успевают что-то предпринять, андрей бьёт по лицу толстяка искандера. драка разрасталась очень быстро, и лиза впопыхах пытается пробиться сквозь кавардак из кулаков, чьих-то ног и тел. — выходите отсюда, ща менты приедут! – кричит сквозь шум валера, и лиза кивает, с разбегу вваливаясь в женский туалет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.