ID работы: 14106182

на губах

Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
оля с мальчиками, с андреем в частности, в ментовку ехать собралась, а лиза оставить сестру не могла, поэтому в отделении милиции они оказались вчетвером. сестёр усадили в чей-то кабинет, понимая видимо, что девушки не виноваты ни в чём. ильдар, мусор, который их забрал, увёл куда-то андрея, и оля запереживала. лиза видела волнение сестры, пыталась молча передать ей лучи своей поддержки, потому что при ментах разговаривать не вариант. молоденький сержант, что-то сосредоточенно выводивший на листке бумаги, слушал. лизе это понять легко было, потому что как только они с олей о чём-то говорили, сержант в никуда сразу смотреть начинал, думал, что не заметят. старшая пристально наблюдала за ментом, оставленным караулить девушек, поэтому чтобы отвести от себя его нежелательное к себе внимание, спросила где туалет. пока сержант и лиза шли по узеньким коридорами милицейского отделения, чапаева помещение осматривала, запомнила что где. некоторые с презрением таращились на лизу, а той хоть бы хны. они наконец подошли к туалету на первом этаже, но сержант вдруг заволновался и сказал, что помещение занято. — это вы как поняли? – с подозрением спросила лиза. — пройдёмте лучше на второй этаж, там точно свободно, – мусор неловко улыбнулся, пытаясь состроить из себя саму невинность. лиза поняла, что что-то тут не так, поэтому на своём стоять продолжила. — не, ну а с чего вы взяли, что тут не свободно? — знаю просто. — давайте ваши знания проверим? – тут уж лиза окончательно осознала, что в туалете то, чего видеть она не должна, поэтому продолжила щемить бедного сержанта. — не стоит, девушка, поверьте. лиза улыбается. там абсолютно точно то, что вся ментура, казалось бы, скрыть пытается. ещё и ильдар этот куда-то пропал. они стояли в коридоре уже добрых десять минут, а мента видно так и не было. чапаева жестом останавливает подорвавшегося с места сержанта, когда подходит к двери деревянной. стучит, затем дёргает за ручку. дверь не поддаётся. глухой стук из помещения доносится, и лиза сильнее дёргает. сдавшийся сержант просто наблюдает за своей подопечной, понимает, что лиза подозревает что-то, но сделать что-то милицейский уже не в состоянии. лизе дверь наконец-то поддаётся, и перед ней возникает ильдар. слегка взлохмаченный и с сапогом в руке. из кабинки ноги высовываются чьи-то. у лизы в голове мигом пазл складывается, и она понимает, что тут происходит. — воспитательные меры, а, ильдар юнусович? — именно они, лизонька. чапаеву почему-то воротит от того, как мент её называет. — а чё ж вы кирпич в сапог положили? чтоб синяков не было? надо было без сапога, раз уж дело такое. в кабинке андрей тем временем напрягается, но тут же понимает, что лиза мусора поддеть пытается, отвлечь от него. — догадливая девушка, похвально, – улыбается ильдар и пот с лица стереть пытается. — в отцы заделались значит? — и снова прямо в яблочко. — а вы андрею кто? никто. вас кто просил его воспитывать? поздняк метаться, дядь, раньше думать надо было, если уж добродетелем быть решили. — а ты, девочка, кто? ноль без палки, а взрослым людям указывать решила. — лиза чапаева, пренеприятно с вами познакомиться, – фальшиво улыбается лиза, и ильдар распознаёт это, на её лицо глядя, – так по какому поводу взбучка? — образумить мальчишку пытаюсь, работа уж у меня такая, – на удивление честно говорит мент. — вам деньги платят за избиение детей? — детей – это громко сказано. ты глянь на него, детина здоровая. воспитание, не более. сама же сказала. — в моём понимании воспитание немного в другом заключается. а чё, меня тоже приложите? я вон тоже без отца живу. — с пацанами якшаешься? – лиза молчит, улыбается, – по глазам вижу, что да. как его там, турбо, кажется? — не ваше дело. — моё как раз-таки. ты бросай с ними водиться, знаешь, что с девчонками брошенными делают? — я ещё раз повторяю, не ваше дело. — не дам я тебе жизнь свою сломать, лизонька. — угрожаете? — предупреждаю. ладно, пошли, пальто, экзекуция окончена. они вчетвером из ментовки выходят. оля за локоть измученного андрея цепляется, а тот её за плечо приобнимает, успокоить пытается. младшая чапаева не знает, что в злосчастном туалете произошло, но смутно догадывается. марат понуро рядом плетётся. обидно, что первая дискотека с айгуль так закончилась, но понимает адидас-младший, что пальто поступил правильно. до подъезда чапаевых в молчании доходят и на лавочке турбо замечают. избитого всего, с кровью на лице и со сбитыми костяшками. лиза без слов всё понимает. — пошли, – смотрит на турбо с печалью в глазах, и тому жаль свою девушку становится, – отказы не принимаются. елена сергеевна, мирно спавшая в этот момент, с постели подрывается, видит лица мальчишечьи изувеченные. оля обратно отдыхать маму отправляет, уверяет, что они с лизой и вдвоём справятся. старшая валеру в ванную ведёт, на бортик ванной усаживая. лицо израненное обрабатывает, чувствуя, как у самой сердце кровью обливается при виде валеры в состоянии таком. по щеке слеза одинокая скатывается, не может лиза на раны возлюбленного смотреть. у чапаевой руки трясутся, она боится навредить, сделать больнее, чем есть сейчас. валера ловит на мысли себя, что в первый раз видит, как лиза плачет. из-за него. турбо так виноват перед ней, что под землю провалиться хочется. он не должен лизу до состояния такого доводить, не может валера видеть, как плачет чапаева. юноша руки лизины от лица своего убирает, обнимает её за талию, носом в живот утыкается. свитер чапаевой колется неприятно, но валера терпит. руками по спине девичьей водит, пальцами одежду сжимает. лиза макушку возлюбленного целует, в волосы кудрявые пальцами зарывается. они извиняются молча друг перед другом. за все переживания, за всю боль. валера встаёт во весь рост, позволяя девушке в грудь себе уткнуться. лиза снова дрожит, ей снова страшно и снова не за себя. снова за возлюбленного своего. валера слёзы лизины сцеловывает, а та ещё пуще плакать начинает. сердце на части рвётся от сильнейшей любви, что за такой короткий срок к валере образовалась. — ну всё, всё, – юноша крепче возлюбленную к себе жмёт, по голове гладит аккуратно и нежно, успокаивает. и работает действительно, плакать лиза перестаёт. за окном тьма кромешная, ночь тёмная. так и не заснувшая елена сергеевна предлагает всем троим у них переночевать. марат с валерой и андреем долго отнекиваются, но мать чапаева непреклонна. от бессонницы уже не первую неделю страдает, поэтому марату на собственной кровати стелит. андрей на полу собрался спать, а олька – ругаться с ним. лиза с валерой хитрющие улыбаются, пытаются в голос не засмеяться, когда младшая в кровать собственную юношу заталкивает и следом ложится. — э-э-эх, молодёжь!… – вздыхает лиза, а оле её ударить хочется. оля слишком смущена. впервые в кровати с кем-то другим спит, тем более с юношей, тем более с андреем. валера по-хозяйски на лизиной кровати располагается, девушку к себе притягивает, теплом собственным согревает. чапаевой впервые так уютно и хорошо, что та вмиг засыпает под мерное дыхание валеры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.