ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мия Атсуму

Настройки текста
      Купив новые ароматические свечи после работы. Девушка была нацелена провести вечер пятницы за принятием горячей ванны и просмотром сериалов, а ее парень имел свой план.       Как только девушка легла в ванную, к ней решил присоединиться Связующий. Зайдя в ванную комнату, он увидит обнаженную девушку. Шатенка сразу же прикрыла грудь и поджала ноги.       Раздевшись, он попытался сесть к ней, а девушка хотела прогнать парня помешавшему ее покою. Молодые люди повздорили, но в конце концов, победу охватил хитрый лис. Усевшись за девушкой, парень приобнял её со спины.       Девушка что-то бурчала себе под нос, желая высвободиться из крепких объятий Связующего. Волейболист, закинув волосы девушки на одно плечо, оставил первый поцелуй на шее. А после начал покрывать поцелуями и лопатки. Девушка почувствовала, что что-то твердое упирается ей в поясницу.       Волейболист, закинув волосы девушки на одно плечо, оставил первый поцелуй на шее. Он проводит рукой по позвоночнику, что заставляет девушку вздрогнуть. После парень начал покрывать поцелуями и лопатки. Руки связующего находят грудь девушки и до боли сжимают их. Девушка морщится, попутно чувствуя что, что-то твердое уже упирается ей в поясницу. Она поворачивается к нему лицом с ехидной улыбкой, оставляя мягкий поцелуй в уголок его губ. Парень уверенно тянется к манящим губам. Такая манера волейболиста неимоверно возбуждало девушку. Она стонет ему в губы, что сильнее возбуждает парня.       Перевернув девушку на спину, Мия оторвался от губ девушки, жадно оглядывая каждый сантиметр дрожащего тела под ним. Он поднимается, берет девушку на руки и несёт в спальню. Кладет шатенку на кровать и нависает над ней. Вода капает с волейболиста на девушку. Он целует вначале губы, шею, а после спускается все ниже и ниже. Раздвигая ноги, он целует внутреннюю сторону бедра. Парень приближается все ближе к самому чувствительному месту.       Девушка уже хныкала от нетерпения и возбуждения.       — Быстрее… Возьми меня — прошептала девушка.       Волейболист прислушался к твоим словам, и что-то большое и твердое аккуратно вошло в тебя. Толчки быстро набирали темп. Молодые люди стонали в унисон.       — Быстрее, — простонала девушка. Парень понял в чем дело и ускорил темп. И позже девушка расслабилась. Постепенно парень начал замедляться. Он вышел из девушки и вытер свою сперму. Волейболист обессиленно лег рядом с девушкой, тяжело дыша.       — Я люблю тебя, — прошептал парень. — И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.