ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио

Настройки текста
      — Как думаешь, что мне одеть? Может, костюм?       — Не волнуйся ты так. Это всего-навсего ужин с мои родителями.       — Но я хочу им понравиться. А то вдруг они нам запретят встречаться.       Тут девушка резко остановилась и посмотрела в тёмно-синие глаза темноволосого. Взяв его щеки в свои ладони, она попыталась успокоить своего парня.       — Они не будут против. Я им уже про тебя рассказывала. И мама считает тебя хорошим парнем. Но даже если они и были бы против, я все равно любила бы тебя и была бы с тобой, — поднявшись на носочках, она чмокнула парня в лоб.       — Всё будет замечательно! - девушка лучезарно улыбается и её позитивный настрой передается и парню.

***

      Через час Кагияме нужно быть в доме Сугимото, где живёт его девушка. Он собирался произвести хорошее впечатление на ее родителей. Надев только что выглаженную рубашку, брюки и свитер, он чувствовал себя уверенно. Тем более после того, как вылил на себя свой любимый и лучший парфюм для особых случаев.       Парень выглядит на все 100, но тянущее чувство тревоги в низу живота не давало покоя. Он был уверен, что как только встретится со своей возлюбленной, то вся его тревога тут же улетучится.

***

      Парень топчется на пороге перед дверью, не решаясь поступаться. Волейболист никогда не любил, когда что-то идёт не так, как он задумал. А знакомство с родителями любимой девушки несёт с собой кучу непредвиденных неожиданностей.       «-Может уйти домой? " — думает парень. Но нет, ведь они ждут его, они готовились, и тем более подводить свою девушку было бы отвратительным поступком с его стороны.       Решившись, парень нажимает на звонок. Через минуту ему открывает прекрасная брюнетка с большими карими глазами. Она выглядит просто шикарно в своём явно только недавно купленном новом платье, идеально подчёркивающее ее талию.       — Кагеяма! Я так рада, что ты пришел! Проходи, уже все готово, — парень прошел вслед за девушкой в небольшой двухэтажный дом с современным ремонтом.       Тут так и веяло уютом, так что парень начал потихоньку расслабляться. И тут он видит высокую темноволосую пару с лёгкой сединой.       — Добро пожаловать! — радостно произносят Мистер и Миссис Сугимото.       — Наша дочь много о тебе рассказывала. говорит Мистер Сугимото. От его слов парень улыбается, а молодая девушка покрывается лёгким румянцем.       — Папа! — окликает своего отца девушка. На что её родители лишь радостно улыбаются. — Ну что, пожалуй, пройдем к столу — зовёт направлявшаяся на кухню Миссис Сугимото.       Тревога Кагеямы ушла на нет, и он спокойно проследовал за семьёй Сугимото.       Люди сели за стол, начиная свою трапезу. Они знакомились поближе друг с другом. У волейболиста было такое приятное чувство то ли от еды, то ли от того, как приятно его встретили, и что все его страхи были такими незначительными.       Кагеяма чувствовал большую благодарность Мистеру и Миссис Сугимото за то, что они подарили ему такую чудесную девушку. Они произвели на него большое впечатление. Он уверен что они с брюнеткой встретят вместе свою старость в окружении своих детей и собаки. Он пообещал себе и им, что с ним их дочь всегда будет счастлива и не будет нуждаться ни в чём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.