ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нинишоя Ю

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, девушка обнаруживает то, что Ноя всё ещё спит. Поэтому, стараясь не будить его, она проходит на кухню. Решив, что сегодня на завтра будут любимые блинчики Нишинои. Надо же как-то порадовать своего любимого после тяжёлой недели.       Парень просыпается и крадётся к девушке, желая её напугать.       — Буу! — она дёргается, уже жалея то, что начала готовить для него блинчики.       — Нишиноя! Бесишь меня! — парень, довольный собой, смеётся от удавшейся шалости.       — Акимия, ты бы видела свое лицо! — заливаясь смехом, произносит радостный парень.       — Щас получишь у меня. — бурчит обиженная девушка.       — Милая, ну не обижайся, — не желая быть избитым, произносит Ю. — Давай я лучше накрою на стол.       Начав трапезу, девушка решает спросить:       — Может, сходим сегодня куда-нибудь? — спрашивает девушка за завтраком у Ю.       — Можно на пляж       — О, здорово! Тогда после завтрака я пойду собираться       — Хорошо, — подмигивая, произносит парень       После завтрака Нишиноя принялся мыть посуду, так как девушка готовила завтрак. У них есть правило, которому они следуют — один готовит, другой моет.

***

      Девушка надевала свой любимый черный купальник на верёвках. Собравшись быстрее парня, что бывает очень редко, начинает его подгонять.       — Акимия, а ты взяла крем от загара?       — Ой, точно. Сейчас положу

***

      Приехав на место, они заметили, что никого нет. А это значило то, что весь пляж принадлежит только им двоим. Девушка принялась стелить плед, пока Ноя ставил пляжный зонт от солнца. Они оба не собирались загорать. Скорее наоборот.       — Ю, ты не мог бы мне намазать крем от загара? — попросила девушка, держа в руках баночку крема от загара.       — Конечно, — парень берет крем и мажет им спину девушки.       Начиная с плеч, он растирает белую жидкость по спине. Доходя до талии. Он останавливается. Нишиноя прикусывает нижнюю губу. В голову лезут грязные мысли.       Заметив то, что парень остановился, она поворачивается к нему. Поняв, что случилось, она ухмыляется и целует парня. По получению зелёного света, он берет всю инициативу на себя, сминая и покусывая такие нежные губы девушки, от чего та стонет, что только сильнее возбуждает Либеро. Он целует ее в ключицы, спускаясь все ниже к бёдрам девушки. Она ложится, позволяя парню раздвинуть ее ноги. Он мастерски целует и посасывает клитор девушки, слизывая все соки.       — Ноя. я. — стонет девушка.       Поняв в чем дело, парень останавливается. Акимия раздасовано стонет. Парень любит волейбол, но его более любимым занятием было дразнить девушку.       Он велит ей встать на коленьки и введя один палец, он растягивает и подготавливает девушку к своему уже стоящему половому органу. После добавляет второй и третий палец, двигает кистью в ней, доставляя девушке ещё больше наслаждения. От чего та стонет и вздыхает. Доводя её до пика, он резко вытаскивает пальцы и удовлетворённо их облизывает. Стенки влагалища не успевают вернуться в исходное положение, как парень снимает плавки и вводит вначале головку, а после входит и во всю длину своего длинного и большого члена. Вот похоже, куда делся весь рост Нишинои. Начиная ритмично двигаться в ней, он заставляет девушку протяжно простонать его имя.       Пара стонет в унисон, доставляя друг другу ещё больше удовольствия. Стенки девушки начинают приятно сокращаться, от чего парень начинает сильнее вдалбливываться в нее. Прогинаясь, девушка кончает, а после уже и толчки останавливаются. По телу идёт лёгкая дрожь, и наслаждение чувствуется в каждом сантиметре тела. Выходя, он видит, как по бедру девушки стекает его сперма.       Пара облегчённо ложится на плед, прижимаясь друг к другу. Переведя дух, они начинают приводить себя в порядок. Юноша одевает своей девушке её нижнее белье и вытирает с нее сперму.       — Не хочешь освежиться? Может, поплаваем?       — С радостью! — отвечает девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.