ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Козуме Кенма

Настройки текста
Примечания:
      Аимия была большой любительницей различных игр. Её любовь к играм передалась ей от её отца, что тоже был большим игроманом. В детстве они часто вместе играли в различные приставки, соревнуясь, кто лучше.       Она идёт в гейм клуб, в который раньше ходила с отцом. Аимия была частым посетителем этого места, и весь персонал уже давным давно знали её.       Договорившись о встрече, там её уже ждал её лучший друг — Кенма. Их объединила общая любовь к видеоиграм. Поэтому они часто проводили время вместе, играя в совместные игры или же обсуждая новые анонсы самых популярных игр.       Хоть с мамой она и была близка, но все же отец был главной поддержкой и её лучшим другом. После его смерти она нашла поддержку в Кенме. Именно с этого момента она и поняла, что любит его. Но боясь, что если расскажет ему о своих чувствах, загубит всю дружбу. Не зря говорят, что лучше просто дружить и не говорить о чувствах, чем быть отвергнутым. А потерять ещё одного близкого человека для Аимии было просто невыносимо. Поэтому френдзона была лучшим решением.       Встретившись, они прошли в игровой зал, за своё любимое место. Недавно вышла новая часть их любимой игры, и они начинают активно ее обсуждать, желая побыстрее попробовать её.       Это классическая игра в хоррор. Но ничто так не леденит кровь, как увлекательная игра в жанре хоррор. Начав игру, они звонко обсуждали стратегию и тактику, как расправиться с злым духом. Изредка были страшные скримеры, на которых парочка друзей вздрагивали и на лбу выступал холодный пот. Это было лучшей частью игры. Быстро, а точнее через два часа, отгадав все загадки, они закончили игру.       Решив, что уже поздно они начали собираться домой.       — Пойдем, я тебя до дома провожу, — предлагает парень.       — Хорошо, — девушка замечает, что парня что-то гложет. "Может это из-за игры? Хотя нет. Он смотрел на телефон. Скорее всего, ему что-то написали. Может, стоит поинтересоваться? Или это из-за меня? Ужас! Точно, наверное, я ему что-то лишнее сказала, и он расстроился!"       — Кенма, всё в порядке? Это из-за меня? Можешь меня не провожать, я сама дойду.              — Ой. Нет, конечно! Я просто задумался. Кстати, слушай, мне нужен твой совет. Скажи да или нет?       — Да, а что это?       — Я не могу сказать. Пожалуй, я потом тебе расскажу когда-нибудь.       — Ну Кенмаа. Расскажи, а то я умру от любопытства.       — Потом. — отрезает парень. Решив не допытывать парня, она переводит тему разговора. Выходя на улицу.       Уже темно. Хоть фонари и светили, но их света было не достаточно, и если бы девушка шла одна, то ей было бы опасно и страшно. От пустой улицы, где никого нет. А тут рядом прекрасный парень. Возможно, если бы на них и напала кучка пьяниц, то он бы не сумел им противостоять. Но всё же одно его присутствие доставлял комфорт и чувство защиты. Какое было с её папой.       — Слушай, надо кое-что обсудить.       — Хорошо, начинай. Что случилось?       — Мне тут одна девушка нравится, и я все никак не могу ей рассказать о своих чувствах. — Тут сердце Аимии упало. Конечно, она ожидала, что Кенма видит в ней лишь подругу. Но он никогда не говорил этого. И у нее были надежды, хоть и крошечные. Она бледнеет, её будто сейчас ударили прям в живот. А к глазам подступили слезы. Но нет. Ей нужно держаться. Ведь он её лучший друг. И сейчас он делится с ней своими чувствами и нуждается в совете и поддержке. «Что же делать?» Она решает притвориться, будто рада.       — Вау! И кто же эта счастливица? Я её знаю? — с трудом, натягивая улыбку произносит девушка.       — Да, — «Чёрт», от этого становится только хуже. — Но она, скорее всего, считает меня лишь другом, и я не хочу терять нашу дружбу из-за этого.       — Да не волнуйся. Я уверена, она тоже любит тебя! Ты ведь такой чудесный! Признайся ей.       — Эх, — Кенма берет руки девушки и смотря ей в глаза произносит — Я люблю тебя!       Такого поворота девушка не ожидала. От удивления глаза округляются. Не веря своим ушам она переспрашивает.       — Что?       — Я люблю тебя, — шепчет Кенма, даже если бы тут и была толпа людей никто бы не услышил бы этого. Кроме Акимии.       В животе запорхали бабочки.       — И я тебя люблю! — восклицает взволнованная девушка и обнимает парня.       Они могли бы простоять так хоть вечность, если бы не звонок от мамы девушки. Не хотя она отпускает парня из объятий и отвечает на звонок.       — Да, мам?       — Доченька, ты скоро? А то уже темно на улице. Ты же с Кенмой?       — Да, мамочка.       — Здорово! Тогда зови его к нам в гости. Я приготовила булочки с корицей!       — О, хорошо, мам! Скоро будем, — отвечает девушка. Сбрасывая звонок.       — Ухты! Булочки с корицей! Пошли же скорее! Не хорошо заставлять нашу маму ждать! — подслушив разговор, радостный парень тянет свою новоиспеченную девушку.       — Нашу? — удивляется девушка.       — Ну конечно! Ты ведь теперь моя девушка? — стесняясь спрашивает парень.       — Да! — смеясь произносит румяная девушка.       — Здорово! А потом ты будешь моей женой!       — Хахавх, ну мы это ещё посмотрим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.