ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акааши Кейджи

Настройки текста
      Дождливый осенний вечер пятницы. Придя домой пораньше, девушка решила скоротать время, ожидая своего парня с работы. Полистав ленту Инстаграмма, девушка натыкается на фото печенья с шоколадной крошкой. Как раз это было любимым угощением Акаши. Поэтому было решено совместить приятное с полезным и устроить сюрприз своему парню. Поэтому она принялась за готовку печенья.       Начав замешивать тесто, она добавляет туда яйца, масло, сахар и другие ингредиенты. Замешав тесто, девушка застилает противень пергаментной бумагой. И формирует из теста приплюснутые шарики. Сверху она украшает печеньки шоколадной крошкой и отправляет в духовку. Попутно принявшись мыть посуду.       В то же время Акааши выходит из машины и под зонтом заходит в подъезд. Поднявшись по лифте, он вставляет ключ в замочную скважину. Дверь впускает парня во внутрь помещения. Приятный аромат свежей выпечки сразу заинтересовывает парня и тот спешит на кухню, где застаёт свою девушку за мытьём посуды. Он подходит ближе и обнимает девушку со спины, от чего та вздрогнула. Повернувшись к парню, она улыбается ему.       — Сейчас чай будем пить.       — С радостью, — отвечает парень и целует девушку в макушку.       Тут срабатывает таймер, и девушка спешит вытащить печенье. Достает противень, и Акааши замечает, что именно готовила девушка.       — Ух ты! Это же мои любимые печеньки! — обрадовавшись, произносит парень.       — Специально для тебя, — перекладывая печенье с противня на тарелку, произносит девушка. Пока её парень ставит чайник. — Попробуй, — она ломает печеньку пополам и протягивает одну половинку парню.       — Очень вкусно! — произносит парень с очаровательной улыбкой, заставляя и девушку улыбнуться.       Парень начинает заваривать чай. И разливать по кружкам. Садясь за стол, пара обсуждают прошедший день. Попутно принявшись пить чай.       — Кстати, — парень встаёт из-за стола и выходит из кухни. Вернувшись, он держит руки за спиной. Пока девушка гадает, что же у него там, за спиной? Он становится на одно колено — милая, ты выйдешь за меня? — На щеках девушки выступает румянец и глаза слезятся от счастья.       — Да, — шепчет радостная девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.