ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Цукишима Кей

Настройки текста
Примечания:
      Светловолосая девушка 18 лет ждёт автобус. После тяжелого учебного дня так и хочется леч в кровать и проспать весь день.       Стоя на автобусной остановке, она замечает, что люди все приходят и приходят. Акимии ужасно не хотелось садиться в переполненный автобус, но другого выбора не было, так как следующий транспорт придется ждать около 20 минут. Но и это было невыносимо долго. Поэтому ехать в обнимку с незнакомцами было не так уж и плохо. Лучше уж побыстрее дома оказаться, чем продолжать стоять.       Все начинают быстро подходить ближе к тротуару. А это означало, что автобус уже на горизонте. Повернув голову, девушка видит чёрно-белый транспорт с зелёными полосами. Подъехавший автобус вначале открывает переднюю дверь.       «Ну воот, придется постоять. Как же это раздражает», думала девушка. Она уже привыкла, что по окончании учебного дня все ученики школы идут на одну остановку.       Конечно, есть везунчики, которым на другую остановку. И поэтому они не будут толпиться с другими людьми. Но Акимия не из таких.       Поэтому, зайдя в автобус, девушку сразу прижимают и толкают сзади стоящие люди, желающие втиснуться в и так переполненный автобус. Её толкают, и она врезается носом в шею высокого парня.       Прижавшись к нему девушка чувствует цитрусовый одеколон парня. Решив посмотреть, кто же этот счастливчик, оказавшийся с ней в час пик. Она видит светловолосого парня. Тот опускает свой оценивающий взгляд своими сверкающими янтарными глазами. Они словно лучи солнца.       Невольно на его щеках появляется лёгкий румянец от столь тесного пребывания с девушкой, которую прижали к нему.       Тут резкий поворот и девушка теряет равновесие и падает на рядом стоящих людей. Как вдруг её талию обхватывает сильная рука того самого светловолосого парня.       — Держись, — говорит тот с лёгкой ухмылкой. И в течение 2 минут продолжает придерживать талию девушки.       «Да что он себе позволяет?» — возмущается про себя девушка. Но в то же время она благодарна ему за то, что она не упала и не разгневала и так раздраженный пассажиров. А так же парень явно понравился девушки. Правда она вряд-ли попросит его номер, так как стеснение берет верх.       — Спасибо, — все же благодарит девушка.       И тут она замечает, что сейчас будет её остановка.       «Ну воот, может на следующей выйти?» размышляет девушка, так как вряд-ли она ещё раз увидит этого парня. Автобус останавливается и девушка решает все же выйти. И замечает, что тот парень следует за ней. Они выходят на одной остановке.       Парень подходит к ней.       — Слушай, я готов был так простоять хоть всю вечность, — сказал парень на что девушка лишь хихикнула. — Может, дашь мне свой номер? — он протянул свой телефон.       — Конечно, — девушка записала свой номер. — Созвонимся, — сказала девушка, сложив пальцы чтобы получился телефон. И подняся руку с своему уху, притворилась, будто разговаривает по телефону. И после пошла в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.