ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мия Осаму

Настройки текста
Примечания:
      «Наверное, сложно же быть беременной.» — думал Осаму. Парень знал все минусы беременности и поэтому желал помогать своей девушке справляться с беременностью при любой возможности.       Перепады настроения, сонливость, странный аппетит, истерики и многое другое несёт за собой беременность. Поэтому беременным девушкам нужна поддержка и любовь от их близких.       Каждый раз, когда девушка посреди ночи желала поесть шоколад или же чего-то соленого, парень спешил исполнять её просьбу. Ведь девушка сейчас вынашивает его ребенка. Поэтому ради своей любимой и будущего ребенка он сделает все ради их удобств и будущего.       Парень буквально носил девушку на руках, чтобы та не перетруждала свой организм. Он готов был исполнить любую её прихоть. Если девушка спонтанно решила, что с этой минуты Мия будет носить её на руках, то он носил. Многие сказали бы, что он «подкаблучник» но на самом деле он настоящий мужчина, стоящий горой за свою семью.       Решив построить семью, пара взяла ответственность за жизнь своего чада. Они серьезно подготовились к приходу нового члена семьи и по завершении всех условий для наилучшей жизни они уже с нетерпением ждали его прихода.       — Я рада, что ты у меня есть, — обнимая парня, произносит девушка.       — И я тоже. Спасибо тебе за здоровую малышку. Я люблю тебя, — парень целует уставшую девушку в лоб и любуется новорожденной дочерью.       Хоть беременность, возможно и самая сложная часть жизни, но с любимым человеком который в любую секунду поможет тебе, беременность обходится в разы легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.