ID работы: 14107324

Элитная академия «TEVATTE » (TVE)

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Nation of contracts. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
"Всё в порядке. Ты всего лишь должна выполнить какое-то дело, только и всего. Ну всмысле, вряд-ли это будет чем-то сложным... Всё будет хорошо, верно? Надеюсь этот Тигнари будет добрым..." - Ху Тао шла в столовую. Кстати говоря, она ведь тут впервые! До этого она была лишь на парах по юриспруденции, которые проводились на территории Фонтейна. А в общем корпусе девушка первый раз. Зайдя в столовую, Ху была поражена. Такая огромная! Такая красивая! И пахло очень вкусно. Правда вот обед тут платный... Единственный и самый огромный минус, хех. - Эй, девушка из Ли Юэ, вам не Тигнари нужен? - раздался вдруг чей-то голос. Ху Тао оглянулась. За столиком сидел юноша лет двадцати. Третьекурсник, наверное. - Аааа, ну да, было бы неплохо его найти только... - она замешкалась. - Я Тигнари. Приятно познакомиться. - Ааа... Серьезно? - и правда, на юноше была зелёная школьная форма, значит он как минимум из Сумеру, - э, у меня ещё пара по экономике так что было бы неплохо, если бы вы просто отдали мне этот пропуск. Ху Тао протянула руку, показывая, что торопиться, но похоже у этого Тигнари были другие планы. - Послушай, - сказал он, - ты ведь сделала что-то противоречащее правилам? Поэтому тебя Кусанали шантажирует? - Ну да... - Ху Тао поняла. Кажется, этот парень хочет посмеяться над ней. Точно. - Знаешь, - продолжил Тигнари, доставая сигарету ( разве в здании разрешено курить? ), - Кусанали я ни разу не видел вживую, но мы с ней переписывались. Натура у неё такая, что своих она любит, и всячески им помагает. А с соперниками и жестокой быть может... - Но... - Ху Тао сжала кулаки и сглотнула. Тигнари всего-то советом поделиться хотел, а она его уже в злодеи записала... Но это не важно. - у меня нет выхода. Нет и всё. Меня же исключат, когда узнают что... - Вот тебе пропуск, - протянул руку парень, - но шанс, что тебя иключат гораздо выше, если ты предашь Ли Юэ. И вот с такими словами Тигнари пошёл курить к большим окнам столовой. Ху Тао сжала пропуск. Она уже давно приняла решение. Лс @user333 и @HuTaooo user333 - Сумеру: ты где? Тигнари сказал, что отдал пропуск. HuTaooo - Ху Тао: я не приду. user333 - Сумеру: как это понимать? Пропуск забрала, а сама говоришь, что не придёшь? Дура, мы же записи с камер управлению покажем. Тебя исключат, лол. HuTaooo - Ху Тао: попробуйте, так сказать попытка не пытка. Но вы же и сами прекрасно знаете, что в эту школу всех подряд не берут. user333 - Сумеру: о чём ты говоришь вообще? HuTaooo - Ху Тао: а про то, что не вы одни тут гении, уж простите меня за мою нескромность.

***

- Мы с Янь Фэй, моей соседкой, внимательно изучили устава TVE. Насилие тут действительно запрещено, однако моё повидение можно интерпретировать как самооборону, - Ху Тао стояла перед двумя старшекурсницами, Гань Юй и Ке Цин. Гань Юй безразлично глядела куда-то вдаль, а "Нефритовое равновесие" ( так ученики называли Ке Цин) внимательно всё слушала. - Ну, - Ху Тао продолжала, - на камерах видно, что девочки из Сумеру меня куда-то тащат, но вот только доказательств, что они делают это из добрых побуждений нигде нет. Звук то камеры не записывают. - Но они всё же тебе вреда не желали, - строго взглянула на Ху Тао Гань Юй. Ху Тао пожала плечами: - Откуда я знаю, что у них в голове твориться. И ещё: я получила пропуск на территорию корпуса Сумеру у Тигнари. - она положила карточку на стол. - Послушай, - спросила Ке Цин, - то есть, ты обещаешь нам, что из-за тебя у Ли Юэ не будет проблем? Ты уверена, что сможешь доказать свою невиновность? - Этого и не придется делать, - помотала головой Ху Тао, - тут дело в том, что они не смогут доказать мою виновность. - Ох, - вздохнула Гань Юй, - надо передать эту историю Мораксу. Ху Тао, спасибо за пропуск, он нам ещё пригодиться, но... О мудрости Кусанали ходят легенды. Будь аккуратнее. - Моракс же... Это глава Ли Юэ? Но я слашала, что он уже выпустился из академии... - удивилась Ху Тао. - Тц, - хмыкнула Ке Цин, - сейчас принято считать, что он приглядывает за нами «из-за кулис». Но я не верю в это. Считай, что у Ли Юэ нет главы. На том и распращались. Ху Тао была на седьмом небе от счастья: подарила своему факультету, своей нации одноразовый пропуск, никого не предала, только вот, наверное и Сумеру на неё злость затаит. Ну и пусть, это наверное правильно... - Алло, госпожа Кусанали... Эта девушка... Ху Тао... - Алло, алло. У меня скоро уроки начнутся, серьёзно... - Извините, но она, Ху Тао, проигнорировала наше сообщение и наглым образом украла наш пропуск! - Ясно. Извините, что так вышло. Я действительно недооценила её и вот мы потеряли пропуск. Но сейчас у меня перед глазами 7 исходов ситуации, в 5 из которых Ху Тао исключат. Так что можете не волноваться. Ждите дальнейших указаний. - Как скажете! Но, вы должны понимать, что даже если всё так и останется, то мы практически не проигрываем. И ещё... - Что там ещё? Давай потом. Вы серьезно уже надоели со своей академией. Дайте сначала школу окончить... - Извините ещё раз, госпожа Кусанали. Мы благодарны вам за то, что руководите нами, даже не будучи ученицей академии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.