ID работы: 14107324

Элитная академия «TEVATTE » (TVE)

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Nation of freedom. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Это прекрасное место. Здесь ты можешь делать что хочешь. В других нациях, на других факультетах, у тебя всегда будет своя роль, своё место в иерархии... Здесь же ты свободен. - Утречко, руководитель Джинн! - торопливо произнесла только вошедшая в аудиторию второкурсница Люмин, - поиграем сейчас на "классном часу" в роблокс ? - Извини, работа. Сама понимаешь, отчёты , отчёты и ещё раз отчёты. - улыбнулась классная руководительница. - Ла-а-а-адно, - протянула Люмин и угрюмо села за парту. Затем, со звонком, девушка достала телефон и открыла adopt me. Другие ученики тоже начали расслабляться - кто нарисовал поле для морского боя, кто просто беседовал с другом, а кто-то как и Люмин уткнулся в телефон. Если вы ещё не поняли, почему на "классном часу" ученики не обговаривали проблемы нации, не строили козни конкурентам и всё такое, то ответ был прост: обсуждать было нечего. Политика нации Мондштата - одна из самых странных среди всех наций. "Наплюй на особенности школы и просто учись" - главное правило. Правитель, естественно, был - великий и таинственный Барбатос. Только вот он уже как два года академию окончил. Но считалось, что если нация в нём будет нуждаться, то он появится. - Джииин, - вновь протянула Люмин, - у меня проблемы с математикой. Эта учительница Сюнь Юй невыносима! Ученикам из Ли Юэ всегда оценки хорошие ставит, а на нас ей просто плевать! Я боюсь, что и на зачёте мне не поздаровится. Джинн лишь потёрла виски и тяжело вздохнула: - Ты уверена, что незаслужено получила плохие баллы? - Да-а-а! - В таком случае, приходи после третьей пары. Люмин улыбнулась, мысленно благодаря Джинн. Она уже давно преисполнилась уважением к данной особе: Джинн всегда такая ответственная, такая умная, такая заботливая. Кстати говоря, пока Люмин мысленно восхищалась Джинн, в кабинет вбежала Барбара, тоже второкурсница. - Всем внимание! Срочная новость! В нашей академии скоро состоится неделя состязаний! Между нациями... И Мондштат обязан выиграть! - запыхавшись, объявила звёздочка. - М? - Джинн вопросительно взглянула на свою сестру. Да, сестру. Вскоре она повернулась к классу, - а я вам не говорила? Надо же, классная руководительница была так завалена работой, что даже забыла сообщить новость дня! Виновато улыбнувшись, девушка начала речь: - В любом случае, это правда. Намечается неделя состязаний. Каждая нация придумывает какое-нибудь состязание и... - Помните, в прошлом году такое было? - воодушевлённая Барбара перебила бедную Джинн, и, сияя от предвкушения продолжила, - Фонтейн тогда победил, но в этот раз мы не уступим! «Интересно, почему Барбара так этого ждёт? - подумала про себя Люмин, - обычно её не волнуют такого рода события...» - Правила просты! Как вы, возможно помните, каждой нацией выбирается по спорту, ну, то есть всего семь, и мы соревновнуемся в них!... - Милейшая Барбара, - раздался чей-то голос с задней парты, - мы все знаем правила, к чему подробности? Впервые вижу милейшую Барбару такой воодушевленной... - И неспроста, - надула щечки Барбара. Джинн с улыбкой посмотрела на сестру, - вы вообще вкурсе, что сам великий Барбатос приедет смотреть эти соревнования? Мы должны выложиться на полную! - Так вот оно в чем дело, - улыбнулась Люмин, - Барбара же ещё с первого дня в академии фанатеет по Барбатасу. Неудивительно, неудивительно. Затем Барбара молча прошла в класс и принялась читать новости о недели состязаний: девочка была настроена серьёзно. Новости школьного влога «Oiseaux à vapeur»! Новость дня - директором госпожой Паймон официально были подтверждены сроки проведения НЕДЕЛИ СОСТЯЗАНИЙ! С 14 по 21 сентября начинается НЕДЕЛЯ СОСТЯЗАНИЙ! Команды по десять человек из каждой нации будут сражаться за владение Золотым Кубком! Напоминаю, что сейчас Золотой Кубок хранится в корпусе Фонтейна - ведь именно их команда победила в прошлом году и заполучила этот кубок. Что касается состава команд - в команде могут быть ребята с любого курса! Но вот кто именно решать главам наций. Фурина, учитель философии и глава нации Фонтейна, дала нам своё интервью: ”У нас есть Золотой Кубок, и никому не отнять его у Фонтейна! Рекомендуем остальным факультетам сразу сдаться и не идти против моего ослепительного народа! Как сказал великий Лао Цзы, тот кто стал лучшим однажды, легко сможет повторить этот успех! Секундочку, это же говорил не Лао Цзы... Верно, это слова вашей покорной слуги Фокалорас-Фурины!„ Однако, тем не менее, у каждой нации есть шанс на победу. Верьте в себя и оставайтесь с Oiseaux à vapeur! С вами была третьекурсница и автор данного влога Шарлотта. - Верно, - повторила Барбара, - у каждой нации есть шанс на победу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.