ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 января.

Настройки текста
Примечания:
Ирина как и другие хорошо отлметила Новый Год, и поэтому отдыхала, спокойно отдыхала под елкой. Ирина Алексеевна выпила много, Гена, конечно пытался убедить заведуюзию не пить, но не смог, так как блондинка решила хорошо отметить Новый Год. Ирина Кривицкая этот Новый Год отмечала с тем, кого любит и в счастливом браке. Гена проснулся первым, следом Женя, мужчины стали ждать, когда поснуться остальные. — Как же выпили все — сказал Гена. — А как же, это уже традиция, напиться, ты же знаешь — Женя сел на диван. — Ну что, будем ждать, когда проснуться другие — пояснил Гена. — Конечно, но так хорошо отметили — уточнил Женя. — А ведь впереди праздники — заявил Гена. — Да — Женя решил идти к жене. Нина проснулась, за столом, где праздновали Новый Год, в 13:15 с головной болью. — Как голова болит, как хорошо отметили — Нина села удобнее на диван. — Голова теперь болит — спросил Женя. — Вот только без твоего, как ты любишь — уточнила Нина. — Ну зато хорошо отметили, а я говорил не пей — Женя обнял жену. — Очень — Нина улыбнулась. Марина и Олег проснулись вместе, супруги просто посмеялись, вспомнив как весело отметили Новый Год. — Хорошо отметили — заявила Марина. — Очень, хорошо, как обычно, у нас все праздники веселые — пояснил Олег. Ирина стала просыпаться, конечно после празднования Нового Года под елкой, Гена пыталося убедить лечь в кровать, но не получилось. — Как же болит голова — сказала Ирина. — Ириш, не удивлен — уточнил Гена. — У меня итак голова болит, хорошо отметили, не начинай — Ирина Алексеевна, посмотрела на время 14:45. — Ириш, держи — Гена протянул заведующей воды и таблеток. — Спасибо, хорошо отметили — Ирина Кривицкая выпила воды и таблеток. — Ириш, зачем так пить — спорсил Гена. — Отмечаем, ведь такой праздник Новый Год, прекрасный праздник — заявила Ирина. — Ириш, я заметил, вот как мне обьяснить, что пить много вредно — Генадий Кривицкий посадил заведующию на диван. — Никак, и ты же мне ничего не скажешь — Ирина Алексеевна улыбнулась. Конечно, друзья и коллеги снова собрались за столом, обсуждать как будут проводить дальше Новогодние праздники. — Друзья, есть какие планы — спросил Олег. — Конечно, лыжи, горнолыжный курорт, каток можно — предложилп Ирина Кривицкая. — А что, я за — Марина не против такого провождения Новогодних праздников. — Я тоже за — поддержала Нина. — А что, неплохой вариант отдыха — заявил Олег. — Ириш, это не лучшая идея, мне кажется, нам всем хватило гор и думаю, не надо — напомнил Гена. — А я за, ну да, была опасность и что, все же хорошо закончилось — пояснила Ирина. — Ириш, да, но только потом, ты повредила левую ногу, у тебя была травма — Геннадий Кривицкий обнял заведующию. — Да, а то что потом я кое как вернула должность и терпела побои — Ирина Алексеевна вспомнила неудачные отношения. — Ириш, ну теперь ты моя жена, я тебя не обижу и должность не трону — Геннадий Ильмч обнял жену. — Я знаю — уточнила Ирина Кривицкая. — Друзья, давайте решим, как будем проводить время — Олег отвлек от спора супругов. — На горнолыжный курорт, но безопасно — Ира настойчивая. Марина, Нина и Олег сразу согласились, Гена так же согласился, ведь знает, что с заведующей бесполезно спорить, Женя так же согласился. — Друзья, у нас алкоголь закончился алкоголь, кто составит компанию сходить в магазин — спросил Олег. — Я, и заодно покажу дорогу до магизина — Ирина встала. — Ириш, акуратнее — Гена взял заведующию за руку. — Я аккуратна, не переживай — Ирина Алексеевна стала одеваться. Ирина и Олег направились в магазин, заведующая и хирург беседовали, вспоминали веселые случаи. Ирина Алексеевна увидела того, кого не хотела, не ожидала, для заведующей это удивление. — Ириш, ты чего — уточнил Олег. — Это он — заявила Ирина. — Ириш, уверена — сказал Олег. — Да — ответила Ирина. Ирина очень удивилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.