ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этого не может быть.

Настройки текста
Ирина удивилась, как такое возможно, ведь этого не может быть, заведующая смотрела на мужчину и не могла поверить, пыталась понять. Ирина Алексеевна узнала его, того, с кем жила, за того, за кого чуть не вышла замуж принудительно, тот человек который угрожал должностью. Ирина Кривицкав помнить события на Дне Рождении, и чем они закончились, как заведующию защищали друзья и коллеги, и очень поддержали. Ира узнала его, это Анатолий, но вопросы были о том, как такое возможно, первые мысли заведующей были, что это просто кажется, из-за алкоголя, Олег обнял блондинку. — Этого не может быть — сказала Ирина. — Ириш, что такое — спросил Олег. — Это он — Ирина Алексеевна указала на мужчину. — Ириш, кто он — Олег обнял заведующию. — Анатолий, это он, но как — заявила Ирина Кривицкая. — Ириш, ну ты чего, он же умер, просто показалось — пояснил Олег. — Но это точно он, все тоже, и даже машина та — уточнила Ира. — Ириш, ну про то похож, и мы еще перепили, вот и показалось — Олег Брагин взял за руку подругу и начальницу. — Ты уверен — спросила Ирина. — Ириш, ну конечно, идем в магазин — Олег повел заведующию в магазин. — Хорошо — Ирина Алексеевна решила, что расскажет остальным. Анатолий посмотрел на заведующию, чиновник все так же любит Ирину и восхищается. — Едем — Анатолий обратился к водителю. — Встретились — уточнил Костя. — Да, но только посмотрел, потом встретимся, обязательно — пояснил Анатолий. Ирина и Олег сходили в магазин и направились домой, заведующая все время думала о встречи. — Ириш, ты как, что случилось — Гена заметил, что заведующая изменилась. — Я его видела — заявила Ирина. — Ириш, кого, неужели Николай, пришел — спросила Марина. — Нет хуже, лучше бы он, чем тот, которого я встретила — Ирина Алекссеевна налила и выпила шампанского. — Кого вы встретили — Гена обратился к хирургу. — Ну мужчину, видно, что богатый и влиятельный — поведал Олег. — Это был Анатолий, но как — задумалась Ирина Кривицкая. — Ириш, а я вот говорил, не пей в Новогоднюю ночь столько много — Геннадий Кривицкий обнял. — Ириш, да, ну мы перебрали, все просто показалось — пояснила Марина. — Да, это так, мало ли, что могло показаться — поддержала Нина. Ирина уже готова была поверить, что это реально все показалось, что просто мужчина, машина тоже похожая, не единственная же машина, у Анатолия, такие машины наверняка есть у других, хоть и минивен, могут позволить купить состоятельные люди. — Я даже не знаю, он ведь умер, я точно это знаю — Ирина вспомнила события. — Как у вас весело — прокомментировал Женя. — Ну ты еще — Нина посмотрела на мужчину. — Все возможно, не знаю да, но это я думаю просто показалось, ну выпили много, Новый Год, праздники — Ирина Алексеевна улыбнулась. Однако, на смартфон заведующей пришло сообщение. ≪ Ириш, привет, ты как всегда шикарно выглядишь, очень роскошная, я рад, что увидел тебя. Анатолий.≫ Конечно, Ирина удивилась, и уже готова была поверить, что Анатолий сьмитировал свою смерть, как заведующая посмотрела на Олега, который улыбался. — Твоя шутка — Ирина показала сообщение хирургу. — У тебя 2 детей, ты врач и никакой серьезности — Марина стукнула хирурга. — Вот вот, никакой серьезности — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, это честно не я — уточнил Олег. — Даже не знаю — Ирина Кривицкая выпила еще шампанского. Конечно, Олег отрицать, Ирина думала, правда ли это, ведь прекрасно знала хирурга, и снова сообщение. ≪ Ириш, конечно, ты не веришь мне, думаешь, что это Олег так шутит, но это я, поверь мне, я очень скучаю.≫ — Ириш, снова сообщение — Геннадий Ильич взял заведующию за руку. — Да, и это уже не смешно — Ирина хотела побить хирурга. — Ириш, а это уже точно не он — Марина посмотрела на подругу и начальницу. И снова сообщение. ≪ Ириш, я напишу время встречи, и пришлю водителя.≫ — Пишет, что назначит время встречи, как, это он похоже — Ирина Алексеевна забеспокоилась. — Ириш, давай подождем, я попробую узнать и помочь — сказал Гена. — Хорошо — ответила Ирина. Ирине пришло соощение на сматрфон, которое очень заинтересовало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.