ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предстоящая встреча.

Настройки текста
Ирина думает, эти собщения правда или чья то шутка, а зная друзей и коллег, заведующая понимала, что это может быть правда, и Олег мог попросить сергея разыграть. Ирина Алексеевна помнит события на Дне Рождения, и что Анатолий погиб, и заведующая не виновата, тогда даже не завели уголовное дело, блондинка все помнит. Ирина Кривицкая думает, разные варианты есть и похожий мужчина, и просто показалось, но что то подсказывала заведующей, что это Анатолий. Ира ждет, когда придет сообщение, ведь уже прошли Новогодние праздники, но в один момент заведующая решила, что это шутка и погрузилась в работу, думая о счастливом браке. — Это точно был похожий мужчина — сказала Ирина. — Ириш, конечно, а у нас есть шутники, вот и пошутили — пояснил Гена. — Есть и они могут пошутить — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, могут, ну что обед скоро привезут, покушаем — Геннадий Кривицкий обнял заведующую. — Жду, покушаем в моем кабинете — Ирина Кривицкая села удобнее. — Ириш, только твой кабинет и твоя должность — Геннадий Ильтч понимает, как для жены важна должность. — Я рада, и уверена, что так будет всегда — заявила Ира. Гена стал целовать Ирину, поднимая рукой халат и положил руку на ногу, заведующая ответила взаимностью. В дверь постучали, что отвлекло супругов, от интересного занятия. — Кто — спросила Ирина. — Курьер — ответил из-за двери мужчина. — А вот и еда — Ирина Алексеевна встала и открыла дверь. — Павлова Ирина Алексеевна, верно — уточнил курьер. — Да, но вы наверное ошиблись — предположила Ирина Кривицкая, заметив, что у курьера цветы и пакет. — Нет, заказ сделан на ваше имя, а от кого не могу сказать, так просили, распишитесь и я пойду — курьер протянул заведующей бумагу и ручку. — Конечно — Ира расписалась и взяла цветы, пакет. Как только курьер ушел пришел другой, и уже принес заказанную еду. — Ириш, красивые — Гена поставил пиццу и салаты на стол. — Только от кого — задумалась Ирина, наливая мультфруктовый сок в стакан. — От пациента, от кого еще — уточнил Гена. — Ну нет, зачем так заморачиваться, можно же просто подарить лично, как обычно это делают пациенты — пояснила Ирина Алексеевна — Или же передать через Нину, но курьер, и не говорит свое имя, это странно — предположила заведующая. — Ириш, а записки нет никакой — спросил Геннадий Кривицкий. — Не знаю, я даже не знаю что в пакете — Ирина Кривицкая ест салат, а затем взяла кусок пиццы. — Ириш, нужно посмотреть — Геннадий Ильич указал на подарки. — Хорошо — Ирина подошла к цветам, в поисках записки. Ирина взяла записку, открыла и то что, там было написано испугало заведующию, блондинка взялась за стол. ≪ Ириш, моя любимая и прекрасная девочка, это тебе, помни ты самая красивая. Анатолий.≫ Ирина Алексеевна взяла другой пакет, зеленого цвета с золотыми блестками, открыв его заведующая обнаружила сережки из белого золота, с зелеными камнями. — Ириш, что такое — спросил Гена. — Это от него, он точно жив — Ирина села на стул. — Ириш, я поверю тебе, но он же ничего не делает — Геннадий Кривицкий взял за руку заведующию. — Осталось ждать сообщения от него — Ирина Алексеевна стал пить сок. — Ириш, а если не пришлет — Геннадий Ильич переживает за жену. — Пришлет, я уверена — тихо произнесла Ирина Кривицкая. Ирина взяла смартфон и пришло сообщение от Анатолия, где указано время встречи. ≪ Ириш, очень скучаю, водитель приедет сегодня в 20:30, до встречи, за тобой заедут.≫ — Ириш, написал — сказал Гена. — Да — ответила Ирина. Ирина чувствует, что становиьтся плохо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.