ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предстоящая встреча.

Настройки текста
Ирина думает о встречи, как поедет, куда и что будет, ведь заведующая знает Анатолий такой человек, что не отстанет. Ирина Алексеевна, все же надеется, что это такая шутка, ведь от друзей и коллег можно ожидать, все что угодно, или же это какой то сюрприз от Гены, вот так организованный. Ирина Кривицкая почуствовала головокружение, взялась за стол, неизвестность пугала и ожидание тоже, и то, что будет вечером. Ира пошатнулась, Гена стоявший рядом взял крепче заведующию за руку, обнял, понимая состояние жены. — Ириш, ты чего — спросил Гена. — Я боюсь, мне страшно очень — сказала Ирина. — Ириш, ну ты чего, что такое случилось — Гена крепче обнял жену. — Ну я боюсь, что меня ждет, мне страшно — Ирина Алексеевна крепче держит мужчину за руку. — Ириш, ну это же может и правда шутка — пояснил Гена. — А подарок, это тоже шутка, сережки дорогие и из настоящего белого золота с изумрудами — поведала Ирина Кривицкая. — Ириш, а ты уверена, что это настоящее — уточнил Гена. — Да — подтвердила Ира. Ирина почуствовала, что головокружение усиливается, взялась крепче за стол, затем стала терять сознание, Гена положил жену на диван. — Ириш, очнись — Гена пытается привести в чувство заведующию. Ирина пришла в себя, посмотрела на друзей и коллег, Марина, Нина и Олег стоят рядом, а Гена держит за руку. — Что со мной — спросила Ирина. — Ириш, ты сознание потеряла — поведал Гена. — Ириш, ты из-за встречи так — спросила Марина. — Да, я уверена, что это он — Ирина Алексеевна легла удобнее. — Ну все возможно — заявил Олег. — Идем, поговорим — Марина вытолкала хирурга из кабинета. — Ты чего — спросил Олег, встав у кушетки. — Это шутки, а еще Сергей может, что в вы, что придумали — Марина стукнула хирурга. — Нет конечно, и это не Гена, готовит сюрприз — Олег обнял жену. — Ладно, надеюсь, идем в кабинет — Марина зашла в кабинет. Нина и Гена тем временем успокаивали Ирину, говоря, что все наладиться, никин не навредит. — Ириш, мы рядом — Нина обняла подругу и начальницу. — Я даже не знаю, куда ехать и куда он меня хочет привезти — задумалась Ирина. — Ириш, ты на связи будь лучше, смартфон рядом держи, местоположение не выключай — Гена взял заведующию за руку. — А ты уверен, что это поможет — Ирина Алексеевна села на диван. — Давайте, мы поедем на машине, сзади и будем знать место положение — предложил Олег. — Хорошо, только аккуратнее — Ирина Кривицкая знает друзей и коллег. — И я тоже еду — Геннадий Кривицкий переживает за жену. — И я тоже еду — поддержала Нина. — Друзья, а может мы обратимся в полицию — Марина понимает, чем может закончиться. Когда, Анатолий ударил Ирину, и это увидел Олег, Марина просила не разбираться самому, но хирург решил разобраться, в итоге завязалась драка, после чего, были разборки, заведующая кое как уговорила Анатолия, не писать заявление. — А что скажешь, что бывший Иры, дарит подарки и хочет в третиться — спросил Олег. — Хотошо, я тоже еду, с вами — Марина обняла заведующию. — Друзья, спасибо — Ирина улыбнулась. — Ириш, ты не бойся, мы будем рядом — Геннадий Ильич сел на стул. В дверь постучались, снова пришел курьер, поставил пакет, заведующая расписалась. — Ириш, ну что — Марина указала на пакет. — Мне очень интересно — Ирина Алексеевна взяла пакет. — Наверное, что то большое — предположила Нина. — Скорен всего, но я точно уверена, он жив, и что дальше будет — Ирина Кривицкая взяла пакет. Ирина достала из пакета синее платье, украшение, сумку, сапоги, и вся одежда была такая, в какой заведующая была на Дне Рождении, на смартфон снова пришлюло сообщение. ≪ Ириш, тебе очень идет этот образ, одень его на встречу.≫ — А ведь это, то в чем, ты была на Дне Рождении, я помню — заявила Марина. — Да, и уже даже написал сообщенте, что ждет — Ирина села на диван. — Ириш, у него аккуратнее, у батарии лучше не разговаривайте — Олег напомнил события. — Очень смешно — Нина стукнула хирурга. — Нужно уже собираться — Ирина настраивается на встречу. Ирина одела платье, украшения, сделала прическу и макияж, и вышла в приемное отделение. Марина, Нина и Олег пожелали удачи и направились в машину. Гена, взяв жену за руку, вышел из отделения, Ирина узнала знакомый минивэн. — Вы не едете — Костя обратился к Гене. — А вы проходите — Костя открыл заведующей дверь. — Ириш, удачи — Гена обнял заведующию. — Спасибо — Ирина Алексеевна села в машину. Гена сразу направился в другую машину, и как только минивен поехал, Олег поехал следом. Конечно, Ирина наблюдала за дорогой, думая, куда едут и вот минивен остановился, дверь открылась и завалующая узнала тот дом, где отмечался День Рождения. — Мы приехали — сказал Костя. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина зашла в дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.