ID работы: 14108534

Утин... не детские истории... увидеть не хотите вы...

Гет
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

003

Настройки текста

***

      -Ну что же... если ты не против освежить свою память, то садись сюда... - гадалка указала Госи на глубокое кресло, куда она присела, так как действительно была не против вспомнить то, что произошло, а вот её новому знакомому, она указала на одинокий табурет в углу. - ...а ты сядь сюда, и не лезь мне под руку. Когда произошло "событие"?       -Вчера...       -Ну это будет совсем просто... мне нравятся клиенты, которые вовремя приходят, не затягивая на годы... - заметно обрадовалась гадалка, сняв с шеи амулет, и начала раскачивать у Госи перед носом. - Следи за ним внимательно... не отрывая взгляда... твои веки тяжелеют... ты засыпаешь... засыпаешь... но просыпается твои воспоминания... ты должна вспомнить... ты должна вспомнить...       -ТЫ ДОЛЖНА ВСПОМНИТЬ!!! - кричал ей в лицо бык с налившимися кровью глазами. - ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НЕ ЗНАТЬ!!!!!!       -Босс, успокойтесь... Вы не в том состоянии... Вам нужен покой... - старалась успокоить его кобылка.       -Ты разве не понимаешь?!!! - тяжело дыша, бык позволил себя усадить обратно в кресло. - Без пароля, это бесполезная груда металлолома!!! А что бы её хотя бы починить, нам ещё нужно украсть чертежи из главного офиса "МакДак Интерпрайзес"... и это при том, что там НЕТ самой важной информации, которую этот старый параноик держал у себя в голове... Это он мне так мстит... с того света...       -Босс, мы уже отправили команду в Дакбурк, они перевернут там всё, но чертежи достанут. И по поводу девчонки не беспокойтесь, если она что-то знает, то есть одна профессионалка, которая вывернет её память наизнанку.       -Хорошо бы... Но знал бы, что всё ТАК закончится... то не выбросил бы этого старого дурака в портал, а задушил бы собственными руками...       -Вот значит как... - раздался откуда-то зловещий и от этого не менее прекрасный голос, от которого вздрогнула не только запуганная Госи, но даже сам Таурус, а нервно оглядывающаяся кобылка попыталась спрятаться за его креслом. - ...тем хуже для вас...       -Ты кто? - довольно спокойно спросил бык, быстро вернувший себе самообладание. - Покажись. Или ты будешь прятаться как трус?       -Прятаться нужно было вам... - из сумрака в дальнем углу большого зала, появилась фигура, скрытая плащом. - ...только поздно, потому что я ужас... из ваших самых страшных кошмаров...       -Чёрный плащ? - искренне удивился бык.       -Хуже... я твоя смерть... ходячая отбивная... - не менее искренне рассмеялась фигура.       Таурус не стал отвечать, его глаза налились кровью и он наклонив голову и выставив рога рванул в сторону фигуры... которая в последний момент ловко увернулась, а вот бык не смог увернуться от стены, в которую врезался, так что вздрогнул весь особняк.       -Ты своим жалким... не прорисованным умишком, даже не способен понять, куда вы умудрились влезть... - фигура что-то сделала, и не успевший встать бык, опять рухнул, содрогаясь в конвульсиях. - ...это благодаря твоим кривым копытам, я оказался здесь... и ты за это заплатишь сполна.       Кобылка выхватив что-то из-за кресла, попыталась кинуться на помощь своему боссу, но фигура легко взмахнула рукой, как будто отмахиваясь от навязчивого насекомого, и кобылка рухнула, так же содрогаясь в конвульсиях.       -Вы все заплатите... за мои страдания. - добавила фигура, скинув плащ, под которым оказалось нечто... настолько прекрасное и совершенное... как ангел сошедший с небес... и даже не сразу было заметно, что этот ангел, пострадал не меньше чем бык. - Ты даже не представляешь, чего мне стоило выжить в вашем убогом, рисованном мирке, после взрыва... в котором ТЫ виноват.       Так как это явно был ангел возмездия, то Госи, попыталась незаметно сползти с кресла, на котором сидела... и забиться под него, так что не видела что происходило вокруг... но не могла не слышать, как не пыталась закрыть голову руками, когда раздавшийся стон быка, быстро перерос в крик боли.       -Но сначала ТЫ мне ответить на некоторые вопросы...       Всё что происходило дальше, напоминало кошмар, когда бык кричал, визжал и... даже плакал... после того как убедился, что его угрозы не действуют на прекрасного незнакомца, который задавал странные и даже пугающие своей непонятностью вопросы, которые он адресовал даже не поверженному быку, а небесам, откуда этот ангел был низвергнут.       -Где доктор Стрэндж?!!! ТЫ меня слышишь?!!!!       -Или Питер Паркер? Хотя учитывая идиотскую вселенную, Питер Поркер?!!! Слышишь меня?!!!       -Где прячется Бог Обмана, когда он так нужен?!!!!!       -Где, хоть кто-нибудь, кто должен следить за порядком в этой проклятой мультивселенной?!!!!!       -Нет никого?!!! Никто не откликнется?... - уже спокойно спросил падший ангел, после чего ещё спокойней, но от этого страшней добавил. - ...Ну тогда вы сами виноваты... Вы не оставили мне другого варианта, что бы выжить...       Раздавшийся крик боли и отчаяния, буквально ошеломил её.       -Ты знаешь... бычьи яйца, очень питательны... если они не нарисованы... Но ты даже перед смертью, не захочешь узнать, каким способом я выяснил, как нарисованное, сделать реальным... и съедобным для меня... но нарисованное ешьте сами...       Крики быка внезапно прервались, но после непонятных звуков, превратились в невнятное мычание.       -Ну и член тебе уже не нужен... не порадуешь ты им эту кобылку...       Мычание превратилось в агонию... которая всё продолжалась... и продолжалась... не заканчиваясь... только сменилось булькающими звуками...       -Ну наконец-то... нормальная говядина...       Голос сменился чавкающими звуками... которые издавал явно не бык... уже полностью затихший... а воздух наполнился странным и незнакомым запахом, от которого у неё встали дыбом перья, а она постаралась даже не дышать... как кто-то ещё, кто постарался незаметно проползти мимо неё.       -Ну что же... один голод удовлетворил... осталось удовлетворить второй...       Госи буквально почувствовала своей гусиной кожей, как ужасный незнакомец посмотрел в их сторону, отчего кобылка перестала притворяться, и вскочив кинулась куда-то... судя по звуку разбившегося стекла, к ближайшему окну, через которое выпрыгнула.       -Резвая кобылка попалась... ну далеко она на своих двоих не ускачет... я её потом догоню... А пока что, за неимением непарнокопытных... - голос приблизился, и кресло под которым она пряталось, с грохотом полетело в сторону. - ...сойдут и перепончатолапые.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.