ID работы: 14108534

Утин... не детские истории... увидеть не хотите вы...

Гет
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

004

Настройки текста

***

      Её схватили за шею, до того как она успела даже дёрнуться, и подняли так что её ноги беспомощно повисли в воздухе, а руками она безуспешно пыталась разжать мёртвую хватку, шокированно глядя в лицо... своей Смерти...       -Не бойся... Ты не можешь бояться... Это привилегии живых существ... А ты нарисованный плод чужой фантазии. - улыбнулся ей ангел, прекрасный даже перепачканный... чем то необычным... и красным... так что до её гаснущего сознания с запозданием дошло, что ЭТО наверное... кровь...       -Я бы с тобой не возился, но мне срочно нужно как-то снять стресс... пока я окончательно не сошёл с ума... если уже не сошёл... А ваша химия мне не подходит... счастье, что я вообще могу тут чем-то дышать и утолять жажду, без всяких танцев с бубнами... хотя не известно чем чревато длительное употребление вашей воды... но тут у меня вариантов нету... Но для экстренного снятия стресса, подойдёт обычный секс. - сорвал он с неё её любимую футболку, порвав на клочья. - Хотя... какой он может быть обычным... с нарисованным персонажем... Хорошо хоть не плоским, а трёхмерным... только где же у тебя... Может в клюв?...       Это чудовище, залезло пальцами ей в клюв и бесцеремонно распахнул, хорошо хоть разжал вторую руку, так что она смогла сделать судорожный вздох и попыталась укусить.       -Не... хоть и мягче настоящего, но жестковат... да ещё и зубы... мелкие и острые... - спокойно вынул свои пальцы из рта, на которых даже царапинки не осталось. - Ладно... будем искать методом научного тыка.       После чего схватил второй рукой за хвост, чуть не выдрав из него перья, и опустив её ниже, действительно начал чем-то тыкать в неё снизу. Она ещё не сообразила куда он пытается попасть, как её пронзила боль от самого низа, до кончика клюва... ТАКАЯ сильная, что она... позорно обмочилась...       -О... Смазка... не помешает... - приподнял он её, что дало возможность вдохнуть для крика, но дыхание само остановилось, когда её опять насадили на что-то, что пронзило её болью...       Всё дальнейшее напоминало попытку забить в неё... или насадить её на... кол... От боли, она несколько раз теряла сознание, но когда в очередной раз очнулась, почувствовала, что что-то изменилось... боль стала приносить... приятные ощущения... а потом и наслаждение... болью... или тем, что эта боль сопровождала... А потом он насадил её максимально глубоко и теряя сознание, она почувствовала, как в неё хлынуло... что-то тёплое... и необычное...       Очнулась она опять от ритмичных движений забивания... или насаживания... И кроме боли и того, что из неё что-то течёт... она чувствовала наслаждение, всё усиливающееся и усиливающееся, пока почувствовав как её в очередной раз что-то заполняет, не потеряла сознание уже от наслаждения, когда оно стало максимальным, затопив её сознание.       В следующий раз она очнулась уже от наслаждения, а сами ритмичные движения, вроде сопровождающиеся болью, она даже не заметила, как опять потеряла сознание от Наслаждения. И очнулась она уже лёжа на полу от голоса её... Ангела...       -Надо же... оказывается не настоящее, можно сделать настоящим не только убивая... Интересный способ, но не для всех случаев подходит... Твоё счастье, что на тебя у меня уже не стоит... - он развернулся к её содрогающемуся от наслаждения и боли телу спиной, и пошёл туда, откуда несло запахом крови, где он присел и начал что-то делать. - Ты хоть и утка... но живая... так что живи... хотя не знаю как ты теперь выживешь в ЭТОМ мире... Не будешь же ты питаться как я... да ещё и мясом... Хотя останется его тут с запасом... Но это уже не мои проблемы... а меня ждёт кобылка... Если тебе трёх раз хватило, даже для чудесного превращения... то мне не хватило... А если она ещё и превратится... это всё-таки не детей ебать... пусть и нарисованных...       Когда он встал, закинул на спину свой плащ... в котором что-то лежало... от чего сам плащ промок и с него капала... кровь... то она наконец рассмотрела то... от чего её тело начало содрогаться ещё и от рвотных спазмов... Но когда кровавый ангел сделал шаг в её сторону, она нашла в себе силы закрыться руками и прошептать.       -Нет... не надо... прекратите... пожалуйста...       -Ну... нет, так нет... я хотел убедиться, что ты не захлебнёшься... ладно... выживай... - после чего ангел развернулся и скрылся в тёмном углу... как будто его и не было никогда... только от оставшейся кучи напоминаний, её опять начали выворачивать рвотные спазмы... и каждый раз, когда они не надолго прекращались, она как заведённая повторяла.       -Нет... не надо... прекратите... пожалуйста...       Пока сознание не смилостивилось на ней и не погрузило в блаженное беспамятство...       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.