ID работы: 14108905

Твоя одержимость - пугает!

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

       Ночь была слишком долгой и мучительной. Я лежала смирно, дыхание моё было едва заметным. Единственное, что я могла делать, так это молиться о скорейшем наступлении завтрашнего дня. Изредка открывала глаза и поглядывала на Рихарда. Тот спал, даже не зная о том как всё моё тело дрожало. Его слова крутились в моей голове.        — Так что Леона, если ты сбежишь от меня, я последую за тобой до самого ада, а потом запру.        Дрожь прошлась по всему телу. Закусив свою губу, я закуталась в одеяле ещё сильнее. Это смешно, но я верила, что оно меня спасёт. После его слов я впервые за долгое время не знала, что сказать. Но собрав все свои силы в кулаки, я ответила: — Разве у меня есть причина убегать от тебя? — Уголки моих губ приподнялись. Дрожащими руками я коснулась его щеки. — Мне ведь нравится Рихд.        По его покрасневшему лицу, я поняла, что подобрала верные слова. Металлический привкус во рту привёл меня в себя. Хотелось встать и уйти спать с другими детьми. Но я не знаю как отреагирует на это он.        — Помни свои слова, Леона. — Я попыталась убрать свои руки с его лица, но он поймал её прижав к своей щеке. — Ведь мы с тобой семья.

***

       Я открыла свои глаза, когда на улице во всю светило солнце. Благо Рихарда не было рядом. Я потянулась всем своим телом. Не знаю когда мне удалось уснуть, но ясно что спала я не больше двух часов. Справа от меня лежала голенькая девочка. Мирно посапывая она причмокивала своими губами.        Я шумно вздохнула. В глубине души я завидовала главной героине. Она словно и не замечала того, что весь окружающий её мир сошёл с сума. Я знала, что не смогу ужиться с их аморальными поступками, как это сделала Эйрин.        Эйрин распахнула свои очи. Всё ещё сонно она глядела в мою сторону. Подползая к краю кровати, я встала на ноги и направилась к шкафу. Хоть комната и принадлежала Рихарду, здесь лежало несколько моих нарядов.        Обернувшись к Эйрин, я увидела как она запаниковала.        — Эт-то… — Нервно она прикрыла своё тело одеялом.        Подойдя ближе к ней, я поставила свою руку ей на голову. Как раньше поглаживала её своим пальцем, я провела своей рукой по её розовым волосам. Впервые видела подобный цвет волос.        — Не нужно столь сильно нервничать. — После моих действий она немного успокоилась и я протянула ей платье. — Человекоящер? — Она кивнула своей головой.        Пока она одевалась, я размышляла о будущем. Скорее всего я умру. Либо Рихард и вправду запрёт меня, повесив на мою шею ошейник. Я прикоснулась к своей шее, немного зажимая свою руку. В таком случае, разве не лучшим исходом для меня будет смерть?        Бряк! За дверью послышался звук. Кончики моих пальцев похолодели. Дверь распахнулась.        — Леона, я пришёл! Давай спустимся вниз и принесём фруктов. — Широко улыбнувшись произнёс Рихард. Но его взгляд оказался на Эйрин и улыбка исчезала с его лица. — Ч…чего?! Ты кто такая? И почему в моей комнате?!        — По…погоди! Сначала выслушай меня! — Эйрин замахала своими ручками и перевела свой взгляд на меня. Как будто бы ища защиты.        Она и когда была ящерицей чуть, что пряталась за мной. Но меня беспокоит только одно, за кем могу спрятаться я?        — Рихд… — Я машинально взялась за его руку.        — Ты же говорила, что я нравлюсь тебе! — Он схватился за мои плечи. Я не могла понять его истерики. Я ведь не давала для этого никакого повода. И эта его ревность. Или же если сказать точнее, собственничество. Я проглотила слюну, прочищая своё горло. И открыла свой рот. Но сказать ничего не смогла. Боялась ошибиться. — Убирайся отсюда! Если не хочешь, чтобы я тебе навредил, уходи немедленно!        Услышав его слова на долю секунды я поверила, что они предназначены мне. Внутри меня зародилась надежда, что я ему больше не нужна. Когда я впервые увидела главную героиню я обрадовалась, ведь думала, что Рихард влюбиться в неё как это было в оригинале. Но мои мечты были разрушены.        — Рихд, что за шум? — Завидев Альбиона возле порога, я пришла в себя.        — Директор!.. В моей комнате незнакомая девочка…        — Рихд, эта девочка на самом деле — наша ящерка. И она человекоящер. — Я подошла ближе к Эйрин, пальцем указывая ей под платье.        Все взгляды были устремлены на хвост рептилии. Тот, что отрастила Эйрин.

***

       В кабинете Альбиона всегда было спокойно. А из-за огня в камине было тепло. Может виной был мой недосып, но мои глаза потихоньку закрывались. А голос директора убаюкивал.        — Пять лет… Человекоящер. И опекуна… нет. Имя — Эйрин. — Перечислял Альбион факты об Эйрин.        — Да… Верно. — Подтвердила Эйрин отпустив свой взгляд.        — Она правда и есть ящерка? — Удивлённо произнёс Рихард.        Если мне не изменяет память, то Эйрин на самом деле детёныш драконов. Ведь на самом деле она из рода Этам. И сейчас сын главы Этам, то бишь отец Эйрин, Эрно Этам ищет своё чадо. Но сейчас ему не известно кем она для него является, он просто её удочерил… Нет, он её удочерит когда вернётся в поместье. Голова шла кругом и сосредоточиться никак не получалось, из-за чего мысли путались.        Неожиданно Эйрин замахала своим хвостом.        — Нужно будет найти способ как-то разобраться с этим хвостом. — Я посмотрела На Альбона. Было понятно, что весь их разговор прошёл мимо моих ушей.        — А… Прошу прощения. — Эйрин попыталась спрятать свой хвост. — Я хотела спрятать его под юбкой, но он не влезет.        — Нет, я не ругаю тебя. Не за что извиняться. — Директор приподнялся на ноги. — Мне как раз нужно в столицу, думаю, следует разузнать там информацию о полулюдях.        — Столицу? — В унисон произнесли мы с Эйрин.        — Да, нужно кое-какие дела там уладить. — В голове стали всплывать отрывки из оригинала. Туда и отправятся Эйрин и Рихард. Где встретят родителей Рихарда.        Тогда не будет ли для меня лучше, если и я отправлюсь в столицу. Заручусь поддержкой семьи Этам, благодаря которой Рихард и пальцем меня не сможет тронуть. Если я помогу им найти Эйрин, разве это не расположит меня к ним чуть ближе.        — Леона. — Подозвал меня Рихард. — Мы уже уходим. — Он протянул мне руку, я нехотя вложила в неё свою.        Мне ведь просто нужно потерпеть. В конце концов в мире есть много выходов. Мне просто нужно их отыскать. И тогда я смогу свободно дышать, не боясь завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.