ID работы: 14108908

Белые крылья в траве

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавые перья

Настройки текста
Сильный свет озарил камеру спусти долгое количество времени, точнее кто? Российская империя зашёл с надменным видом и высоко поднятой головой. -Что ты хочешь от меня? Словно выплюнул сказал я когда он взял мой подбородок в свою руку и поднял мое лицо искаженное хмурыми бровями и свежей раной поперек губы. Его проглаживание и молчание давили на меня и взгляд такой как будто животная мать смотрит на детёныша которого не спасти, смотрит так словно смирилась давно, и нет в этом взгляде жалости. -Моя дорогая птичка, вы меня очень рассердили своими выходками, но я понимаю что заключать вас в это гиблое место было глупо,- усмехнувшись сказал он почти шепотом сидя на одном колене и все еше держа мой подбородок- Ты птица высокого полета, ты не должен сидеть здесь, скажи извенение и оставлю тебя в лучших покоях в моем двореце, всего пара слов.-Нет- уже сказал я с безразличным выражением лица, смотря в его глаза можно было сказать он совсем не удивился.-Я знал что ты так ответишь поэтому я кое-что прихватил- Его вторая рука наконец вылезла из кормана, мой взгляд был прикован к его руке, он сжимал перья красные как закатное солнце и сжимал их так сильно что казалось они вот вот сломаются под его натиском, когда он разжал ладонь я увидел что это были перья Алаша и самое отвратительное они были залиты кровью грязью. -Мразь, какая же ты редкостная мразь-Не стоит разбрасываться словами, это для твоей безопасности- Его улыбка, такая светлая и лживая одновременно.-Я сделаю что ты хочешь, только сына моего не трогай.-Я рад что мы нашли общий язык- его страстный мимолётный поцелуй такой нежный, словно он боялся меня разбить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.