ID работы: 14109204

Starfire and Blackstar

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Это кафе? — Дик показал на маленькое здание. — Да. Хочешь в другое? — Нет, мне это тоже нравится. — Дик улыбнулся и побежал к двери. — Дик, осторожно! — Принц ударился об дверь, но Колпак успел подхватить его. — Ой, а почему я не могу пройти? — Здесь дверь. — А что такое дверь? — Вот. — Джейсон открыл ее и пропустил тамаранца вперед. — Оу, ясно. — Садись за столик, а пойду и закажу что-нибудь. — Хорошо. — Дик еще раз улыбнулся и присел за столик у окна. — Эй, красавец. — К нему подошли трое мужчин. — Вам что-то нужно? — Парень все также улыбался. — Ты нам нужен. На часик или даже на два. — Эм, хорошо. Но мы же не знакомы… — Для нас это не проблема. Пошли? — Один из них протянул Дику руку, тот взялся за нее, но тут кто-то воткнул в руку парня нож, Дик отшатнулся. — Отошли от него, уроды! — Это был Джейсон. — Джейсон, зачем ты так с ними?! — Дик был в шоке. — Пошли! — Джейсон чуть ли не вынес Дика из кафе. — Джейсон, объясни, зачем ты это сделал?! — Дик, они хотели тебя изнасиловать! — Откуда ты это знаешь? — Я живу на этой чертовой планете всю свою хренову жизнь и ты думаешь, что я не знаю таких гнилых тварей?! — Да, прости меня. Мне и правда надо долго учиться. — Дик опустил голову. — Не будь слишком доверчивым. — Джейсон прижал парня к себе, тот заплакал. — Прости, что накричал. — Нет, это ты меня прости! Я такой доверчивый придурок! Сначала поверил Команд’р, теперь этим. — Дик, ты… можешь поделиться со мной о том, что случилось на Тамаране. — Да? — Телефон Джейсона завибрировал. — Да. Держи. — Колпак протянул ему пакет с едой. — Возвращайся в башню. — Куда ты? — А у меня личное задание. Не ходи за мной. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.