ID работы: 14109204

Starfire and Blackstar

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— О боже правый! — Альфред выронил поднос, Дик спрятался за статуей в поместье Уэйнов. — Вы кто, красавец? — Дик. Я пришел сюда за Джейсоном Тоддом, но потерял его из виду. — Я не знал, что у мастера Джейсона есть еще друзья кроме мастера Роя. — Они есть. Он здесь? — Пойдемте, я вас провожу. — Дворецкий пропустил парня вперед. — Вау, что это за место?! — Старик привел тамаранца в Бэт-пещеру. — Это тайное место мастера Брюса. Слышались разговоры, Дик заприметил Джейсона и полетел к нему. — Джейсон Тодд! — Дик повалил Колпака на пол и оседлал его бедра. — Дик, что ты тут делаешь?! Я же просил вернуться! — Мне стало интересно и я пошел за тобой! — Эй-эй, давай слезай с меня! — Дик целовал лицо Тодда и смеялся. — Это тот самый пришелец? — Послышался грубый голос. Дик отвлекся и повернул голову. Там был мужчина в костюме летучей мыши. — Враг?! — В руках принца появились сгустки синей энергии. — Нет, успокойся Ваше высочество, это не враг. — Джейсон взяд Дика за руку. — Нет? — Знакомься. Это Бэтмен. — Бэтмен? Кто он? — Я — защитник Готэма и член Лиги Справедливости. — Ответил он. — Ого! Ничего себе! Я — Диканд’р! Принц Тамарана! — Парень вытянул руку, мужчина пожал ее. — Как ты тут оказался и зачем? — Мы с сестрой еле сбежали с родной планеты, так как власть была захвачена старшей сестрой. Мы были ее рабами… — Эти слова давались Дику очень трудно. — Ясно, но ты же понимаешь, что ваша сестра рано или поздно найдет вас? — Да. — Ты хочешь, чтобы они ушли и остались на произвол судьбы?! — Взорвался Джейсон. — Нет, мы обеспечим им защиту, но мы должны знать против кого будем сражаться. — У нашего народа нет особого оружия, но мы обладаем сильной огненной энергией. — Как ее победить? — Особого средства нет. Так что я не знаю. — Твоя сестра может знать? — Не думаю. Мы слишком долго были оторваны от наших технологий, работая на каторгах. — Дик сжался, Тодд накинул ему на плечи куртку. — Пойдем, Дик. — Пойдем. Пока, Бэтмен!

В пещере

— Кори! — Принц постучал в комнату сестры. — Дик, заходи! — Ты одна? — Нет, Рой в душе. А что такое? — Ты не могла бы нарисовать мне новые иероглифы. Я видел, что Джейсону Тодду они очень нравятся. — Конечно, садись! — Кори достала из ящика маленькую баночку. — Откуда у тебя краска с нашей планеты? — Я успела кое-что украсть из дворца. — Принцесса вырисовывала рисунки на предплечьях брата. — Готово! — Дик подлетел к зеркалу и стал рассматривать себя. — Спасибо, сестричка! — Он обнял девушку за шею. — Не за что! Возвращайся к себе, наверное Джейсон Тодд потерял тебя. — Дик чмокнул сестру в щеку и улетел. — Тим Дрейк, прости, что прерываю тебя и Коннера Кента, но ты не видел Джейсона Тодда? — Парни сидели на диване и целовались, но были застуканы Диком. — Мне кажется, что он был на кухне. — Тим покраснел и заправил прядь волос за ухо. — Спасибо! Прости, что прервал. — Дик подмигнул и улетел. Джейсон стоял на кухне и разговаривал с Артемидой, Дик спрятался за холодильником. Девушка схватила парня за ворот кофты и поцеловала, глаза Дика стали светиться ярко-синим цветом, в руках появились синие бомбы. Он метнул одну в амазонку, та отлетела к стене. — Дик, успокойся! Это не то, что ты подумал! — Джейсон закрыл девушку собой. — Да?! Тогда, что это было?! — По щекам парня текла синяя лава. — Успокойся! — Джейсон приложил руку по щеке парня. — Убери от меня руки! — Амазонка еле поднялась на ноги и была готова нанести ответный удар, но ей помешала зеленая бомба. — Не смей прикасаться к моему брату! Дик, малыш, успокойся. — Кори погладила барат по щеке, тот упал на колени. — Вот так. Все хорошо. Твоя сестра рядом. — Кори гладила парня по голове. — Убирайтесь отсюда! — Дик вылетел из кухни. — Дик! — Джейсон побежал за парнем, но так и не догнал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.