ID работы: 14109204

Starfire and Blackstar

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Принц сидел на склоне горы и рыдал. — Мамочка, неужели боль всегда будет частью моей жизни? — Парень посмотрел в небо. — Да, будет! — Послышался мужской голос сзади и к лицу принца приложили какую-то тряпку.

*****

— Черт! Твою мать! — Джейсон ударил кулаком в стену. — Джейберд, спокойно. Найдем мы твоего принца. — Харпер закинул руку на плечо друга. — Если с моим братом что-то случится, то я убью тебя! — Кори схватила Джейсона за шею. — Я сам себя убью! — Ваше счастье, что я знаю где он! — Подал голос Дэмиан. Кори и Джейсон перевели взгляды на него. — Он во дворце Лиги Убийц. — Дэмиан, мне пойти с вами? — Спросил Джон, держа парня под руку. — Оставайся здесь, Джон. Неизвестно, что там будет происходить. — Супербой опустил глаза. — Я люблю тебя. — Дэмиан чмокнул парня в щеку. — Как ты узнал? — Спросил Тодд. — У меня свои люди в замке, они мне рассказали про невероятно изящного и красивого инопланетянина, которого доставили час назад. — Если они хоть пальцем его тронут, я разорву их на мелкие кусочки. — Прошипели Кори и Джейсон.

Дворец Лиги Убийц

— Отпустите меня! — Дик пытался разорвать веревки. — Не пытайся вырваться. Они глушат твои силы. — В комнату вошел Рас Аль Гул. — Откуда вы знаете о такой технологии?! — Дик вылупил глаза. — Скоро сам все узнаешь. — И мужчина неспеша покинул комнату. Дик ухмыльнулся. — К твоему сведению я хорошо натренирован, придурок. — Принц расплавил веревки и вылетел из комнаты. — Куда же идти? — Сюда, Дик. К своей сестре. — Парень обернулся и увидел старшую сестру, которая держала Рас Аль Гула за шею. — Команд’р?! — Девушка связаЛА Дика веревки и подошла ближе. — Что такое, братишка? Не рад видеть сестрицу? — Она провяла острыми когтями по лицу брата. — Боишься меня, да? — Дик смело смотрел в лицо девушки. — Нет! Я… Ком, не смотря ни на что, я люблю тебя! — Не ври мне, детка! Родители носились только вокруг тебя, Кори и Рианд’ра! А я?! — Команд’р… — Дик приложил руку к лицу сестры. — Ты не такая злая. Я знаю это. В глубине души, ты все та же веселая девушка, которой была. — Ты ошибаешься, детка. Той дуры уже давно нет! Она умерла! — Королева бросила Дика на пол. — Умри! — Зеленые лучи прижали королеву к стене. — Не трожь его! — Кори горела зеленым светом. — О, моя маленькая сестричка, рада видеть тебя! — Заткнись! — Кори схватила ее за шею, вылетела на ружу, проломав крышу здания. — Дик! — Джейсон дотронулся до бедра парня. — Джейсон Тодд?! Что ты тут делаешь?! — Пришел спасти тебя! Что за вопрос? — Меня?! — Конечно! — Почему? — Ты… — Послышался грохот и все затряслось. — Позже поговорим, ладно? Я должен помочь сестре! — Дик чмокнул Колпака в щеку и улетел. — Нашел его?! — Дэмиан подбежал к Тодду. — Они улетели… — Куда?! — Их сестра… — Блять! Твою мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.