ID работы: 14109554

Хроники Хаоса

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Хранитель Вечности Ош.

Настройки текста
Асгард. Прекрасный город, созданный в древние времена из мрамора и веры. Объектом веры является маленький мальчик. Во всяком случае он может считаться мальчиком среди старших богов Вселенной. Но за этим стоит древняя тайна, которую немногие знают, но знаю я. Я же ее вам и расскажу. Некогда Вселенная создала Оша, чтобы он стал судьей в многочисленных спорах и драках. Но он был слишком юн, чтобы стать судьей. Тогда Вселенная сказала пяти сильным и мудрум богам воспитывать Оша. Но трое из них хотели воспользоваться его неопытностью и завлекали сладкими речами. После этого он сбежал ото всех и прятался везде, где мог. Но троица нашла его и усыпила. После этого они заявились в Доминион и сказали его жителям, что это Бог. Люди поверили и начали поклоняться Ошу. Со временем начал строиться город. Этим городом был Асгард. Ош спал, а его похитители наслаждались властью. Но вскоре группа из пятнадцати героев раскрыла обман и освободила Оша. В благодарность Ош дал им сил для борьбы с Богами. Вероломные Боги проиграли, а Ош вергулся к своей Создательнице и двум настоящим наставникам. Но Асгард до сих пор стоит и является самым сильным городом веры. Кто знает? Может быть, Вероломные Боги все еще живы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.