ID работы: 14109554

Хроники Хаоса

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Падение архангелов.

Настройки текста
Когда был сотворен Мир, сотворились Небеса. Свет создал Элохима, а ныне его зовут Господом Богом. Элохим создал несколько Архангелов, чтобы они ему помогали. И много лет так было. Шло время, мир развивался, и Небеса тоже. Самым старшим Архангелом был Астарот. Он был сильным, как лев; отважен, как волк; ловок, как обезьяна. Вскоре он возгордился и стал думать, что он равен во всем своему Отцу. Тогда он решил на один день спуститься с Небес и посмотреть на Доминион с точки зрения людей. Но он не знал, что это обернется катастрофой. Во время прогулки он полюбил смертную. Она была красива: тонкая талия, звонкий смех, блондинистые волосы и голубые глаза. Но Бог запрещал ему иметь любовные связи. Но Астарот в порыве любви не послушал отца и согрешил. С тех пор прошло несколько лет. Элохим узнал, что случилось, и пришел в ярость. Он выгнал Астарота с небес и лишил его облика и лица. С тех пор Астарот стал Падшим. Бог же превратил девушку в демона и назвал ее Лилит. Некогда голубые глаза стали красными, а голову украшала пара рогов. А Астарот с тех самых пор Жнецом Смерти. И выполнять ему этот долг до скончания веков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.