ID работы: 14109554

Хроники Хаоса

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Проклятие Грейвена.

Настройки текста
Кто не слышал о Грейвене? Все так или иначе слышали об этом городе. Династия, что правит эти городом, могущественна. О силе этой династии ходят легенды. Но лишь двое из семьи запомнились лучше остальных. Будучи вторым сыном Короля Грейвена и без матери, Корвус рос среди «простолюдинов» по мнению всей остальной аристократии. Он не был перворожденным, так что в полной мере наслаждался жизнью. Но, несмотря на это, семья была сплоченной. Она стойко держалась перед лицом опасности и никогда не отступала. По крайней мере до тех пор, пока этого не потребует ситуация. Корвус и его брат Георг смогли дважды поймать К’арха, а это немаловажный подвиг. Но вскоре случилось несчастье: Георг умер, стеная из-за проклятья, что наложил на него некромант. Так Корвус стал наследником, а вскоре и Королем Грейвена. И счастье благоволило ему: он смог добиться руки и сердца одной могущественной и красивой герцогини. Через несколько лет она родила ему девочку. Её назвли Морриган. Звонкий смех наполнил пустоту замка, и все радовались, но за счатье надо платить, и жена Короля умерла, оставив мужа и дочку одних. Корвус, к его чести, не стал пускать слюни и ждать, пока Морриган сама вырастет. Когда девочка подросла, Корвус нанял лучших учителей в своем деле. Легенды о доброте королевской семьи говорила сама о себе, поэтому учителя не брали денег, ведь наградой служил смех принцессы. В это же время началсь война с кентаврами. Мерон, Король кентавров, и Корвус пытались успокоить свои народы. Но все обернулось трагедией. В тот день погибли два великих Короля. Мерона похоронили с почестями, а Корвуса оставили в храме по приказу Морриган. Она думала, что делать. И решила воскресить его. Много лет она искала способ воскресить отца. Снова. Снова. И снова. Пока она не нашла его. Но, по правде говоря, она и сама стала трупом. Но она нашла. Для начала она «воскресила» себя и армию Грейвена, что тоже полегла в тот злаполучный день. Потом она отправилась в Храм и начала приготовления. И все в Доминионе узнали, Что Король вернулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.