ID работы: 14109616

Мои спасители

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 отрывок

Настройки текста
Она обернулась и источником этих звуков оказался высокий парень с черными волосами с одной стороны коротко выбриты, а с другой стороны длиной до подбородка. Парень окинул Изуми любопытным взглядом и в ту же секунду направился в её сторону. Без лишних раздумий он сел с ней за один стол, прямо напротив неё. Девушка не ожидала такого поворота и поэтому сильно смутилась. Парень с серьёзным лицом сделал глоток кофе. -Здравствуй, я тебя вижу тут впервые-начал диалог он. -Меня просто сюда привезли-ответила она. -Наш командир?- Изуми покивала головой. Парень пристально оглядел девушку и было сложно не заметить её ссадины и порванные капронки с разбитыми коленками.Из за такого внешнего вида у парня в голове возник вопрос. -Что с тобой произошло?- -Шла после школы и избили парни-с некой тяжестью в голосе ответила на вопрос Изуми. -Ну и чмошники-сказал он и сделал ещё один глоток кофе. -Ну чтож, я Коконой Хаджиме-представился парень и протянул руку. -Изуми Ямадо-в ответ протянула руку девушка. -Рад знакомству- -Я тоже- Они пожали друг другу руки в знак знакомства.Резко в столовую заходит парень с косичкой. -Изуми, ты поела?-спросил он. -Да- -Тогда пошли за мной, у нас есть пару вопросов-проговорил парень. -Хорошо- -Ну пока, Изуми-попрощался Коконой. -Пока- Попрощавшись с Коконоем девушка последовала за парнем с косичкой. -Если что, я Кен Рюгуджи, заместитель командира. Можешь называть Дракеном-назвал своё имя парень с косичкой. Через 5 минут они дошли до какой то комнаты. Войдя в неё, Изуми увидела всех тех кто её спас.Все шестеро парней смотрели на неё. -Изуми, присаживайся-сказал Майки. Девушка смущенно села на диван и ждала когда ей начнут задавать вопросы. Рядом с ней на диван сел Майки. Он сел не особо близко чтобы не доставлять ей дискомфорт. -Ты знаешь хотябы одного из тех парней?-спросил парень с синими волосами и шрамом на губе. -Одного только знаю-вымолвила девушка. -Кого?-задал вопрос Майки. -Того с черными короткими волосами, он учится в моей школе. Его зовут Масаши Осава- -Так, что ты ещё про него знаешь?-спросил Чифую. -Он в 11 классе и он двоечник. Его боится вся школа- -Вот мудачье, всю школу в страхе держит-разозлился Чифую. -А в какой ты школе учишься?-поинтересовался Мицуи. Изуми сказала парням название школы и наступила тишина. Только эта тишина длилась не особо долго. -Так в этой школе учатся, Такемичи, Ямагиши, Такуя, Макото и Аккун-проговорил Дракен. -Точно-вспомнил Майки. -Ну и что с этого?-сказал высокий черноволосый парень с белой прядкой посередине. -Ханма, мозги включи-строгим голосом сказал Майки посмотрев на высокого черноволосого парня с белой прядкой посередине. -Ну они выследят куда он идет после школы, а мы его ебнем-объяснил Мицуи. -Всё верно-сказал Майки. -Вы его убьете?-в ужасе спросила Изуми. -Нет, просто отправим его в реанимацию-ответил Дракен. -А вообще есть какая то причина того, что он пошел на такое?-спросил Мицуи. -Я не знаю, перед этим он предложил мне встречаться, а я отказала ему-рассказала девушка. -Вот оно что-вымолвил парень с синими волосами. -Каким надо быть гондоном чтобы поднять руку на беззащитную девушку-начал ещё больше злиться Чифую. -Если бы вы меня не спасли, то наверняка я бы сейчас лежала в больнице-промолвила Изуми опустив взгляд. -Но всё обошлось, этот мудак и его друзья таких пиздюлей отхватят, на всю жизнь запомнят-с довольным лицом проговорил Ханма, предвкушая то, как он изобъет того парня до полусмерти. -Ханма прав-согласился синеволосый. Пока парни говорили Изуми хотела залезть в свой телефон и проверить звонки, но телефон оказался настолько разбитым, что уже не включается. -Вот блин-прошептала девушка смотря на свой разбитый телефон. -Что такое?-спросил Майки заметив, что Изуми чем то расстроена. -Телефон разбился и теперь не включается- -Это печально-сказал Чифую. -Скажите пожалуйста, сколько время?-поинтересовалась Изуми. -21:12-ответил Чифую. -Спасибо, ну я наверно пойду домой, а то уже поздно-встала с дивана девушка с грустным выражением лица. -Может ты у нас переночуешь? Так будет безопаснее-предложил командир. -А как же мне завтра ехать в школу?-спросила Изуми. -Такемичи тебя отвезёт- -Но мне же нужны тетрадки по другим предметам, да и колготки переодеть- -Моя сестра может тебе их одолжить-сказал синеволосый. -Или девушка Такемичи-Хината-добавил Мицуи. -Вам правда не всё равно на меня?-вымолвила Изуми еле сдерживая наступающие слёзы. Она никогда в жизни не видела, что о ней так переживают. -Если бы нам было всё равно, то не спасли бы тебя-улыбнулся Мицуи. -Хорошо, спасибо вам-поблагодарила она и заулыбалась. -Вот и прекрасно, Хаккай, отведи её в 10 комнату-скомандовал Майки посмотрев на синеволосого. -Есть, командир-ответил он и начал выходить из комнаты. Изуми молча пошла за ним. -Ты будешь в комнате не одна, только не переживай-проговорил Хаккай. -Ладно-вздохнула она. Через 5 минут они оказались рядом с дверью с табличкой "комната #10" -Вот мы и пришли, спокойной ночи-сказал Хаккай. -Спокойной ночи- Хаккай оставил девушку одну и Изуми минут 10 не могла решиться войти в эту комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.