ID работы: 14109616

Мои спасители

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 отрывок

Настройки текста
Ей было немного страшно от того факта, что там кто то есть. По сути она сейчас без разрешения ворвётся в чью то комнату. Сделав вдох, она всё таки открывает дверь и неспеша заходит в комнату. Войдя внутрь, Изуми замечает парня лежащего на кровати и читающего какую то книгу. У парня черные волосы с желтыми полосками. Заметив присутствие Изуми, он опустил книгу и бросил на неё изучающий взгляд. От его взгляда девушка замешкалась. Ей сейчас крайне неловко. -Ты кто такая?-безразличным голосом спросил он. -Я Изуми Ямадо-представилась она. -И что ты тут делаешь?- -Мне сказали одну ночь переночевать в этой комнате-объяснила Изуми. -Ладно, вон та кровать свободна-сказал парень и указал на вторую кровать. Он продолжил дальше читать свою книгу. Девушка скромно села на кровать и просто смотрела в одну точку. Она больше не знала, что делать. Ей нужно ложиться спать и походу придётся прямо в школьной форме. Изуми легла на кровать и закрыла глаза. Парень отвлёкся от чтения книги и странно покосился на девушку. -Ты что, будешь спать в школьной форме?-спросил он. Услышав вопрос Изуми открыла глаза. -Придётся, мне больше не в чем спать-ответила она. Ничего не сказав парень встал со своей кровати и подошел к шкафу. Он открыл шкаф и достал от туда свою футболку. -Вот, надень-сказал он и протянул девушке футболку. Изуми удивилась такому,но решила взять футболку. У неё впринципе особо не было выбора. -Спасибо-смущенно произнесла она. Парень никак не отреагировал на благодарность Изуми и подошел к двери. -Можешь переодеться-сказал он и вышел из комнаты. Этот парень кажется грубым, но с другой стороны он проявил доброту по отношению к Изуми. Чтобы не задерживать парня Изуми быстро переоделась в его футболку. Она сложила свою форму на тумбочку. Эта футболка ей по колено, будто ночнушка. -Я переоделась-крикнула Изуми. После этого парень сразу же вошел обратно в комнату. Перед тем как снова лечь на кровать парень осмотрел Изуми. - Футболка не плохо сидит-промолвил он и лег на кровать. -А как тебя зовут?-поинтересовалась Изуми. -Казутора Ханемия-представился парень. -Приятно познакомиться-вымолвила девушка. Казутора в ответ лишь промычал уткнувшись в книгу. Изуми решила не терять время и лечь спать. Она укуталась тонким одеялом которое было сложено на краю кровати. Правда это одеяло вообще не теплое, но чего то другого девушка тут не видит. Придется довольствоваться тем, что есть. [23:27] Изуми уже давно спит, правда еле как уснула. Ей было сложно уснуть из за непривычного места и одеяла которое вообще не греет. Казутора до сих пор не спит. Он только готовится ко сну. Совершенно случайно он заметил, что Изуми вся трясется от холода. Казутора цыкнул и принялся снова копаться в своем шкафу. Он достал из него плед и накрыл им спящую девушку. -Ну почему она не сказала, что ей холодно. Языка что ли нет-шепотом произнес Казутора.После этого парень тоже лег спать, а то у него уже глаза болят. *••••••••••* [21:20] -Кеньчик, позови сюда Такемичи, а вы можете идти-проговорил командир окинув всех парней строгим взглядом. Все вышли из комнаты по приказанию Майки. Командир остался один и ждал прихода Такемичи и Дракена. Ждать пришлось не долго и через 5 минут Дракен и Такемичи оказались на месте. Такемичи сел рядом с Майки и был готов слушать, что он скажет. -У меня для тебя есть задание на завтра-сказал Манджиро. -Какое?- -Знаешь Масаши Осаву из 11 класса вашей школы?-задал вопрос командир. -Да, знаю, а что?- -Тебе, Аккуну, Такуе, Ямагиши, Макото надо будет проследить за этим типом. Чтобы он не тронул Изуми и куда идет после школы-объяснил Майки. -А кто такая Изуми?- -Вы завтра с ней познакомитесь- -Хорошо- -А ещё, не мог бы ты попросить Хинату чтобы она утром перед школой пришла на нашу базу и одолжила капронки Изуми? А то её порвались-попросил командир. -Хорошо, а зачем вам нужен Масаши?-спросил Такемичи. -Он и его друзья сегодня втроем напали на Изуми, вот мы и хотим вправить им мозги- -Я вообще не удивлен, его вся школа боится- -Из за чего его боятся?-поинтересовался Манджиро. -Ну он на всех агрессирует и если ему что то не понравится, то может избить кого угодно- -Всё с ним понятно, очередной недо-гопник-посмеялся командир. -Можешь идти-улыбнулся Майки. После этого Такемичи пошел в свою комнату. *••••••••••* [6:30] Изуми проснулась от голоса Дракена прямо у неё над головой. -Изуми, подъем-не сильно вскрикнул он. Девушка открыла глаза и увидела перед собой лицо Дракена. -Доброе утро, ванная комната прямо по коридору, а потом на завтрак-проговорил он и вышел из комнаты. Изуми встала с кровати и первым делом посмотрела нет ли в комнате Казуторы. Его нет, значит можно переодеться. Не теряя времени она быстро переоделась и пошла в ванную комнату чтобы умыться и взяла с собой свою маленькую косметичку. По пути в ванную Изуми встретила девушку с короткими волосами кораллового цвета. Эта девушка подошла к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.