ID работы: 14109616

Мои спасители

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 отрывок

Настройки текста
-Привет, это ты Изуми Ямадо?-спросила она. -Привет, да, это я-ответила на вопрос Изуми. -Я Хината Тачибана, приятно познакомиться. Я слышала, что тебе нужна помощь и поэтому принесла тебе капронки-дружелюбно заулыбалась девушка и дала ей капронки. -Спасибо тебе, ты меня выручила-поблагодарила Изуми. -Пожалуйста, встретимся на завтраке- -Да- После этого девушки разошлись по разным сторонам. Хината в столовую, а Изуми умываться и краситься. Через 20 минут Изуми была собрана и направилась на завтрак. Войдя в столовую ей в глаза сразу же бросилась Хината которая махала рукой чтобы Изуми её заметила. Девушка подошла к столику за которым сидит Хината и ещё пятеро парней. Хината сидит рядом со светловолосым парнем и обнимает его. -Изуми,садись с нами-сказала Хината и указала на одно свободное место. Изуми было приятно, что Хината позвала её сесть с ними. Изуми села рядом с светлорусым парнем с челкой собранной в хвост и в очках. Изуми взяла свободную тарелку рамена и начала неспеша завтракать. -Всем приятного аппетита-улыбнулась Хината. Все в ответ поблагодарили Хинату и пожелали ей того же. -Меня Ямагиши кстати зовут-заговорил с ней парень в очках. -Приятно познакомиться-скромно улыбнулась Изуми. -А меня Макото-сказал темноволосый парень. -Я Такуя-представился светленький парень с волосами до плеч. -А я Аккун-присоединился розоволосый. -Ну, а я Такемичи, капитан 5 отряда и парень Хинаты-представился блондин сидящий рядом с Хинатой. -Мне очень приятно со всеми вами познакомиться-заулыбалась Изуми. -Ты такая красивая-сказал Макото пристально глядя на девушку. Услышав комплимент в свой адрес Изуми засмущалась. Она не привыкла такое слышать. -Макото, ты её засмущал-сказал Такуя. -Я лишь сказал правду-ответил Макото -А на чьём байке ты поедешь?-спросил Аккун. -Даже не знаю-задумчиво вымолвила Изуми. Она и вправду не знает с кем будет ехать. Довольно сложный выбор. -Думаю с Ямагиши-всё таки выбрала она. -А почему именно он?-немного возмутился Макото. -А чё завидуешь?-начал дразнится Ямагиши. -Может успокоитесь?-заткнул их Такуя. После этого оба замолчали. - Не надо такие тупые вопросы задавать и вообще какая разница с кем она поедет?-протараторил Такемичи. -Согласен-согласился Аккун. [8:00] До уроков пол часа и они собираются выезжать в школу, а то опоздают. Все уже уселись на байки, Изуми крепко вцепилась в спину Ямагиши. Хината села позади своего парня. Ребята выехали в школу. [8:15] Остается 15 минут до уроков и они подъезжают к школе. Парни припарковали свои байки и они вместе вошли в школу. Войдя в школу, все разошлись по кабинетам, но только не Ямагиши и Изуми. -Давай я тебя провожу до кабинета?-предложил он. -Ну давай-согласилась девушка. По дороге в кабинет они болтали о разном и Изуми даже на мгновение забыла о том, что произошло вчера. *••••••••••* Казутора вполне как обычно шел по коридору своей школы с серьёзным выражением лица. Он всегда ходит с таким лицом, поэтому с ним мало кто общается. Пока он шел по коридору, то заметил Изуми идущую вместе с Ямагиши. Казутора бросил на них проницательный взгляд и ради интереса решил пойти за ними. Правда он сам не понимает зачем он за ними идет. Пока он шел то резко вспомнил о том как вчера она спала в его футболке и как он укрывал её пледом. Настолько задумался, что внезапно врезался в Ямагиши. Это заставило его оторваться от мыслей. -Ямагиши, смотри куда идешь-грубым голосом протараторил Казутора и толкнув Ямагиши пошел дальше. -Так это же ты в меня врезался-возмутился Ямагиши. Услышав это, Казутора остановился и взглянул на Ямагиши суровым взглядом. Тот замешкался от его взгляда и отвернулся. Казутора закатил глаза и пошел дальше. *••••••••••* -Удачи тебе на уроках-улыбнулся Ямагиши. -И тебе тоже-вымолвила Изуми и вошла в кабинет помахав рукой. Она с довольной улыбкой на лице села за парту. Изуми впервые почувствовала, что она не одинока. У Изуми отличное настроение и она полна сил чтобы учиться. Только от учебы её постоянно отвлекали мысли о парнях из Тосвы. Она никогда не видела таких мужественных и добрых парней. *••••••••••* [Обеденный перерыв] Изуми радостная идет в столовую чтобы пообедать и пообщаться с её новыми знакомыми. Внезапно её кто то схватил за руку. Обернувшись она увидела перед собой Масаши. Он всё отстать от неё не может. -Думаешь если тогда тебя спасли свастоны, то спасут и сейчас?-начал усмехаться Масаши. Его злобный смех было слышно на всю школу. -Да, спасут-крикнул только что пришедший сюда Такемичи, а за ним и Хината, Макото, Такуя, Аккун и Ямагиши. -А ну отпусти её, даун-вскричал Макото. Внезапно Такемичи наносит ему удар в живот. -Вы что охерели, вы все видимо пиздюлей хотите получить?-разозлился ещё сильней Масаши. Вдруг позади Масаши появляются ещё двое парней которые явно готовятся их отпиздить. -Ребят, обстановка хуйня-вымолвил Аккун. Резко позади слышится знакомый голос. -Съебались в ужасе- В этот момент все повернулись на голос и увидели Казутору который испепелял Масаши убийственным взглядом. -Казутора-вскрикнули все. Масаши отпустил Изуми и она подбежала к Хине в объятия. Изуми так испугалась.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.