ID работы: 14109616

Мои спасители

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 отрывок

Настройки текста
Масаши уверенной походкой подошел к Казуторе и нагло усмехнулся ему в лицо. Казуторе это не понравилось и он заехал кулаком прямо ему в лицо. От удара Масаши отшатнулся в сторону. -Долго выебываться будешь? Масаши-задал вопрос Казутора смотря на Масаши взглядом наполненным злостью. -Сейчас ты получишь Ханемия-вскричал Масаши и чуть было не ударил Казутору, но тот ловко увернулся и ещё раз заехал ему в лицо. Второй удар оказался сильнее от чего Масаши упал на пол потеряв сознание. -Кто нибудь ещё желает получить в ебало?-спокойным голосом спросил Казутора бросив взгляд на друзей Масаши. Через 2 секунды его друзей и вовсе не было видно на горизонте. Казутора подошел к Изуми чтобы удостовериться, что с ней всё в порядке. -Ты как? Не пострадала?-поинтересовался он. -Спасибо Казутора, со мной всё хорошо-ещё не отойдя от шока произнесла Изуми. -Не за что, не думаю, что после такого к тебе ещё раз полезут-проговорил Казутора и опять куда то ушел. -Как же Казутора во время появился-сказал Такуя. -Не то слово-согласился Ямагиши. -Раз Казутора разобрался с Масаши, то Майки, Чифую, Дракен, Мицуи и Ханма не будут его пиздить?-спросил Макото. -Будут, не только его, но и его друзей. Они так легко не отделаются-ответил Такемичи. -Вот и правильно-сказал Аккун. Пока происходили разборки, то обеденный перерыв закончился и прозвенел звонок на урок. -Ну заебись, мы даже не поели-возмутился Макото. -Какая нахуй еда, Изуми чуть не пострадала-накричал на него Аккун. -Да он вечно думает только о дрочке и еде-промолвил Такуя. -Фу, какая мерзость-протараторила Хината и направилась в свой класс. -Я тоже пожалуй пойду, до встречи-проговорила Изуми и быстрыми шагами ушла в кабинет. [18:21] Ребята в семером следят за Масаши и двумя его друзьями. Они без конца куда то идут, а те очень осторожно следуют за ними. Такемичи пытается подобрать подходящий момент чтобы позвонить Майки. -Такемичи, они кажется собираются зайти в магазин-сказал Ямагиши. Такемичи в тот же момент начал набирать номер Майки. -Майки, они зашли в магазин, быстрее приезжайте-протараторил в трубку он. -Понял, выезжаем-коротко ответил командир и бросил трубку. *••••••••••* Резко Манджиро вскакивает с места. -Парни, быстро выезжаем-выкрикнул командир и принялся бежать к выходу здания. Остальные принялись бежать за ним. Пока бежали парни накинули на себя ветровки униформы Тосвы. Они прыгнули на байки и на огромной скорости поехали на нужное место. Через 5 минут парни оказались на месте. Они встали неподалеку от магазина и выжидали когда эти трое выйдут. -Жду не дождусь когда я набью им ебальники-сказал Ханма с довольной ухмылкой. Ему всегда доставляет удовольствие когда он бьёт людей, особенно таких как Масаши. Ожидание продлилось не долго и уже через 2 минуты Масаши и его друзья вышли из магазина с сигаретами в зубах. -Начинаем?-спросил Мицуи посмотрев на Майки. -Начинаем-ответил командир. После этого парни с кулаками накинулись на своих противников. Они безжалостно наносили удары и даже не планировали останавливаться. Разбивали их лица в кровь. Изуми и Хината в ужасе смотрели на эту картину. Парни остановились бить только тогда, когда увидели, что на лицах Масаши и его друзей нет живого места и они лежат без сознания. На лицах свастонов виднеются брызги крови, а руки полностью облиты алой кровью врагов.После того как они закончили пиздить обидчиков Изуми, парни как ни в чём не бывало подошли к своим друзьям. -Ахринеть, парни это было жестко-с восхищением протараторил Макото. -Они это заслужили-сказал Такемичи.Изуми ошарашенным взглядом смотрела на парней которые минуту назад до полусмерти избили троих парней. Но ей было совершенно не жалко Масаши, он получил по заслугам. -Ну теперь можно ехать домой-сказал Дракен. -Согласен, я хочу есть-поддержал Майки. Чифую с улыбкой на лице подошел к Изуми. -Не против если я подвезу тебя до дома?-спросил Чифую. По нему было заметно, что он немного стесняется. -Не против-заулыбалась девушка посмотрев в его глаза, а потом отвела взгляд в сторону. -Ну тогда мы поедем без тебя, Чифую-проговорил командир. -Хорошо-ответил он. Все кроме Чифую и Изуми уехали по своим делам.Они никуда не торопясь подошли к байку Чифую. Изуми самостоятельно надела шлем. -Ты его немного неправильно надела-сказал Чифую и поправил шлем девушки. -Вот теперь можно ехать-подарив добрую улыбку, парень запрыгнул на байк. Изуми села позади него и крепко обняла спину Чифую. Девушка назвала адрес своего дома и они поехали. Пока Чифую внимательно смотрит на дорогу и следит за рулем, Изуми наслаждается моментом. Сейчас в её душе царит спокойствие. Никто больше её не обижает и вовсе не хочется плакать. Жаль, что когда она вернётся домой её жизнь снова станет прежней. Снова возвращаться к родителям которым всё равно на Изуми. Снова сидеть одной в 4 стенах, так ещё и без телефона. Так ещё и завтра суббота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.