ID работы: 14109616

Мои спасители

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 отрывок

Настройки текста
Через 15 минут Чифую припарковался рядом с домом Изуми. -Вот мы и приехали-сказал он и снял шлем. Изуми тоже сняла шлем и слезла с байка. -Спасибо тебе, Чифую-поблагодарила девушка смотря на Чифую добрыми глазами. -Пока, хороших тебе выходных-промолвил парень помахав рукой на прощание. -Пока и тебе тоже-в ответ помахала рукой Изуми и вошла в подъезд. Войдя в подъезд у неё испортилось настроение потому, что она вспомнила, что дома её никто не ждёт, даже собственные родители. Хотела бы Изуми хотя бы ненадолго почувствовать любовь родителей. Как только она вошла домой на пороге её ждала мама со злым выражением лица. Изуми понимает, что её сейчас ждёт. -Ямадо, ты где шлялась? Какого хера тебя вчера не было дома?-начала орать женщина. Изуми слушала ор своей матери и пыталась сохранять спокойствие. -Ямадо, ты вообще меня слушаешь?-стала ещё громче кричать мать. Резко Изуми прилетает пощечина. Её ссадины на лице снова начали болеть и Изуми не выдержав такое начала плакать. Затем прилетает ещё одна пощечина только по другой щеке. -Слышу-не громко ответила Изуми опустив голову. -Ты почему на звонки не отвечала?- -Телефон разбился- -Ах ты тварь поганная, телефон разбила, совсем не ценишь, что мы с отцом для тебя делаем-в ярости орёт мать и начинает бить свою дочь -Да, я вас ненавижу-в истерике крикнула Изуми и в слезах побежала в свою комнату.Она в быстром темпе собрала все свои вещи и выбежала из дома. Она больше не может терпеть такое. Её силы иссякли. Девушка села на лавочку в своём дворе и продолжала проливать слезы. Что ей теперь делать? Куда идти?Её лицо безумно болит. -Ну за что мне это-вымолвила девушка шмыгая носом. Настолько плохо как сейчас Изуми ещё не было. *••••••••••* Коко и Инуи прогуливаются по вечерним улицам Токио и обсуждают свои личные дела. Проходя мимо одного двора Коконой услышал чей то плачь. Похоже, что этот плачь принадлежит девушке. Он осмотрелся по сторонам и заметил девушку которая сидит на лавочке совершенно одна и рыдает. Коко сделал несколько шагов в её сторону и узнал в этой девушке Изуми. -Это же Изуми-не громко сказал Коко. -Чё? Это кто?-в недоумении спросил Инуи. -Инупи, я тебе потом всё расскажу-проговорил Коко и начал всё ближе и ближе подходить к Изуми. Инуи следовал за ним. Коконой подошел к Изуми и присев на корточки он взглянул ей прямо в глаза. Увидев прямо перед её лицом Коконоя она начала вытирать слёзы рукавом блузки. -Почему ты плачешь?-задал вопрос он. Парень пристально глядел на её заплаканное лицо. -Я пришла домой и мама на меня наорала и избила и после этого я сбежала из дома-вымолвила Изуми. -Ну и пиздец-сказал Коко. Неожиданно, рядом с Изуми сел Инуи и его взгляд остановился на заплаканных глазах девушки. Она выглядит настолько жалостливо. -Конечно не в тему, но я Инуи Сейшу-представился парень с белыми волосами и шрамом на лице. -Инуи мой хороший друг-добавил Коко. -Изуми Ямадо- -Пойдемте на базу, надо посоветоваться с Майки-проговорил Коконой и принялся идти встав с корточек. Инуи и Изуми без лишних слов последовали за ним.Голова Изуми полностью забита мыслями о том, что будет дальше и как сложится её жизнь. Теперь ей не стоит надеяться на родителей, впринципе она никогда не надеялась на них. Они уже как 15 минут идут и Изуми устала. -А нам ещё долго идти?-спросила девушка еле идя по дороге. -Ну ещё минут 15-ответил Коко продолжая идти. -Ты устала что ли?-задался вопросом Инуи. В ответ Изуми покивала головой. -Ну придется потерпеть-сказал Инуи. После слов Инуи девушка тяжело вздохнула и шла не останавливаясь. Через 15 минут они оказались на базе. Они втроём подошли к двери в комнату Майки и Дракена и Коконой постучался в дверь. -Кто?-послышался голос Манджиро за дверью. -Это Коко и Инуи, ещё с нами Изуми-ответил Коко. -Заходите-сказал командир. Коко открыл дверь и вошел в комнату. Инуи и Изуми вошли после него. Когда Изуми вошла в комнате, то поймала на себе внимательный взгляд Майки. -Что то случилось?-задал вопрос командир. -Да командир-сказал Инуи. -Изуми сейчас всё расскажет-промолвил Коконой и посмотрел на Изуми. -Хорошо,можете идти-сказал Майки смотря на Коко и Инуи. Они ничего не сказав вышли из комнаты. Изуми осталась одна стеснительно стоять возле двери. -Присаживайся, рассказывай- Девушка аккуратно присела на диван рядом с Майки и готовилась рассказывать, что с ней приключилось. Командир и Дракен терпеливо ждали когда Изуми начнет рассказывать. По ней видно, что случилось что то явно не радостное. Девушка наконец то собралась с мыслями и рассказала о её проблеме.Узнав о сложной жизненной ситуации Изуми, Майки без раздумий предложил ей жить у них. Как раз одна кровать до сих пор пустует. Девушка приняла предложение и не сдержав своих эмоций она обняла Манджиро. Парень вообще такого не ожидал и на его лице виднелось удивление. -Я так вам благодарна-вымолвила Изуми и отстранилась от Майки. В ответ Майки лишь сдержанно заулыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.