ID работы: 14109616

Мои спасители

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 отрывок

Настройки текста
-Иди ка ты в свою комнату, а то зеваешь уже-немного посмеялся Дракен. -Хорошо, тогда до завтра-с улыбкой на лице сказала Изуми и взяв свои вещи вышла из комнаты. Её радовало то, что она не будет жить на улице, так ещё ей повезло жить с такими классными парнями.Девушка смогла сама дойти до своей комнаты, ведь запомнила как до неё идти. Уже более уверенно открыла дверь и прошла в комнату. Как обычно Казутора валяется на кровати. Увидев Изуми он бросил на неё непонимающий взгляд. Он думал, что больше не увидит её здесь. -Ты что тут делаешь?-в недоумении спросил Казутора. -Я теперь буду жить с тобой в одной комнате-радостно протараторила Изуми. От услышанного Казутора чуть не свалился с кровати. -Ты сейчас серьёзно?-спросил он. -Абсолютно серьёзно-ответила девушка. -Не волнуйся, тебе больше не придётся давать мне свою футболку, я взяла свои вещи-добавила Изуми и посмеялась.Парень лишь вяло улыбнулся и уткнулся в телефон. Изуми одного не могла понять. Почему в какие то моменты Казутора добрый, а в какие то холодный как глыба льда? Он весьма странноватый парень,хотя у всех есть свои тараканы в голове. Летая в своих мыслях девушка разбирала сумку с вещами. Вещей не особо много и поэтому на это много времени не ушло. Пока она копошилась в сумке, то Казутора успел куда то уйти. Воспользовавшись моментом, Изуми сразу же переоделась в свою розовую пижаму. После этого она легла на кровать и не знала чем заняться. Если бы у неё был телефон, то она включила бы мультики, но увы, телефона нет. Этот факт не может не расстраивать, но это сейчас не самая важная проблема. Спать не хочется и Изуми просто втыкает в одну точку в стене. Интересное занятие однако. Спустя 10 минут втыкания в стену в комнату вернулся Казутора. Он лег на кровать и пару минут наблюдал за тем как Изуми пялится в стену. -Тебе совсем скучно что ли?-спросил он приподняв одну бровь. Девушка выдавила "угу" в ответ. Неожиданно, парень протянул ей книгу. -Можешь почитать, это моя любимая, только закладку не убирай-проговорил он. -Спасибо,так будет куда интереснее-поблагодарила Изуми и взяла в руки книгу. Включив лампу стоящую на комоде, она сразу же приступила к чтению книги. Изуми любит читать и поэтому она была рада, что Казутора дал ей свою книгу. Казутора минут 5 смотрел на девушку которая с интересом читает книгу. После этого он снова уставился в телефон. [22:06] Изуми довольно долго читала и её глаза устали. Настолько устали, что она уснула с книгой в руках. Даже лампа светящая прямо ей в лицо, не мешала её сну. Оторвавшись от телефона Казутора застал такую картину.Ничего не сказав, он выключил лампу, забрал книгу из её руки и положил на комод, затем накрыл её пледом. -Спокойной ночи, моя соседка по комнате-прошептал Казутора смотря на девушку более теплым взглядом.Она как ребёнок. Парень решил тоже лечь спать, а то в телефоне сидеть ему надоело. Казуторе крайне непривычно делить с кем то комнату. Он привык, что он всегда один в этой комнате. Ему придется привыкать. [2:05] Изуми открыла глаза и в комнате была кромешная тьма. Она даже время посмотреть не может. Вдруг, её живот заурчал. Девушка проголодалась и решила как нибудь дойти до столовой. Изуми очень тихо встала с кровати чтобы не разбудить Казутору и вышла из комнаты. Выйдя из комнаты она медленно шла по коридору со страхом того, что она упадет или ударится об что нибудь. Ведь в коридоре так же темно как и в комнате.Изуми шла почти в слепую. Внезапно, она врезалась в чью то грудь. Из за кромешной темноты было сложно понять кто это. Изуми внимательно вглядывалась в силуэт парня. -Изуми?-прошептал парень. Его голос похож на голос Чифую. Девушка решила удостовериться он ли это. -Чифую?- -Да, это я, а ты почему не спишь?-спросил он. -мне кушать захотелось- -Я тоже проголодался, тогда пошли вместе в столовую-проговорил Чифую и осторожно взял за руку Изуми чтобы она не потерялась в этой темноте. Девушка была в шоке от такого. Она чувствует себя маленьким ребёнком которого ведут под ручку. Радует, что из за темноты не видно её смущенное лицо. Через 10 минут они наконец то дошли до столовой. Войдя в столовую, Чифую закрыл дверь и включил свет.Пару минут свет слепил глаза Изуми от чего она их жмурила. -У меня только один рамен, не против поесть один на двоих?-поинтересовался парень показывая одну упаковку рамена в его руках. -Я не против-согласилась девушка. Изуми села за ближайший стол и наблюдала как Чифую заваривает рамен. Сейчас такая спокойная атмосфера, дома никогда не было спокойно. Всегда была какая то напрягающая атмосфера, так ещё и вечно недовольные родители. Девушка ни о чем не думая наслаждалась этой обстановкой и ждала Чифую. Когда рамен был готов, то Чифую вместе с тарелкой сел рядом с Изуми. Он вручил ей пару палочек и принялся кушать. Девушка тоже начала поедать лапшу. -Я слышал, что у тебя что то случилось-сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.