ID работы: 14109616

Мои спасители

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 отрывок

Настройки текста
-Мать на меня наорала за то, что я вчера дома не появилась, а когда узнала, что мой телефон разбит, то начала меня избивать. Я сбежала из дома-рассказала Изуми с грустным выражением лица. Такое ощущение, что она вот вот заплачет. -Это и вправду ужасно, но мы поможем тебе всем чем сможем-поддержал её Чифую и по доброму улыбнулся. -Спасибо-вымолвила Изуми посмотрев на Чифую. -Не забывай, все раны зацветут цветами-сказал парень.В его взгляде виднеется искренняя доброта. После слов Чифую, девушка задумчиво опустила глаза смотря куда то в пол. Как бы она не пыталась забыть всё что случилось за эти дни, мрачные воспоминания о них всё равно всплывают в её голове. -Изуми?-окликнул её Чифую внимательно разглядывая погрустневшее лицо Изуми. Она выглядит так беззащитно. -А?-отозвалась девушка переведя внимание на Чифую. -Ты наелась?- -Да, спасибо-вымолвила Изуми. -Тогда я думаю, что нам надо пойти спать. Тебе нужно отдохнуть-проговорил парень и схватив пустую картонную чашку от рамёна он не спеша принялся уходить. Изуми последовала за ним, так как, оставаться тут одной ей не хотелось. Изуми попросила Чифую чтобы он проводил её до комнаты ведь, сказать честно, она боится темноты. Правда про то, что Изуми боится темноты, она не сказала потому, что побоялась показаться глупой. Чифую без проблем согласился её проводить, ему совсем не сложно. Когда они дошли до комнаты Изуми, то пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись. Девушка без единого звука вошла в комнату и легла на свою кровать. Она бросила короткий взгляд на Казутору дабы удостовериться, что она его не разбудила. Парень крепко спит и даже не двигается, лишь слегка посапывает. После 10 минут втыкания в стену Изуми удалось уснуть. [13:59] В это время девушка открыла свои глаза и сразу же зажмурилась от яркого солнечного света который слепит её сонные глаза.Лениво встав с кровати Изуми первым делом потянулась и кинула взгляд на кровать Казуторы. Похоже Казутора уже проснулся, ведь в комнате его нет. Девушка даже не знает который сейчас час. Она схватила свое полотенце и прямо в пижаме вышла из комнаты и направилась в ванную комнату. Изуми просто шла, даже не обращала внимание на происходящее вокруг неё. Она ещё не до конца проснулась. Сделав все свои ванные процедуры она спустилась на первый этаж чтобы зайти в столовую, а то кушать хочется. Открыв дверь она увидела лишь пустую столовую. Неужели все уже поели. Когда Изуми стояла и пялилась на пустеющую столовую, то заметила Мицуи который только что прошел мимо неё. Она принялась его догонять. -Мицуи-крикнула девушка. Услышав женский голос за спиной, Мицуи остановился и обернулся на источник звука. -Да, Изуми?-ответил он, посмотрев на неё. -Подскажи пожалуйста, сколько сейчас время?- -Пол третьего-сказал парень. -А что обед уже закончился?- -Он закончился ещё полтора часа назад- Девушка опечаленно вздохнула из за мысли, что поест она уже только вечером. -А что?-поинтересовался Мицуи. -Да не, ничего-сказала Изуми и пытаясь не показывать, что она расстроена, направилась обратно в свою комнату. По пути в комнату она встретила Казутору. Он шел в противоположную сторону. Они столкнулись взглядами и Казутора решил подойти к Изуми. -Ну привет, соня-поздоровался парень и усмехнулся. -Привет, Казутора- -Есть хочешь? Я твою тарелку убрал, чтобы не съели-проговорил Казутора. -Спасибо тебе, а то я очень голодна-с улыбкой на лице поблагодарила Изуми.Она обрадовалась такой мелочи. -Весьма забавно, что ты радуешься такому. Ладно, пойдём в столовую-промолвил парень и на его безэмоциональном лице появилась легкая улыбка. -Да, пошли- Шли до столовой они в полной тишине. Никто из них больше ничего не сказал. По приходу в столовую, Изуми села на привычное ей место и наблюдала за действиями Казуторы. Правда продлилось это недолго, ведь он вошел в какую то дверь которая стоит в самой середине столовой. *••••••••••* Когда Казутора вошел на кухню, то сразу же подошел к шкафчику кухонного гарнитура и достал оттуда тарелку с едой. В ней находится рис с сырой рыбой и овощным салатом. Он поставил тарелку греться в микроволновку и сел на единственный стул на кухне. Казутора как обычно утонул в своих бесконечных мыслях уставившись в пустоту. Частенько он сам путается в своих мыслях, будто его мысли это длинные нити, которые переплетаются между собой образовывая толстые узлы. Эти узлы являются тем, о чем каждый чертов день вспоминает Казутора.Вернул в реальность достаточно громкий звук микроволновки оповещающий о том, что еда разогрета. Парень встал со стула и взяв тарелку и палочки в руки, пошел обратно к Изуми.Он подошел к столику за которым сидит девушка и поставил тарелку и палочки рядом с ней, а сам сел напротив неё.Казутора не стал садиться рядом с ней, ведь ему было бы не особо комфортно. Он не привык разговаривать с девушками и не особо знает как и о чём с ними разговаривать. -Спасибо тебе, Казутора-с довольной улыбкой на лице, поблагодарила Изуми и принялась кушать. Казутора хоть и сидит рядом, но вообще не смотрит на девушку.Через 5 минут парню надоело тут сидеть и перед тем как уйти он сказал: -Ладно, мне пора- Сказать честно, Изуми немного расстроило, что он ушел. Она думала, что Казутора посидит с ней, а может даже нормально поговорит. Теперь ей придется, снова сидеть одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.