ID работы: 14109616

Мои спасители

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 отрывок

Настройки текста
Неожиданно в столовую заходит Манджиро.Он, видимо, знал, что Изуми тут сидит. Поэтому Майки без раздумий сел рядом с ней. На его лице виднеется улыбка. Майки выглядит так мило когда улыбается. По нему не скажешь, что он командир группировки. -Как дела Изуми? Как спалось?-поинтересовался он. -Куда лучше чем было, спалось хорошо. Спасибо, что спросил-заулыбалась она. -Это радует, слушай. Я, Дракен и моя сестра собираемся сегодня сходить в парк, не хочешь с нами пойти?-предложил Манджиро. -Я буду только рада-вымолвила девушка. -Ну тогда через пол часа будь готова- -Хорошо- После недолгого разговора Изуми доела лапшу и быстрыми шагами пошла в свою комнату чтобы привести себя в порядок. Не удивительно, что Казуторы не оказалось в комнате. Девушка в быстром темпе наносила макияж, а потом и думала, что ей надеть. Изуми надела белое платье-рубашку. Девушка закончила собираться как раз когда наступило время прогулки. Она пошла к выходу из базы, там наверняка её уже ждут. Изуми не ошиблась, на улице возле базы её ждут Майки, Дракен и какая то светловолосая девушка которая стоит рядом с Дракеном. Изуми подошла к ним и она сразу заметила добрый взгляд девушки на себе. -Изуми знакомься, это моя сестра и девушка Дракена-Эмма-представил её Манджиро. -Эмма, это Изуми, наша новая подруга- -Привет-поздоровалась Эмма и улыбнулась. Изуми тоже с ней поздоровалась, улыбнувшись. Изуми была рада познакомиться с ещё одной девушкой.После знакомства они принялись идти в сторону парка. Сегодня Майки и Дракен без байков потому, что решили прогуляться пешком. В Токио достаточно много парков, но ребята решили, что прогуляются в парке "Хибийа". Это обычный парк с красивой природой. Там нет аттракционов, лишь небольшие детские площадки. В этом парке достаточно спокойно и тихо. Изуми нравится такие места, она не любит шумные места с большим количеством людей. Поэтому этот парк ей по душе. Девушка всю прогулку общалась с Майки, Дракеном и Эммой, но с Эммой больше всего. Эмма такая добрая и милая девушка, у Дракена очень хороший вкус. -Слушай Изуми, а как ты познакомилась с моим братом и его группировкой?-спросила Эмма. Изуми решила рассказать всё от начала и до конца. Эмма внимательно слушала и была шокирована такой жестокостью,но за то гордиться своим братом. -Очень жаль, что такое произошло, но я уверена, что впереди только хорошее-проговорила Эмма и по доброму посмотрела на Изуми. -На самом деле я очень благодарна твоему брату, Дракену и всем остальным, что заступились за меня и помогли мне. Я никогда в жизни не знала какого это когда за тебя переживают и искренне хотят помочь-сказала Изуми. Её глаза начали щипать от того, что она пытается сдержать поток свои слез. Она не хочет портить прекрасный день своим нытьем. Изуми и так очень много плакала в последние дни. Услышав слова Изуми, Майки заключил её в свои объятия. Ему было приятно слышать такие слова, он даже растрогался что ли. Девушка хоть и растерялась от такого, но в ответ обняла Майки. Дракен и Эмма в этот момент пялились на этих двоих и Эмма очень умилилась чуть ли не завизжала. После того как Манджиро отстранился от Изуми, они пошли дальше гулять по парку. -А тебе кто нибудь нравится?-внезапно задала вопрос Эмма. Изуми не знала, что и ответить. Этот вопрос застал её в расплох. -Ну пока никто,а потом время покажет-ответила она и стеснительно отвернула голову. -Ну если что у моего брата нет девушки-хитро заулыбалась Эмма. -Эмма!-удивленно крикнул Майки. Светловолосая засмеялась увидев смущенное и одновременно смущенное лицо своего брата. Изуми молча шла смотря на эту весьма веселую картину. -Кстати, Изуми, завтра мы с девочками хотим пойти в торговый центр, пойдешь с нами?-спросила Эмма. -Конечно, с радостью-согласилась Изуми и заулыбалась. Она улыбнулась и кажется, что мир стал куда светлее. Майки не мог оторвать взгляд от её искренней улыбки. Он впервые видит, что она так искренне улыбается. От такого душа Майки заполняется теплом. Хочется защищать эту милую девушку чтобы она всегда так улыбалась. [20:02] Ребята нагулялись и решили вернуться на базу. Дракен сказал, что проводит Эмму до дома чтобы она не ходила по темной улице одна. Поэтому Майки и Изуми остались вдвоем и не торопясь шли на базу. Они болтали обо всем на свете и Изуми рассказывала ему о своей жизни. Отношениях с родителями и о том, что до знакомства с ними у неё совсем не было друзей. Майки внимательно слушал её истории и местами комментировал их. Благодаря интересному разговору они и не заметили как быстро пришли на базу. Изуми сразу же пошла в свою комнату, наконец то переодеться, а потом смыть макияж. Открыв дверь, Казуторы в комнате она не увидела. В этот раз ей почему то стало интересно куда он подевался. Изуми решила не переодеваться, а пойти и спросить у кого нибудь где может быть Казутора.Она вышла из комнаты и быстрыми шагами шла по коридору в поисках кого нибудь у кого можно спросить. К счастью, по пути она встретила Такемичи. Он был какой то задумчивый и чуть было не врезался в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.