ID работы: 14109616

Мои спасители

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 отрывок

Настройки текста
-Такемичи, ты не знаешь где может быть Казутора?-протараторила Изуми. -Я последний раз видел как он залезал на крышу нашей базы-ответил он. -А не знаешь где у вас лестница на крышу? -задала ещё один вопрос она. -Зачем тебе Казутора?-спросил Такемичи посмотрев на неё странным взглядом. -Хочу с ним посидеть, поговорить-промолвила Изуми. -Хорошо, пошли, я тебя отведу к лестнице- После этого девушка последовала за Такемичи. Изуми сама не понимает почему она сейчас так хочет поговорить с Казуторой. Ей интересно узнать его получше и наконец то нормально с ним поговорить. Комната Изуми и Казуторы находиться на 4 этаже и как раз лестница на крышу на их этаже. Такемичи проводил её до лестницы и она без раздумий полезла на лестницу. Правда, она боится высоты и из за страха её ноги начали дрожать, что мешало ей подниматься. -Только будь осторожней-вымолвил Такемичи.На его лице читалось переживание. -Не волнуйся, всё хорошо, я же буду с Казуторой-натянутой улыбкой наполненной страхом, улыбнулась девушка продолжая подниматься по лестнице. Такемичи ушел только после того как Изуми пропала из поля зрения.Это означает, что она уже на крыше. Хоть Изуми и боится высоты, но всё же смогла залесть на крышу.Девушка дрожащими ногами пыталась делать шаги. Она увидела Казутору сидящего на краю крыши. Страх наполнял всё её тело, но она продолжала идти игнорируя все чувства и эмоции. Когда Изуми была на расстоянии вытянутой руки от Казуторы, то её ноги не выдержали нарастающего давления и она упала на коленки. Услышав звук падения Казутора обернулся и бросил на девушку ошарашенный взгляд. Он не ожидал тут увидеть Изуми. От боли в коленках девушка издавала тяжелые вздохи. Казутора решился встать и помочь Изуми. -Изуми, что ты тут делаешь?-всё так же удивленно спросил он.Парень поднял Изуми на ноги придерживая её за поясницу. Ноги девушки по прежнему тряслись. -Я пришла к тебе-ответила на вопрос Казуторы, Изуми. Парень непонимающим взглядом посмотрел на Изуми, но больше ничего не спросил по этому поводу. -Ты высоты боишься что ли?-спросил он увидев её дрожащие ноги. Девушка в ответ лишь покивала головой. После ответа Изуми Казутора начал вести её к лестнице которая ведёт вниз. Ему не хочется чтобы она испытывала свой страх, тем более из за него. Он не понимает зачем она вообще сюда пришла. -А куда мы идем?-задала вопрос Изуми. -Мы идем вниз. Не нужно тебе испытывать страх, ты вся дрожишь- Девушка не стала сопротивляться. Казутора сейчас выглядит заботливо и одновременно строго. Через 5 минут они оказались в своей комнате и только сейчас у Изуми перестали трястись ноги. Девушка с усталостью в теле присела на свою кровать и пристальным взглядом смотрела на Казутору лежащего на кровати с безэмоциональным лицом. Было сложно не заметить её взгляд и парень в ответ бросил на неё взгляд полный недоумения. -Чего это ты на меня так смотришь?- От вопроса Казуторы Изуми растерялась. Она решила не отвечать на такой вопрос и просто промолчать сделав вид, что она ничего не слышала. Спустя 10 минут молчания у них всё же завязался разговор. Самое интересное, что первым диалог начал Казутора. Изуми была рада хотя бы немного поболтать с Казуторой. Их разговор закончился на том, что парень уснул. Изуми мягко улыбнулась посмотрев на сонного парня и вышла из комнаты. Ей нужно переодеться и смыть макияж, поэтому она пошла в ванную комнату. [22:44] В это время девушка уже лежала в своей кровати, но ещё не спала. Большое количество мыслей мешали ей уснуть. Она вспоминала как хорошо провела сегодняшний день. Изуми давно так не проводила свои выходные. Она всегда в выходные сидела дома одна. Друзей не было, а родители и вовсе в выходные уезжали куда то. В общем, никому дела не было до неё, а сейчас всё кардинально поменялось. [10 мая, 10:25] Изуми проснулась и первым же делом пошла в ванну. Ей нужно по быстрому собраться ведь в 12:00 она с девочками пойдет в торговый центр. Они не просто так пойдут в торговый центр, а чтобы помочь Эмме выбрать подарок для Дракена, ведь сегодня его день рождения. [11:50] Через 10 минут у них встреча и Изуми полностью готовая спускается на улицу.Во дворе Тосвы они должны встретиться. Изуми пока стоит одна и ждет Хинату, Эмму и ещё одну девушку. Эмма ей вчера говорила, что с ними будет сестра Хаккая. Изуми была в предвкушении знакомства с ней.Буквально через минуту подошла Эмма, ещё через 2 минуты пришла Хината и самая последняя пришла сестра Хаккая. Изуми конечно же с ней познакомилась и она узнала, что её зовут Юзуха. -Ну что, пошлите?-спросила Эмма. -Да, конечно-ответили девушки. Девушки не спеша прогуливались до торгового центра, у них достаточно времени чтобы выбрать подарок Дракену. Ведь как сказала Эмма, он будет праздновать своё день рождения сегодня вечером. Дойдя до торгового центра они вошли в него и Эмма тщательно осматривала каждый магазин в который можно зайти. По ней видно, что она хочет сделать хороший подарок своему парню, видно, что она его очень любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.