ID работы: 14109616

Мои спасители

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 отрывок

Настройки текста
Изуми было стыдно от того, что у Дракена день рождения, а у неё совсем нет денег на подарок. Наконец то Эмма вошла в магазин где продают байки и всё что с ним связано. Она прекрасно знает, что Дракен жить не может без своего байка и поэтому решила что нибудь посмотреть в этом магазине. Эмма ходила по магазину и рассматривала каждый товар который там был. Остальные девушки тоже смотрели и помогали ей с выбором. Спустя 2 часа они всё таки смогли выбрать подарок. Они выбрали красивый, блестящий, новый шлем для его байка. Эмма расплатилась за него и с восхищением смотрела на шлем держа его в своих руках. -Я уверена, Дракену понравится-сказала Юзуха и улыбнулась. -Я тоже так думаю-поддержала Хината. -Спасибо вам девочки,предлагаю сходить кофе попить. Я угощаю-проговорила Эмма смотря на подруг добрыми глазами. -А я не против-ответила Юзуха. -Я тоже-присоединилась Хина. -А ты? Изуми?-спросила Эмма не услышав ответа Изуми. -Я тоже с вами-со стеснением согласилась Изуми. -Ну вот и прекрасно-заулыбалась Эмма и обняла Изуми. Девушки все вместе направились в ближайшую кофейню. [18:30] Изуми только недавно пришла в свой, так скажем, новый дом. Завтра понедельник и девушка решила сделать домашнее задание на завтра. Не хочется получать плохие оценки, тем более Изуми отличница. Она достала из своего портфеля учебник по Истории Японии и тетрадку с пеналом. Изуми сидела и писала домашнюю работу, но её мысли были далеко не об этом. *••••••••••* -А где Изуми?-спросил Дракен сидящий посередине стола. Он несколько раз осмотрел всех людей за столом, но Изуми так и не увидел. Услышав вопрос друга, Майки тоже огляделся по сторонам. И вправду, Изуми нет. Дракен уважает каждого гостя на своем дне рождении и поэтому не хочет начинать день рождения без Изуми. Она же ведь тоже приглашена. -Я могу сходить в её комнату, вдруг она там-сказал Хаккай -Да, сходи пожалуйста-попросил Дракен. Хаккай осторожно встал со стола чтобы ничего не упало и принялся уходить. *••••••••••* Из за этих мыслей девушка постоянно отвлекалась от учебы. Ей это не особо нравится, но она ничего не может с этим сделать. Окончательно отвлёк от домашней работы вошедший в комнату Хаккай. Изуми вопросительным взглядом посмотрела на него и ждала, что он скажет. -Изуми, а ты почему тут сидишь?-спросил он. Девушка непонимающе подняла одну бровь. -Уроки делаю-коротко ответила она. -Идем в столовую, тебя там все ждут. У Дракена же день рождения-проговорил Хаккай. Со стороны Изуми было бы не красиво не придти на день рождения Дракена и поэтому она отложила свои уроки и пошла вместе с Хаккаем в столовую. Войдя в столовую Изуми увидела огромный стол, Дракена в самом центре этого стола и большое количество людей. Она немного замешкалась и Хаккай указал ей на свободный стул между парнем с белыми длинными волосами и Ханмой. У Изуми не было выбора, так как это единственный свободный стул. Девушка осторожно села на стул стараясь никого случайно не задеть. Как только она села, то почувствовала на себе чей то пронизывающий взгляд. Этот взгляд принадлежит Ханме.Изуми бросила на него короткий взгляд, а потом перевела внимание на Хинату которая сидит напротив неё. -Как жизнь, Изуми?-послышался голос Ханмы. -Всё налаживается, спасибо, что спросил-ответила девушка и на её лице появилась легкая улыбка. -Ну чтож, спасибо всем, что пришли-сказал Дракен и сдержанно улыбнулся. После его слов все начали кричать поздравления и Изуми тоже кричала поздравления. Когда все закончили кричать поздравления, Эмма и Хината начали разрезать два торта и на столе остался ещё один торт.Изуми решила проявить инициативу и порезать оставшийся торт. Она встала со своего места чтобы удобнее было и начала нарезать его на кусочки. После того как она нарезала торт, то принялась накладывать куски торта в тарелки.В свою она тоже не забыла положить. -Спасибо за помощь, Изуми-улыбнулась Хината. В ответ Изуми лишь улыбнулась и села на свое место. Ей было совсем не трудно помочь. Все гости начали кушать торт и общаться между собой. Изуми даже умудрилась познакомиться с тем беловолосым парнем. Он хоть и совсем не разговорчивый, но познакомился с Изуми. Его зовут Санзу. Больше всего она общалась с Ханмой. Он хоть и выглядит как ещё тот гопарь, но всё же неплохой человек. По крайней мере Изуми так кажется. Изуми сразу и не заметила, но Казутора сидит почти в самом конце стола. Он общается с каким то парнем с длинными черными волосами. [23:28] Девушка хорошо провела время, покушала, пообщалась и настало время идти делать уроки и ложиться спать. Как обычно, Изуми не знала сколько времени и поэтому пошла в свою комнату делать уроки. Она включила свет и села за уроки. Ей обязательно нужно сделать уроки, а то получит плохие оценки. Хоть Изуми и очень хочется спать, но она буквально принуждает себя делать уроки вместо того чтобы лечь спать. Это своего рода пытка, но Изуми всё равно. [00:10] Девушка не смогла полностью доделать уроки и всё таки погрузилась в сонное царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.