ID работы: 14109616

Мои спасители

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 отрывок

Настройки текста
Она уснула так, что её ноги лежат на кровати, а остальное тело вместе с головой лежит на тумбочке. Весьма интересное положение. Казутора когда увидел эту картину, то не был удивлен.Единственное, что он сделал так это накрыл её одеялом и выключил свет, а потом и сам лег спать. [6:30] Изуми еле как проснулась и то она проснулась благодаря своему соседу по комнате который довольно громко копался в своем шкафу. Не теряя времени она пошла в ванную приводить себя в порядок и идти на завтрак. Через 20 минут пребывания в ванне Изуми спустилась в столовую. В этот раз она села рядом с Чифую. Он её сам позвал сесть вместе и девушка не смогла отказать такому милашке. Весь завтрак она болтала с Чифую и время быстро пролетело. Время ехать в школу и поэтому Изуми вместе с Такемичи и 4 его друзьями направилась на выход из базы. Так как в прошлый раз она ехала с Ямагиши, то в этот раз она решила поехать с Такуей. Почему собственно и нет. Такуя был не против и услышав его одобрение Изуми села на заднее сиденье его байка. Через минуту они тронулись с места и поехали на учебу. [8:20] До начала уроков остается 10 минут и как раз они уже приехали. Ребята слезли с байков и вместе вошли в школу и попрощавшись разошлись по разным кабинетам. В этот раз Изуми одна шла до своего кабинета. Когда она села на свое место, то как раз прозвенел звонок. Первым уроком у неё история Японии, как раз таки по этому предмету она не доделала домашнее задание. Изуми начала переживать, что её наругают или же поставят плохую оценку, а на это очень большая вероятность. Каждый раз когда учитель спрашивает про домашнее задание Изуми первее всех поднимает руку, но только не сегодня. Учитель не увидел поднятую руку Изуми и сильно удивился. -Ямадо, а чего это ты не поднимаешь руку?-довольно строгим голосом спросил учитель бросив на ученицу пристальный взгляд. Прежде чем ответить Изуми встала с места. -Простите пожалуйста, я не успела доделать домашнее задание-вымолвила она опустив голову. -А чем ты занималась два дня раз не успела сделать домашнюю работу? Два тебе-разозлился учитель. Изуми опечаленно села на свое место пытаясь сдержать поток наступающих слез.Она впервые получила плохую оценку и это из за того, что она просто не доделая домашнюю работу. Ей так обидно, она из за этой гребанной домашней работы нормально не спит, лишь бы только двойку не получить. Всё оставшееся время Изуми беспрекословно выполняла задания и пыталась думать лишь о хорошем. Её сердце наполняется теплом когда она вспоминает о том, что после уроков пойдет на базу Тосвы где ждут её новые друзья. [Обеденный перерыв] Девушка одна шла в столовую о чем то думая. Её спокойствие нарушил крик позади неё. -Ямадо! Остановись, быстро-не успев обернуться, кто то нагло схватил её за руку не давая сделать шаг. Повернув голову в сторону этого наглеца, лицо Изуми застыло в ужасе. Этим наглецом оказался её собственный отец. По выражению его лица можно понять, что диалог будет явно не дружелюбный. Изуми морально готовила себя к тому, что она сейчас снова получит. -Кто тебе разрешал из дома сбегать? Мерзавка-вскрикнул отец, он выглядит так, будто у него от злости полопаются вены на лбу. Изуми ничего не ответила, будто язык проглотила. Услышав молчание в ответ, отец Изуми разозлился ещё сильнее и замахнулся на неё готовясь ударить. Девушка закрыв глаза сжалась от страха и безысходности, а губы задрожали.Девушка была в недоумении от того, что удар не случился. Изуми открыла глаза и увидела черноволосого парня который стоит рядом с её отцом и держит его руку крепкой хваткой. Именно благодаря ему девушку не ударили. Девушка заметила, что на рубашке этого парня висит брош с символом Токийской Свастики. Не сложно было понятно, что он один из свастонов. Тем более кажется, что Изуми вчера его видела за столом рядом с Казуторой. -Тебя, что, не учили, что девушек бить нельзя?-угрожающим голосом спросил парень прожигая взглядом мужчину. -Пошел нахер, сопленыш-ругнулся отец и резко дернул рукой пытаясь освободиться от хватки черноволосого. У парня была настолько крепкая хватка, будто железная, что мужчина даже не смог из неё выбраться. -Это моя дочь и я вправе её воспитывать-вскричал мужчина. -Да мне похуй кем ты там ей являешься, если ты ещё раз здесь появишься и замахнешься на неё, то я не ручаюсь, за то, что с тобой после этого случится-проговорил парень. После слов этого парня отец отпустил дочь. Увидев это, парень ослабил свою хватку и мужчина смог выбраться. Видимо он испугался раз решил просто уйти. Изуми стояла будто окаменевшая и от шока не могла что либо сказать. -Всё хорошо?-спросил черноволосый посмотрев на Изуми. Девушка нервно покивала головой. -Я Кейске Баджи, а ты Изуми, если я не ошибаюсь-представился парень показав свои белоснежные клыки. -Да, я Изуми-ответила девушка смотря на парня растерянным взглядом.Она так рада, что он прогнал её отца, а то девушке могло и реально прилететь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.