ID работы: 14109616

Мои спасители

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 отрывок

Настройки текста
-Ладно, пошли обедать, я хочу кушать-как ни в чём не бывало сказал Баджи и положив руки в карманы брюк, неспеша пошел в сторону столовой. Изуми последовала за ним, она тоже проголадалась, да и уроки начались не особо хорошо. Они вошли в столовую, взяли еду и сели за пустеющий стол. -Отец у тебя урод какой то-проговорил Баджи и положил себе в рот ложку с едой. -Да, знаю-сделала тяжелый вздох Изуми. -Слушай, ты же ведь отличница?-внезапно спросил парень. -Да, а что?-ответила девушка. -А ты можешь помочь мне с математикой?- -Что конкретно тебе не понятно?- -Да пример один всё никак решить не могу- Перед тем как дать ответ на просьбу Изуми немного задумалась. С одной стороны у неё самой не хватает времени на уроки, но отказать она не может, он ведь помог ей. Если она ему откажет, то будет чувствовать себя не хорошим человеком. -Конечно, придешь в мою с Казуторой комнату сегодня вечером-улыбнулась она. -Хорошо-сказал Баджи и улыбнулся краем губы оголяя свой клык. До конца обеденного перерыва остается всего лишь 5 минут и Изуми с Баджи разошлись. Изуми пошла в свой кабинет, готовиться к следующему уроку, а Баджи пошел совершенно в противоположную сторону от своего кабинета. [После уроков] Изуми вполне как обычно вышла из школы и была готова пешком прогуляться по вечернему Токио погрузившись в свои мысли. Неожиданно, она заметила Майки который стоит облокотившись о свой байк припаркованный возле школы. Манджиро сразу увидел Изуми и внимательно наблюдал за каждым её движением терпеливо выжидая когда она его заметит. Девушка посмотрела на Майки радостными глазами и начала идти к нему. -Привет, я решил забрать тебя со школы, залезай-проговорил Майки и в конце глазами указал на заднее сиденье. -Привет, спасибо-заулыбалась Изуми и взяв с заднего сиденья шлем, начала его надевать. Когда она надела шлем, то уже более уверенно залезла на байк. Как только Манджиро завел свой байк он увидел как к ним на встречу едет ещё один байк. Длинные черные волосы Баджи он узнает из далека. Кейске остановился рядом с ними чтобы поздароваться с командиром. -Здарова Майки- -Здаров- -Сегодня в школе появился ебанутый отец Изуми, чуть не ударил её, я во время оказался неподалеку-рассказал Кейске. -Спасибо Баджи-одобряюще улыбнулся командир. После недолгого разговора они принялись ехать на базу. [На базе] Изуми уже сидит ужинает вместе с Баджи, Казуторой и Чифую. Девушка рассказывала Казуторе и Чифую, что с ней сегодня произошло и как Баджи спас её. Казутора слушал историю Изуми, но когда девушка начала рассказывать про то как её спас Баджи, то его лицо изменилось. Он резко сделал вид, что ему не интересно. Такую резкую переменчивость настроения было сложно не заметить и это смутило Изуми. Что такое с Казуторой? Вряд ли Изуми когда то это узнает. После ужина девушка пошла в свою комнату чтобы немного отдохнуть, после школы она так сильно устает. Мягкая кровать так и манит в объятия морфея и Изуми поддалась этой мание. [Час спустя] Сладкий сон девушки нарушил громкий голос вошедшего в комнату Баджи. -Я пришел- Изуми от испуга упала с кровати, что заставило её моментально проснуться. Она бросила на парня недовольный взгляд. -Ой, я тебя разбудил?- Девушка молча покивала головой вставая с пола. -Извини, но я принес вкусняшки-неловко улыбнулся Баджи и поднял руку с вкусняшками. Изуми тяжело вздохнула. Она была бы не против ещё поспать, но учеба не ждет. Они уселись на кровать девушки и Кейске показал ей, что конкретно ему не понятно. Хоть Баджи учится на класс старше Изуми, но она всё равно умней и сообразительней. -Ну давай, попробую тебе объяснить-вымолвила девушка внимательно изучая пример написанный в помятой тетради. Изуми поняла как его решать и поэтому начала объяснять Баджи. Пока она объясняла Кейске слушал её и поедал вкусняшки. Изуми немного стеснялась и поэтому ела совсем немного вкусняшек.Прошло 20 минут и в комнату вернулся Казутора. Он настолько тихо и незаметно вошел, что никто и не заметил его приход. Уж слишком те двое заняты. Казутора 2 минуты постоял возле двери наблюдая за ними, а потом и вовсе ушел в свое любимое место. Он не захотел оставаться в комнате, эти двое будут ему мешать отдыхать, да и настроение у него плохое. Спустя час утомительных объяснений, Баджи наконец то понял как решать этот пример. -Ура, моя мама не будет больше ругать меня за двойку-обрадовался парень. С виду Баджи выглядит суровым и грубым парнем, но на деле он совсем не такой. Это даже забавно. Услышав слова Баджи, Изуми немного похихикала. -Спасибо тебе, Изуми. С меня поездка на байке поздно ночью-по дружески подмигнул Кейске. -Ну если я спать не буду-посмеялась девушка. -Не волнуйся, я тебя разбужу- И с такими словами парень вышел из комнаты оставив Изуми наедине с собой. Не теряя ни одной минуты, девушка села за свои уроки, а то ей не хочется снова получать за недоделанное домашнее задание. Изуми пыталась очень быстро сделать домашку чтобы как можно скорее лечь спать. Наступил прекрасный момент, когда вся домашка сделана и можно со спокойной душой ложиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.